![]() |
Цитата:
|
Извини, но ничего банальнее и глупее не слышал. Так знаокмились анши родители.Я делаю это с юмором и не нужу.
Значит процентов 70-80 парней голубые ?? Или очень странные ? Не согласен абсолютно. Смотря как??? Если ты подошёл к ней и честно сказал ей что хочешь с ней переспать 10% успеха.А вот юмор это совсем другое. Эта моя точка мнения и у меня всё с этим удачно. |
Ну юмор определенно все меняет ! Я имел ввиду, что просто подойти и сказать "давай познакомимся "... уж лучше сказать"давай переспим"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Или все таки с пятипроцентным шансом с ней переспать. :0)
Так что бандаж на яйца, каску на голову и вперед знакомиться :-D А на самом деле девушки бывают разные. Знаю таких, которых наглость очень даже заводит. Вчера... точнее уже сегодня познакомился с девушками, был немного нахальный, пообещал станцевать стриптиз, если кто-то из них разденется и я буду его танцевать в ее одежде, дальше полетела уже чужая одежда.... что происходило дальше уже предельно просто предсказать ;0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я возможно и скажу такое девушке, если мне будет безразлично ее отношение ко мне. Но тогда зачем к ней вообще подходить?
А если не безразлично... Стоит ли рисковать? Или сразу после этой фразы, увидав сдвинутые брови тут же истерично бормотать "я пашутил, я пашутил..."? Ну это я про "пошли трахнемся" |
Цитата:
Периодически срабатывает, нужно токма знать кому енто говорить и когда.... |
Вот щас ко мне (буквально час назад) подошли на улице 2 девушки и высказали желание познакомиться. Ну просто обменялись именами, основной информацией и они обещали позвонить...
Эт нормально?)) это нимфоманки?) |
Цитата:
|
Цитата:
Если две. то это скорее всего просто прикол. Даже не жди звонка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|