![]() |
Flechette, Я боюсь, что с ютубом проблемы - они мне ролик заблокировали...
Но я что-нибудь придумаю. Вот новые скрины, взгляните: Скрытый текст: Жду комментариев! |
Твои граве боты вообще отключаются? Или ты залазиещ на все что ты хочешь!?
И тебе не кажется что твой мод не похож на Миррорс? Там такова не! И какой смысал по середине города ставить эти трушебы??? |
Цитата:
Цитата:
|
RazorBaze, Так озвучка будет или нет?
"Коридорные" уровни в главном квесте будут? Много? |
Цитата:
Да, мод похож не только на Mirror's Edge. Как я и говорил, мой мод совмещает три основных концепции: Mirror's Edge, Prototype и мою больную фантазию:)) Насчет трущоб - не знаю, что ты имел ввиду. Это Miracle Park, он почти на окраине города. Он очень большой, посреди него стоит подвесной мост... Вроде круто:) Цитата:
А насчет озвучки - думаю, что её не будет. Я, в основном, работаю один, а время, в отличае от моего "Прыгуна", замедлять пока не научился:) Так что врят ли озвучка будет. Да и не очень то она там нужна, правда. |
Впечатлило. Буду ждать. Тебе от меня личный респект и +1.
|
Скрытый текст: |
.lesnik., Ну да:) Камера поворачивается таким образом, что любая поверхность, на которой вы стоите, становится, ну как бы, "полом".
Это правда очень удобно. Перемещение по городу вообще не представляет никакой проблемы... Особенно теперь:)) |
Цитата:
А так мод понравилсо... Бету версию не планируешь сделать? |
Цитата:
|
("Гравиботы", как и Slo-mo, как и вид сзади, включаются через меню костюма и отключаются там же) Что то мне в это особо не верится! Давай кинь скрин где там иконка или что то другое! Вот твой скрин (адреналин) и что то я там такова не чего не увидел? Кроме того как наложение эффекта на камеру! И что игрок будет 5 часов бегать по городу? И что это будет?
А насчет трушеб, посматри скрины внимательно в центре города стоят пулеметные хибары! Неглупо это? А так все супер! Правда модели города даже не детализированы! Ведь так? Это видно! (Solid):confused: |
Цитата:
В любом случае я постараюсь их преодалеть:) И да, совсем забыл - насчет демо версии... Я думаю всем понятно, что выпустить демо моего мода - это все равно что сделать демо GTA, например. То есть фактически выпустить сам мод, без сюжета. Нет уж, придётся немного подождать:) Цитата:
Скрытый текст: Ну как? Теперь сомнений не осталось:) ? Только говорю сразу: меню костюма, "гравиботы" и вид от третьего лица изменял не я. Как я раньше и писал, я работаю вместе с еще одним человеком, который мне помогает с модом. Это он разработал "гравиботы", меню костюма и добавил вид сзади. В таких случаях я говорю: "Он очень хороший скриптописатель:)) " А насчет режима адреналина я ж говорю, что всё включается и отключается. Все, как я обычно говорю, "быстро, весело, логично, экономно и прилично", так что насчёт удобства управления не переживайте. |
Цитата:
|
Presen, Ну я же не только сюжет имею ввиду - нужно доделать миссии, исправить какие-то баги, что-то подправить, провести оптимизацию, где-то что-то подкорректировать...
Короче есть над чем еще работать. В нынешнем виде мод выглядит немного сыровато. И это нормально - просто нужно всё довести до ума, ведь у меня там напихано столько всего:)... |
Сколько внимания уделятся мелким деталям?
И будет ли - хоть какая-то разрушаемость? Ведь ты добавил много свого. |
Artem-z94, Ты знаешь, я изначаьно создавал мод без особого внимания к деталям. Ну, тоесть как: в какой-нибудь комнате вы точно не найдёте на столе тетради, в которой будет написано что-либо супер важное. Или в подворотнях, например, не валяется груда всякого мусора и не валяются бомжы. Хотя, мусорные контейнеры, например, имеются.
В общем я не добавляю на карту ничего лишнего. Никому, я думаю, не нужно, чтобы совершенно ненужные мелочи нагружали наши компы зазря. Хотя я и не минималист - все что надо в моде имеется:) Был например такой забавный случай: с некоторых пор мод стал жутко глючить, и я долго не мог понять почему. Потом я выяснил, что всё из-за всего десяти Particle Effect'ов в виде испарений от фонтана! Вы толко представьте: испарения от фонтанов сбавили производительность на 10fps!!! А их было всего десять штук! В общем испарений от фантанов у меня больше нет. Надеюсь, намёк понятен:)) |
RazorBaze
Кстати, а противники будут возрождаться? А то убьешь всех врагов, и что потом? Скучно... |
Presen, На этот случай я придумал систему подкреплений, присылаемых с материка. Но это очень сложно, хоть я уже и начал её реализовывать, поэтому я скорее всего сделаю респавн врагов. Так, чтоб герой не заметил;)
|
дел
|
Zlavon, посмотрите на пост №72
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |