![]() |
ППЦ наверное только в России люди покупают технику ради пиратских програм((( Я считаю, что это большой + плойки что ее не взламывают...
|
Arhitecter, линукс то поставили,вот игры запускаются там тока старые =(...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игры Платины стоят у нас от 1200,что то типа Ассассин Крида по 1700,где эти игры по 400-500 рублей? да в Эльдарадо была распродажа перед новым годом 3 платинновые игры (Унчартед,Моторшторм и Резистенс) по 400 рублей,но это платина и не раз в год,а как соизволят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг сказал что цена упала до 299$, это правда? Просто именно сейчас решил купить консоль и из-за дороговизны плойки решил взять ящик.
|
Подскажите пожалста, в связи с тем что в новые модели PS3 перестали встраивать эмулятор для игр с PS2, на инет-сервисе плойки не появилась функции частичной совместимости с играми с PS2 (Типа как у Xbox 360, когда вставляешь диск с игрой от первого ящика и скачивается файлик с лайва чтоб игра запустилась)?
Меня интересуют первые три части MGS, God of War 1-2, первый Killzone. Или эти игры на новых версиях приставки уже никак не запустишь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SednMort, уже миллион раз говорилось,то что эмуляция есть в 60гб и в 20гб(японки) версиях ,в других нету.
|
Цитата:
|
Интересно они хоть когда нибудь программную эмуляцию для них сделают или нет <_<
|
в 80 гб версии идет кабель для подключения с hd телевизором?
|
Lucev, Поправил :)
Jivot, Нету. Sony PlayStation3 80 GB 3 (80 Gb) (controller ) Комплектация: Беспроводной контроллер Dual Shock 3 Шнур питания Кабель AV Кабель USB Инструкция 3 PAL европейская версия Игровая приставка седьмого поколения |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |