![]() |
Romanuk,
Можно игру и в сплит-скрине проходить. |
Классная игра,так хочется поиграть да только дорогая, ещё мне в другой город придёться ехать за ней.А видеообзор вообще супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
странно,регулярно захожу на сайт,но чето не видел анонса "присылайте вопросы по RE 5"
|
Цитата:
Дело в том, что работы над обзором в этот раз велись в очень сжатые сроки, поэтому нам просто некогда было "развернуться" =) Добавлено через 32 секунды FaNToM1, HD, наверное, попозже, но постараемся сократить паузу =) |
Не хочу навязываться но уж просто что бы я не ждал тогда могут ли мне ответить здесь на мои предыдущие вопросы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
(тот кто мне минус поставил - http://games.1c.ru/re5/) |
ALEXandROV,
"Скоро подтянется"...Скоро это надеюсь сегодня? |
А почему нельзя скачать?
|
'Hidraga,
3 части выложат, тогда можно будет все скачать =) |
Жду, не дождусь когда качать можно будет..кстати говорят ночью перед 1 обзором какой то мини трэйлер залили?
|
А как обстоят дела с видео репортажем "История создания RE"?
Вроде как обещали тоже сделать. |
лично я думаю что игра выйдет на РС летом как не крути а большая часть игр капком выходила именно летом смотрите DMC3, DMC4, ближе к лету RE4 , Lost Planet тоже летом да и грядущий ST4 тоже к лету
|
Цитата:
Зы: Но если не терпится, прошу любить и жаловать: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66919 Моя версия истории серии, без охвата 5 части, и некоторых частей на портативных консолях, сделанная ещё в прошлом году. Своебразный маленький пиарчик, модераторы не сочтите за "рекламу" и флуд -__- |
FaNToM1
Всё понял, видимо, не внимательно смотрел, раз не уловил этого. Capcom вошла в какой то альянс. Они сказали, что больше не будут выпускать эксклюзивы, тоесть RE5 выйдет на ПК, но когда, одному Богу известно. |
Игромановцы молодцы, отличная реализация видео-обзора игры, жду 2 и 3 части, продолжайте в том же духе
|
Видео образ,озвучка всё просто супер,Игромановцы отличная работа.
|
обзор классный, спасибо. посмотреть все три части, потом ждать, когда игра на РС выйдет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |