![]() |
KiLlerS может несовместимость с виндоусом или видеокартой!
|
Цитата:
|
Ну попробуй переустановить виндоус для начала, а игру запиши на болванку!
|
KiLlerS, это
Цитата:
Цитата:
|
Regiar,
пробовала второе, итог игра в окне идет хорошо, в полнооконном выдает ошибку или пропадает звук.. первое счас попробую, спс.. |
Цитата:
|
Квесты мучительно и долго переходили в 3D. Фактически, успешно это проделать им не удалось до сих пор - плоские рисованные "классики" выходят и сейчас, например та же "A Vampyre Story". "Grim Fandango" был одним из первых проектов, который заявил "я хочу быть объёмным!". Помнят ли его именно за это громкое заявление? Вряд ли, скорее за удачный сюжет о загробном мире, отличный юмор, логичные загадки и обилие крайне харизматичных персонажей, включая самого Мэни. Я действительно люблю эту игру. Жаль только, что под современные операционки она не желает корректно работать.
|
Шедевральный квест! Надо бы что бы Лукас арт отреставировали его как Обезьяний остров!
|
Сейчас начал играть впечатления хорошие, но локализация ужасная. У кого нибудь есть Англофикатор?
|
Цитата:
1 не получилось 2. Что за патч? Может кто-нить дать сейв сразу после этих моментов? |
bloodmax13,
до 1.01 |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 56 минут сам патч всмысле, стандартную ошибку винды выдаёт |
Цитата:
Цитата:
если семерка, попробуй от администратора запустить, и антивирь отключить (у меня после недавнего обновления, каспер экзешники через один не запускает....) |
Совмeстимость стaвил, aнтивирь попробую...
Добавлено через 4 часа 52 минуты И всё равно не робит Скрытый текст: |
bloodmax13,
минутку, сейчас проверю.. |
KiLlerS,
Подскажи, пожалуйста, где достать этот квест с хорошей русской озвучкой? |
Цитата:
Цитата:
|
bloodmax13,
На олдгеймс есть "программа для запуска и конфигурирования игры". Через неё может попробуй запустить. |
bloodmax13,
патч встал (ставится только на английскую версию, потом уже ставишь русификатор), но игра так и вылетает после выхода из лифта.. |
Может быть сейвы скиньте кто-нибудь, после разговора с шофёром...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |