![]() |
насчет он-лайна вряд ли а вот интерфес сто пудов обновится
|
я думаю что редакторы читают наши коменты и
-набирают новые идеи из них или -смеются над нами =) |
Может диск будет защищён от записи))))А так думаю что...нууу...Просто на первый взгляд это мог быть новый движок,но это первая мысль которая приходит в голову каждому...Хм...Будет что то другое,только что?А может какой нить раздел появится...,вообщем я даж представить не могу что будет,будет что такое что прям О_О
|
После того как вас почитал мысль такая появилась, а может они вместе в журналом будут абонемент на месяц какой нибудь прикладывать для входа на сайт с закрытыми рубриками, и на них каждый месяц будет видео типа "Во что поиграть на этой неделе" а так же что то вроде "Новости недели Видеомании" и.т.п По крайней мере будет очень актуальна такая тема. А может будет всё намного проще, дисков останется 2 штуки но они будут с обоих сторон двухсторонние и двухслойные (такое в принципе возможно), получается как раз 2.0, информации в 2 раза больше
|
H1GHLANDER,
Видеопатч - это бред какой-то... |
Видеопатч - это круто, будет видеообзор на патч, в котором будет восхволятся все что он исправляет, а самого патча не будет...
|
Цитата:
Мое мнение банально: думаю будет онлайн, новый дизайн и рубрики. Может быть акцент еще сместится на консоли. |
да скорее всего просто сделают 3 двд (для видеомании)
Антон Логвинов выложит свой препорт на MGS 4 =) и видеомания в онлайне! |
может наряду с "просто чье-то там имхо" появятся нормальные видеорецензии...
|
А может приложение к диску в ввиде какого нибудь допольнительного журнальчика. Или вообще сделают 2 журнала.
|
Если будет и в правду новый движок, новый интерфейс, новые рубрики то видеомании не зачёт. Онлайну НЕЕЕЕЕТ!!! А про смщение в сторону консолей глупость так как измениться должна видеомания а не игромания.Ведь видеомания консольная до нельзя.
Terak, видеорецензии это и есть мнение того кто играл, а просто тупо показать кадры из игры не коментируя их (так как по любому мнение будет, если только не "факты" которые говорят разработчики и которые часто врут) это уже не интересно да и демотеатр тогда на что? |
Цитата:
|
"наслаждайтесь последней видеоманией,какой вы её знали...2.0"...с этих слов наталкивает мысль на огромное изменение интерфейса.
|
А ещё на игромире говорили, что изменения будут касаться всего не только видеомании, и то что мы такого от них не ожидали. Так что даже непонятно что ждать, ну скоро узнаем...
|
блин плохо я отношусь к этим титаническим изменнениям, особенно насчет онлаина мне например как уверен и многим людям гораздо проще посмотреть видеоманию на диске чем дрючиться и смотреть на сайте так что от меня онлайну НЕЕЕТ!! Лучше бы три диска сделали и расширили видеоманию.
|
Искренне надеюсь, что "Видеомания 2.0" не ограничится банальным выходом в онлайн, как об этом не раз говорил Логвинов.
|
Цитата:
|
Я думаю видеомания будет он-лайн и Антон Логвинов скоро не упустит возможность выпустить 24-часовой ролик, где он с пафосным видом проходит все части MGS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |