Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Видеомания 2.0 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85677)

НикитаWWW 13.03.2009 20:49

насчет он-лайна вряд ли а вот интерфес сто пудов обновится

Fame_Zlv 13.03.2009 21:16

я думаю что редакторы читают наши коменты и
-набирают новые идеи из них или
-смеются над нами =)

Jacj 13.03.2009 21:24

Может диск будет защищён от записи))))А так думаю что...нууу...Просто на первый взгляд это мог быть новый движок,но это первая мысль которая приходит в голову каждому...Хм...Будет что то другое,только что?А может какой нить раздел появится...,вообщем я даж представить не могу что будет,будет что такое что прям О_О

Igrok5211 14.03.2009 00:32

После того как вас почитал мысль такая появилась, а может они вместе в журналом будут абонемент на месяц какой нибудь прикладывать для входа на сайт с закрытыми рубриками, и на них каждый месяц будет видео типа "Во что поиграть на этой неделе" а так же что то вроде "Новости недели Видеомании" и.т.п По крайней мере будет очень актуальна такая тема. А может будет всё намного проще, дисков останется 2 штуки но они будут с обоих сторон двухсторонние и двухслойные (такое в принципе возможно), получается как раз 2.0, информации в 2 раза больше

Димон_full 14.03.2009 12:35

H1GHLANDER,
Видеопатч - это бред какой-то...

whendiman 14.03.2009 16:29

Видеопатч - это круто, будет видеообзор на патч, в котором будет восхволятся все что он исправляет, а самого патча не будет...

Mike 007 14.03.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от whendiman (Сообщение 5694154)
Видеопатч - это круто, будет видеообзор на патч, в котором будет восхволятся все что он исправляет, а самого патча не будет...

Даааа... у некоторых на почве эротических фантазий по поводу видеомании поехала крыша...
Мое мнение банально: думаю будет онлайн, новый дизайн и рубрики. Может быть акцент еще сместится на консоли.

M.World 14.03.2009 20:08

да скорее всего просто сделают 3 двд (для видеомании)
Антон Логвинов выложит свой препорт на MGS 4 =)
и видеомания в онлайне!

Terak 14.03.2009 20:53

может наряду с "просто чье-то там имхо" появятся нормальные видеорецензии...

X360_neard 15.03.2009 03:40

А может приложение к диску в ввиде какого нибудь допольнительного журнальчика. Или вообще сделают 2 журнала.

Talualki 15.03.2009 09:18

Если будет и в правду новый движок, новый интерфейс, новые рубрики то видеомании не зачёт. Онлайну НЕЕЕЕЕТ!!! А про смщение в сторону консолей глупость так как измениться должна видеомания а не игромания.Ведь видеомания консольная до нельзя.
Terak, видеорецензии это и есть мнение того кто играл, а просто тупо показать кадры из игры не коментируя их (так как по любому мнение будет, если только не "факты" которые говорят разработчики и которые часто врут) это уже не интересно да и демотеатр тогда на что?

Gro 15.03.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от M.World (Сообщение 5695793)
да скорее всего просто сделают 3 двд (для видеомании)

Кузьменко ясно сказал, на игромире, что 3-го ДВД не будет!

TREID 15.03.2009 12:15

"наслаждайтесь последней видеоманией,какой вы её знали...2.0"...с этих слов наталкивает мысль на огромное изменение интерфейса.

SaLam 15.03.2009 18:28

А ещё на игромире говорили, что изменения будут касаться всего не только видеомании, и то что мы такого от них не ожидали. Так что даже непонятно что ждать, ну скоро узнаем...

Alexey7 15.03.2009 20:48

блин плохо я отношусь к этим титаническим изменнениям, особенно насчет онлаина мне например как уверен и многим людям гораздо проще посмотреть видеоманию на диске чем дрючиться и смотреть на сайте так что от меня онлайну НЕЕЕТ!! Лучше бы три диска сделали и расширили видеоманию.

-_gerd_- 15.03.2009 23:00

Искренне надеюсь, что "Видеомания 2.0" не ограничится банальным выходом в онлайн, как об этом не раз говорил Логвинов.

Sitirodzi 16.03.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от Alexey7 (Сообщение 5703083)
что от меня онлайну НЕЕЕТ!

Я вот тож сомнительно отношусь к этой идее . Инет не у всех есть у мя от ток в конце прошлого года появился , например. Обделить часть потребителей - неразумно.

Siberian Sun 16.03.2009 08:18

Я думаю видеомания будет он-лайн и Антон Логвинов скоро не упустит возможность выпустить 24-часовой ролик, где он с пафосным видом проходит все части MGS.

Sеrgi0 16.03.2009 11:19

Цитата:

видеомания будет он-лайн
По-моему, Кузьменко с Логвиновым отлично дали понять, что Видеомании в онлайне не будет по причине не выдерживающих серверов, проще говоря, из-за никакой скорости Интернетов в России. Далее, говорилось, что будет тотальное обновление сайта как Игро-, так и Видеомании и то, что ролики будут обновляться каждый день. Что произойдет с диском Видеомании, предполагать не берусь, т.к. может быть, на самом деле, все что угодно, и изменения вряд ли коснутся только интерфейса.

Dzot1993 16.03.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 5706156)
По-моему, Кузьменко с Логвиновым отлично дали понять, что Видеомании в онлайне не будет по причине не выдерживающих серверов, проще говоря, из-за никакой скорости Интернетов в России. Далее, говорилось, что будет тотальное обновление сайта как Игро-, так и Видеомании и то, что ролики будут обновляться каждый день. Что произойдет с диском Видеомании, предполагать не берусь, т.к. может быть, на самом деле, все что угодно, и изменения вряд ли коснутся только интерфейса.

Я тоже так думаю, стали бы они тогда говорить о каком то крутом изменнении, нежели только оболочка

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.