![]() |
1. Он начинает проходить проверку, и сразу же выходит и ничего дальше не происходит.
2. Да. 3. Комп у меня такой: Intel Core 2 Duo CPU E8400 3.00GHz 2,00 ГБ ОЗУ Видюха NVIDEA GeForce 9800 GT 512МБ Windows XP Professional SP3 |
Dima 093, А антивирус ты вырубил? И советую все процессы не нужные вырубить из диспетчера задач!
По идее у тебя комп нормальный странно что такое происходит! Попробуй винду переставить и игру хотя это будет запарно но если уже сильно игра понравилась то можно так как игра в любом случае должна пойти ! |
1.Да антивирус вырублен, все процессы не нужные вырубил из диспетчера задач!
2.Я только сегодня винду установил, игру переставил раз 10, и все равно тоже самое. Обидно, а ведь такой кайф поиграть. |
Dima 093, а DirectX установлен вместе с игрой к который уже прилагался??? а ты игру качал или с диска устанавливал?
Это все ты делал с игрой говоришь именно про полную версию? |
1.Да устанавливал
2.Качал 3. И про полную и про репак. |
Dima 093, Ну оочень странно! У тебя значит когда с ярлыка запускаешь игру появляется проверка диска потом он проверяет и она исчезает и все да???
|
Цитата:
|
нее ребятки у кого нет текстур тут дело в дровах.
у меня у знакомово тоже Gforse 7600(256) все тектуры есть,процек Пень4 2,6 ггц,768 оперы.всё есть. |
Dima 093, ну когда я запускаю игру у меня также происходит тоесть исчезает проверка и через секунд наверное 15-20 только сама игра запускается! ты долго времени ждешь? и ты проверял в диспетчере задач если она там процесс Wheelman?
FastFly, а тогда можешь по точнее сказать какие у него драйвера стоят а то я уже и старые пробывал которые с диском прилагались и чуть поновее и самые новые а результат тот же! PS Ну у меня как бы текстуры есть но они бывают не успевают загружаться тоесть если остановишься перед этим местом то через некоторое время они догрузятся и все будет норм! А твоего знакомого я так понимаю вообще с текстурами проблем нету!? |
Я жду секунд 30.
Да я проверял в диспетчере задач, ее там нету. |
я вот его начал допрашивать и он признался что здания невсегда успевают прогружаться.дрова у него старые 178.15.Ибо новы он неможжет поставить(как поставит старше этих сразу везде артефакты)
Добавлено через 1 минуту и кстати,а где настройки графики???там ток разрешение можно менять |
Цитата:
|
прост у тех у кого текстуры не грузит можно попробывать сбавить настройки,в графе и в разрешение.
|
Цитата:
|
ты драйвер антистарфорса ставил?
универсальный драйвер от старфорса? |
Цитата:
|
а ты новый ставил?
|
А в игре можно переназначить клавишу управления? Захожу в соответствующее меню – никакой реакции. Ещё в процессе игры почему-то некоторые клавиши отказываются работать через некоторое время. Приходится перезагружаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит у него только дома а трасса грузится нормально и провалится в нее нельзя??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |