![]() |
Цитата:
|
Сорри если не в тему.
Застопорился на миссии где появляется радар с красной точкой и зеленой(если менять курс), там зона радаров, и надо уничтожить 3 каких то штуки. Так вот куда лететь? |
Цитата:
P.S. то, что тебе надо сбить находится на горах(или возвышенностях). |
Народ у меня есть 1 вопрос!!! У меня есть Saitek x52 Flight Control System,но игра с ним даже не запускаеться??* что делать?
Добавлено через 14 минут Просто подвисает и всё))) Дрова норм стоят)) Проверял и Иле -всё пашет а в клэнчи не хочет((( Жду помощи))) |
Andrew Tu, попробуем, о неудачных рез-тах отпишу.
Блин, не могу пройти эту миссию, слишком уж много самолетов на меня одного налетает :( у самого конца эти уроды бомбардировщиков убивают, ну невозможно просто:mad::mad::mad: |
Хм...народ такая проблема на джойстиках от джениус самолет поворачивает только в одну сторону или просто вращяется играть нереально Есть ли решение данной траблы?
|
anti, в настройках не пробовал похимичить?
|
Люди помогите плз!!! Хочу с джостиком полетать ,а игра даже с ним не запускаеться!!! ХЕЛП!!!!
Добавлено через 6 минут В настройках игры у меня тока высвечивваеться клава и сё!!! А когда с джостиком врубаешь игру,то зависает на ролике и файл HAWX.exe работает ,а сам Tom Clanc's не пашет!!! Люди ХЕЛП!!! Буду оч благодарен))) |
Кто-нибудь пробовал играть по LAN? Создаю игру - у друга пишет "No games found"
|
скажите ключик чтобы играть по интернету в tom clancy hawx
|
Zombiek
Просто сессию не создали в тот момент,бывает.Я уже раз 20 по инету летал,обычно на 1 или 2 месте -=St[e]N=- Тебе его никто не скажет,можешь не старатся,установи Garena настраивай и играй по инету |
Товарищи, а полная русская локализация со звуком будет? И когда?
|
BaRkS,
Будет 6 апреля. А вот насчет звука я не знаю. |
У меня виста 64 ультима при запуске игры с 10 директом черный экран, звук идет и ролик судя по звуку . Запускаю диспетчер задач после того как ролик играть перестает . Игра появляется на экране. Есть джой Сайтек Киборг Х в игре ведет себя достойно.
|
А у меня мой майте х52 непашет!!! Мне поможет сегодня кто нить лили нет? чего игра его не видиит и вообще не запускается?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Народ! Подскажите как включить Direct10-настройки!!!! Плиииз!! |
PoIntHard, в настройках игры было написано:
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, в настройках написано иконка в проводнике, скорее всего ярлык
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |