Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - моды и моддинг (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84815)

Locopunk 07.04.2009 23:45

У меня Виста!
Windows Vista
C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts
вот этого нет! игра лицензия. Steam установил не на диск С, а на другой!
Как установить Дарковский мод если нет этой папки? Еее надо создать или она где-то еще есть?

Intelenj 08.04.2009 00:29

Locopunk, Я не знаю у меня XP, но папка должна быть внимательно поищи, включи функцию отображения скрытых папок и файлов.

Adan 09.04.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Locopunk (Сообщение 5850539)
Steam установил не на диск С, а на другой!

Стим автоматически ставит игру на диск, где стоит сам.
Цитата:

Сообщение от Locopunk (Сообщение 5850539)
Еее надо создать или она где-то еще есть?

В этой папке лежат полезные для игры файлы. Если ее у тебя нету, попроси у кого-нить залить ее куда-нить.

А для проблем есть специальная тема, вроде бы))

Miл$д@рь 09.04.2009 20:57

Наткнулся в нете на следующее обьявление
Скрытый текст:
Eagles of Catherine TW - Орлы Екатерины Великой

Разработка имперского мода на движке Empire TW. Орлы Екатерины Великой - победоносная поступь армий Суворова, Потёмкина, Румянцева. Триумф русского оружия и блеск дипломатии. Золотой век Российской Империи.

http://s49.radikal.ru/i125/0904/7a/78505719912a.png

«Орлы Екатерины Великой» - песнь о великой эпохе в истории России. Победоносная поступь армий Суворова, Потёмкина, Румянцева. Триумф русского оружия и блеск дипломатии. Времена блистательной Чесменской победы и взятия Измаила, небывалого расцвета просвещения и расширения границ, социальных реформ и европейского признания. Слава русских знамён - «Гром победы раздавайся, веселися храбрый росс», просвещенная государыня Екатерина Великая, и её непобедимая армия. Великие фавориты императрицы и интриги международной политики. Стяги враждебных держав, склонённые перед военной мощью России и усмирение непокорных. Золотой век Российской Империи.

http://s58.radikal.ru/i161/0904/45/7002464d2f92.jpg

В моде Орлы Екатерины Великой основной идеей является осуществление мечты Екатерины: возвращение Константинополя и возрождение Византийской Империи во главе с Россией, возвращение православию гегемонии в восточном средиземноморье.

http://i031.radikal.ru/0904/2d/0871910026ba.jpg

Вступить в команду разработчиков, помочь в создании мода о славной эпохе России!

Yamadory 13.04.2009 07:05

Eagles of Catherine TW - Орлы Екатерины

Ну да, это наш проект. :sml: Один из двух. Правда, где вы это взяли, не знаю, скорей всего на TWC. У нас там тема по проекту открыта. На движке Empire также разрабатывается и Ancient Empires TW - Античные Империи ТВ. Скажете - безумие - делать на движке "порохового века" античность? Слышала. А мы попробуем. У нас достаточно сильные команды в обоих проектах, мы не торопимся, ребята работают с большом энтузиазмом, поэтому, думаю, что наши модификации будут радикально отличаться от всего предыдущего, что было в рунетовской редакции серии Тотал Вар. Можно к этому относиться по-разному, но, пока не сделаешь - не узнаешь. Я думаю так. :wnk:

Miл$д@рь 15.04.2009 01:48

Цитата:

Скажете - безумие - делать на движке "порохового века" античность?
С чего бы это, анимация для ближнего боя есть, правда только для мечей, хотя если заменить модель ружья на копье, то тоже ниче будет, а вот со стрелам трабла, я не встречал лучников, хотя наверняка есть на ранних периодах
Цитата:

Правда, где вы это взяли, не знаю
На сайте Via Militer, ну это вы впрочем и так знаете

Yurgen 15.04.2009 14:54

Miл$д@рь , в империи есть и копейщики и лучники , так что проблем не будет с анимацией

Yamadory 18.04.2009 06:18

С одной проблемой мы уже столкнулись - морские сражения. Для античности, кроме абордажа, характерны таран и ломание вёсел близким проходом судов борт о борт. Между тем, корабли в Эмпайре толкутся рядом друг с другом и не таранят один другого, только обстреливают из пушек. Отказываться от морских сражений мы не собираемся, поэтому ломаем головы над реализацией упомянутых фич.

Miл$д@рь 19.04.2009 12:50

Насчет тарана есть идея, что если впереди сделать пушку с N-ым кол-вом урона (по вашему усмотрению), у которой будет очень-очень маленькая дальность и узкий радиус поражения, таким образом когда корабль приближается очень близко, он как-бы ударяет другой, а на самом деле стреляет (условности -_0)

Yamadory 24.04.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5917747)
Насчет тарана есть идея, что если впереди сделать пушку с N-ым кол-вом урона (по вашему усмотрению), у которой будет очень-очень маленькая дальность и узкий радиус поражения, таким образом когда корабль приближается очень близко, он как-бы ударяет другой, а на самом деле стреляет (условности -_0)

Пушку, говоришь? Фих его знает. :xaxa:

Cezary 25.06.2009 19:49

кто нибудь уже пробовал старые моды типа (mod "RetextureUnit04.pack";
mod "SmokeModLight.pack";
mod "realistic_flag_set_v11.pack";
mod "battalion_flags.pack";
mod "patch_firing_arc.pack";
mod "patch_tracers.pack";
mod "horse_mod.pack";)
под новый патч ,поделитесь

Появился новый мод XVIII ВЕК:СТАНОВЛЕНИЕ ИМПЕРИЙ брать тутhttp://www.internetwars.ru/ETW/NM/NM.htm

Adan 24.09.2009 15:07

Совсем недавно Creative Assembly выпустили новый аддон для Empire TW под названием The Warpath Campaign Expansion доступен для загрузки лишь через службу Steam. Стоит это удовольствие аж 10 баксов.

Полную информацию можно прочитать здесь
Ссылку для закачки можно найти в шапке.

Более приятная новость - выход патча 1.4. Информацию о нем можно также найти в шапке.

Intelenj 26.09.2009 14:52

Adan, По поводу этого аддона могу сказать только одно: "К сожалению СА решила поиметь с игроков денег"(((
А вот патч 1,4 действительно будет стоящий, правда думаю его еще месяц будут доделывать...

Adan 26.09.2009 16:06

Intelenj, патч уже вышел, 22 сентября. Уже доступен для закачки. Доделывать там нечего.

Intelenj 28.09.2009 13:05

Adan, Мда, действительно, что-то я чуть заплутал с этими нексгенами и перепутал маленько)))
А патч, действительно, по сравнению с предыдущими - достойный. Осталось подождать пока основные моды под него перемаслают)

Adan 28.09.2009 13:36

Intelenj, если пачти продолжат появляться в такой последовательности, то и перемаслывать желание отпадет.

Алсо, есть у кого инфа о каких-нить еще модах к Империи? А то что-то негусто получается. Или их нет?

Intelenj 28.09.2009 14:36

Adan, А смысл их выкладывать? Вы их в шапку не добавляете, а ссылка на один из лучших русских сайтов (CiЧЪ) по модам для Empire: Total War - есть.
Так, что получается кому нужно найдет)))) А если вспомнить проблему с авторскими правами (которая недавно была затронута) так вообще, начнешь опасаться делиться подобной информацией...

Adan 28.09.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Intelenj (Сообщение 6874917)
А смысл их выкладывать? Вы их в шапку не добавляете, а ссылка на один из лучших русских сайтов (CiЧЪ) по модам для Empire: Total War - есть.

Чтоб были! Да и вообще тут иногда люди заходят и смотрят что есть. А если не будет плагов к Империи это ж катастрофа.
Цитата:

Сообщение от Intelenj (Сообщение 6874917)
А если вспомнить проблему с авторскими правами

Да моды же распространяются бесплатно, тем более всегда указывается ссылка на источник либо на сайт создателя.

Intelenj 01.10.2009 01:16

Отзываясь на призыв Adanа, вот нашел интересный мод или точнее программу, которая помогает разгрузить железо на слабых машинах, позволяя поиграть в Empire: Total War с меньшими тормозами.

Перевод превью автора:
Скрытый текст:
Этот Мод затрагивает не только карты сражения, но также и мировую карту.
Снижает загрузку GPU и центрального процессора и что важно с Жесткого диска диск.
Отметьте SSAO, если бы Вы имеете тенденцию получать некоторый cdt `s, я установил бы Memory.dll от COH,
пока СА не выпустят патч.
У меня был только один вылет с позволенным SSAO, но так как я устанавливал memory.dll, у меня было 0 аварий за 4 дня тестирования (12 часов в день)

Форум разработчиков:
Скрытый текст:
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=281226

Ссылки для скачивания с того ресурса, откуда и взята информация:
Скрытый текст:
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=11711&st=40&start=40
переходим сюда и тут уже выбираем и скачиваем, дабы не заимствовать трафик))))
Рекомендуется начать новую кампанию, так как иначе могут происходить различные вылеты и глюки.

Intelenj 19.10.2009 09:01

Adan, Хотелось бы посоветоваться с тобой и другими, возможно заинтересовавшимися людьми:
Просто я подумываю об открытии новой темы:
"Инструкции по моддингу и улучшению своими руками Empire: Total War".
На CiЧЪ, есть подобная тема, но там она больше специализированная. А я хочу помочь и объяснить, простым понятным языком, и свои и их (CiЧЪ и не только) наработки в этом вопросе.
То есть элементарное, к примеру: я в игре сделал себе что-то типо привычного регионального найма - захватив и уничтожив Польшу открыл доступ на найм Крылатых гусар в ее бывшей столице, захватив Австрию позволил себе найм Венгерских гусаров и гренадеров, как мне кажется это не противоречит балансу и игровой логике и другие приятные и не сложные мелочи.
Мне интересно твое мнение по этому вопросу и других заинтересовавшихся:
Будет ли это востребовано и так ли уж необходимо?
Просто как мне кажется многие недовольны ванилой и существующими модами, но боятся сложностей связанных с решением этой проблемы.
Или люди недолюбливают моды (за их несовершенность, ведь всем не угодишь), но не прочь поменять какой-нибудь мелкий но раздражающий параметр.

Р\S прошу простить за "два поста подряд", мне кажется в контексте их содержания и разницы времени публикации, на это можно закрыть глаза)))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.