Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Lost Planet 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84610)

Origin 26.02.2009 18:47

Capcom об анонсе Lost Planet 2
Цитата:

В интервью Videogamer.com Christian Svensson (Capcom vice president, business development and strategic planning), признал, что анонс был "туманным " и не обошлось без конфузов, однако не смог подтвердить версии игры для PS3 и PC.

"Я был бы рад поделиться с вами информацией, но я воздержусь от этого еще на небольшой промежуток времени. Все сложно, я понимаю, что анонс не обошелся без конфузов. Никакой ясности это не принесло. Все прояснится в следующие месяцы. "
Источник

Первый раз помоему разработчики не могут точно сказать выйдет на других платформах сразу или потом.

Tuborg 26.02.2009 18:58

временный эксклюзив наверняка

Spy-Shadow 26.02.2009 19:36

ну если уж Capcom Dead Rising 2 на PS3 (и PC вроде тож) выпускает, то врятли они выпустят LP2 на одном боксе (если только дополнения какие only box, впример Lost & Damned)

Righteous 27.02.2009 13:55

Capcom: Lost Planet 2 никакой не быстрый сиквел
Цитата:

Кристьян Свенсон, вице-президент Capcom по коммерческому развитию и стратегическому планированию, заявил, что подход продюсера Jun'а Takeuchi к разработке игры не означает, что они собираются почивать на лаврах, благодаря заслугам первой игры.

"Мы собираемся приложить большие усилия в действительно большой проект."

В разговоре с VideoGamer.com, Свенсон сказал, что он передал Lost Planet 2 продюсеру Jun'у Takeuchi, так как он сможет удержать все лучшие качества оригинала и не даст ленивым задумкам сиквела поглотить проект.

Свенсен также сказал, что команде Lost Planet очень нравится Call of Duty 4 и вероятно, что этот проект окажет некоторое влияние на сиквел Lost Planet.

"Я думаю, что вы сможете увидеть, как повлиял на нас данный проект."

darkwingz 27.02.2009 16:37

Надеюсь от код4 возьмут динамику а не тотальную заскриптованность. xD

Righteous 27.02.2009 20:55

darkwingz,
угу) ну и еще крышесносящую затягиваемость)

FaNToM1 27.02.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5601672)
Надеюсь от код4 возьмут динамику а не тотальную заскриптованность. xD

Скорей всего они что-то переймут из шикарнейшего мультиплеера, на сингловой части думаю мало что отобразиться. Хотя чем чёрт не шутит.

0rca 01.03.2009 02:58

пускай ко-оп лучше отличный сделают,это даст больше приятных моментов чем что то от код4

NA204 01.03.2009 18:30

Кроме бокса она больше ниначто не выйдет (Ну PC/PS3) ?

Sam_71 01.03.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 5614843)
Кроме бокса она больше ниначто не выйдет (Ну PC/PS3) ?

Пока что не анонсировали

GARZ 02.03.2009 15:31

наверняка будет как с 1ой частью, немного погодя и на комп и PS3 выйдет

CS.SAD 02.03.2009 17:16

как Origin ты красиво вмял бокс в железобетонную стену "Платформы Xbpx 360" поправь плиз ;)

Dirge 17.03.2009 11:01

Lost Planet 2 в следующем году
Цитата:

Крис Крамер (Chris Kramer) из Capcom заявил, что релиз сиквелов Lost Planet и Dead Rising состоится в следующем году.

«Я рад, что являюсь частью Capcom и участвовал в запуске таких проектов как Street Fighter 4 и Resident Evil 5. Сейчас мы работаем над потенциальными хитами Lost Planet 2 и Dead Rising 2, которые выйдут в следующем году», - сообщил Крамер в интервью блогу Major Nelson. В ответ на это, представители Capcom заявили, что даты релизов обоих проектов пока не определены.

Сold 26.03.2009 18:54

Новые подробности Lost Planet 2

Цитата:

Сайт CVG раскрыл новые детали об экшене Lost Planet 2. Судя по всему, авторы решили бросить все силы не на продолжение саги, а на увеличение масштаба действий. Бои во второй части Lost Planet будут в основном командными.

Разработчики в этот раз отказались от одного главного героя, хотя в оригинальной игре у них получился колоритный персонаж. В Lost Planet 2 каждый пользовать самостоятельно создает себе альтер эго, варьируя различные параметры. Готовый боец отправляется на войну в составе команды из четырех солдат, причем при совместном прохождении каждым из них может управлять другой игрок.

Боевые действия разворачиваются все на той же покрытой снегами планете, населенной гигантскими насекомоподобными монстрами. Правда, ранее сообщалось, что потепление, наступившее в финале первой части, преобразило некоторые районы, и кое-где вместо снегов появились настоящие джунгли. В арсенале воинов появились новые виды оружия и приемы ближнего боя, а также не представленные ранее модели боевых костюмов, больше похожих на пилотируемых роботов.

Однако главной изюминкой Lost Planet 2 станут разнообразные тактические комбинации, осуществимые лишь командой персонажей. Релиз проекта запланирован на 2010 год. Пока анонсирована лишь версия для Xbox 360, но не исключается и перенос игры на другие платформы.
Источник

FaNToM1 26.03.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5771037)
авторы решили бросить все силы не на продолжение саги, а на увеличение масштаба действий. Бои во второй части Lost Planet будут в основном командными.

Опять делают сиквел с упором на кооп, вот мода пошла...
Цитата:

Однако главной изюминкой Lost Planet 2 станут разнообразные тактические комбинации, осуществимые лишь командой персонажей.

Не знаю насколько это будет интересно, но как правильно было подмечено в новости: "в оригинальной игре у них получился колоритный персонаж", надо было дальше развивать идею, а они всё пытаются идти в ногу со временем. Потому что некоторым играм (в частности и LP2) кооп только повредит. Могли бы в мультиплеере сделать, но никак не в сингле.

0rca 26.03.2009 19:13

Цитата:

Пока анонсирована

Цитата:

Xbox 360

уже выставка даже начилась и всеравно у них все в секрете,ппц видимо комуто сказали помолчать :/

San4eZ_91 26.03.2009 19:29

0rca, теперь до Е3 ждать придется с анонсом

0rca 26.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 5771353)
0rca, теперь до Е3 ждать придется с анонсом

Анонс анонса :D

в чем интрига заключается,сказали бы и не парили голову игрокам,их же не просят дать тонну видео и скриншотов,просто успокоить тех кто ждет.

да а так надежда на Е3,хотя я начинаю думать что нифига не будет если такие заморочки :/

etcoon 27.03.2009 18:24

Первая часть не понравилась, поэтому от второй ничего хорошего не жду.
Но "потепление" игрового мира, безусловно, радует. Однообразная бело-серая гамма оригинала вызывала одно лишь уныние. Надеюсь, в джунглях играть будет веселее.

darkwingz 27.03.2009 21:42

Поскольку игра будет на четверых, и героя своего мы лепим сами, у игры скорее всего будет полнейшее отсутствие сюжета... грустно, надеюсь что хотя бы геймплеем и визуальной составляющей порадуют.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.