Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fight Night Round 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84345)

V!st@ 19.03.2009 12:22

Цитата:

Где-то вычитал что в управлении полностью откажутся от кнопок(т.е. исключительно аналоги) и даже в опциях нельзя будет поменять
Больше похоже на бредовую сплетню, чем правду.

WiXuS 22.03.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 5719330)
Где-то вычитал что в управлении полностью откажутся от кнопок(т.е. исключительно аналоги)

Вполне, как мне кажется, возможно.
Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 5719330)
и даже в опциях нельзя будет поменять

Врятли.
ЗЫ. Все-таки где такое пишут?

Righteous 24.03.2009 09:27

кто спрашивал про демо?:)
Демо Fight Night Round 4 выйдет в конце мая или в начале июня
Цитата:

EA сказала Eurogamer, что демо Fight Night Round 4 выйдет в конце мая или в начале июня. Разработчики обещают, что в игре будет 40 лицензированных бойцов. Также будет более реалистичная графика и анимация бойцов. Игра, должна выйти на Xbox 360 и PlayStation 3 этим летом.

Fisk 24.03.2009 09:50

Где-то пишут что демку получать после предзаказов.

Lekley 24.03.2009 12:53

Fisk,
Говорили что после пред. заказов её получат раньше .

WiXuS 26.03.2009 13:44

Цитата:

На конференции GDC 2009 представители EA обнародовали частичный список бойцов, назвав 24 известных боксера из 40, которых могут ожидать встретить в Fight Night Round 4 поклонники сериала.

Далее перечислены боксеры в алфавитном порядке:
  1. Arturo Gatti
  2. Bernard Hopkins
  3. Emanuel Augustus
  4. Floyd Patterson
  5. George Foreman
  6. Jermain Taylor
  7. Joe Frazier
  8. Julio Cesar Chavez
  9. Larry Holmes
  10. Lennox Lewis
  11. Manny Pacquiao
  12. Mike Tyson
  13. Muhammad Ali
  14. Ricky Hatton
  15. Rocky Marciano
  16. Roy Jones, Jr.
  17. Shane Mosley
  18. Sergio Mora
  19. Sugar Ray Leonard
  20. Thomas Hearns
  21. Tommy Morrison
  22. Victor Ortez
  23. Vinny Pazienza
  24. Winky Wright
Также была названа дата выхода игры - Fight Night Round 4 поступит в продажу в версиях для PS3 и Xbox 360 в последний день июня 2009 года.

RuMen 26.03.2009 22:26

Может стало известно,что EA планирует с озвучкой т.е.может будет русский коментатор????,ввиду последних тенденций я оч.на это надеюсь,думаю это только подкрепит интерес к игре!!!

Turbo 27.03.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от RuMen (Сообщение 5772690)
Может стало известно,что EA планирует с озвучкой т.е.может будет русский коментатор????,ввиду последних тенденций я оч.на это надеюсь,думаю это только подкрепит интерес к игре!!!

А у нас есть комментаторы? Это будет похоже на театр абсурда! Наши комментаторы никогда не комментируют бой, а беседуют на какие-то отвлечённые темы.

^CRACI{ER^ 27.03.2009 11:19

3я мне оч понравилась,а сдесь какая то странная анимация,рваная,не?

Skrud 27.03.2009 13:34

Список боксёров очень порадовал!Все мои любимые боксёры есть в нём.Надеюсь игра получится не хуже третьей части.А пока надо поразмятся в 3,вспомнить всё.

Turbo 27.03.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Skrud (Сообщение 5775820)
Список боксёров очень порадовал!Все мои любимые боксёры есть в нём.Надеюсь игра получится не хуже третьей части.А пока надо поразмятся в 3,вспомнить всё.

Зато проигнорили всех чемпов в тяжёлом весе! Дискриминация по ..., ну в общем по какому-то признаку. :sml: Ни одного действующего боксёра в тяжах, абсурд! При том что в прочих весах действующие есть. А легенды уже надоели, переходят из части в часть, новых давайте! Посмотрим что предложит вторая половина списка, может и сюрпризы какие будут.

POCOMAXA 27.03.2009 16:49

Turbo, Я где-то согласен и где-то нет действительно надо новых звёзд,но и с другой стороны кого? Клитчко с его старой как этот мир совестской школой бокса,Валуева который толкает как будто на заводе столярном его даже Оскад ДЛХ сделал бы сейчас,тлько Чагаева и всё остальные позор.Сейчас кризис в тяжёлом весе.

RuMen 31.03.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 5773789)
А у нас есть комментаторы? Это будет похоже на театр абсурда! Наши комментаторы никогда не комментируют бой, а беседуют на какие-то отвлечённые темы.

И что теперь,непереводить только из-за наших комен-тов,в любом случае можно,это неособото повод,хотя я и не знаю ктобы мог всё это озвучить из наших,Фоменко штоли,в Прострите то пригодился,возможно и здесь бы получился.

WiXuS 31.03.2009 22:21

RuMen, Фоменко гоньщик-любитель или кто он там, сдесь он нафиг не нужен.

za1Nx 31.03.2009 22:30

Turbo,
переведут то что на английском, а не родные ясное дело, как с ФИФА09 например :)

Fisk 31.03.2009 23:50

В америке бокс очень развит равно как и отношение к нему. Комментаторы там действительно коментируют происходящее, используя, иногда, непереводимые фразы или если их перевести то звучать они будут, как уже писали выше, абсурдно. Это факт. Так что перевода я даже и не жду.

Скрытый текст:
Прокоментирую список и дополню по своему мнению:
1.Arturo Gatti (жду улучшеной внешности)
2.Bernard Hopkins (его стиль сложно интегрировать в игру, Заменили бы на Ф.Тринидада)
3.Emanuel Augustus (не совсем согласен)
4.Floyd Patterson (жду доработанной внешности и параметров)
5.George Foreman (наконец то)
6.Jermain Taylor (пойдёт)
7.Joe Frazier (симпатизирую)
8.Julio Cesar Chavez (согласен)
9.Larry Holmes (согласен)
10.Lennox Lewis (согласен)
11.Manny Pacquiao (заслужено)
12.Mike Tyson (вдвойне согласен)
13.Muhammad Ali (должен быть)
14.Ricky Hatton (сложный но интересный стиль, можно заменить на Алексиса Аргуэло)
15.Rocky Marciano (посмотрим каким они его сделают на этот раз)
16.Roy Jones, Jr. (в каком весе?)
17.Shane Mosley (согласен)
18.Sergio Mora (зачем? хотя можно ради его стиля, Замена на П.Витакера)
19.Sugar Ray Leonard (сможете воплотить?)
20.Thomas Hearns (согласен)
21.Tommy Morrison (вполне)
22.Victor Ortez (Может быть Карлос Ортиз? Если так то да)
23.Vinny Pazienza (согласен, Лучше Дюран легковес)
24.Winky Wright (согласен)
25.Чед Доусон.
26.Андрэ Берто (либо Айк Квортей)
27.Глен Джонсон (либо Антонио Тарвер)
28.Риддик Боу (либо Кен Нортон)
29.Майкл Спинкс
30.Джэйк ЛаМотта (либо Найджел Бэн)
31.Эвандер Холифилд
32.Джо Луис
33.Карлос ДэЛеон
34.Василий Жиров (либо Дэвид Хэй)
35.Арчи Мур
36.Крис Юбанк
37.Крис Бёрд (либо Джон Руиз)
38.Марвин Хаглер
39.Костя Цзю (либо Мэйвезер младший)
40.Владимир Кличко

ХэРрР 31.03.2009 23:52

Игры про бокс не оч удачны :( все любят мега мачилова а не тактические удары

Turbo 01.04.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от RuMen (Сообщение 5805811)
И что теперь,непереводить только из-за наших комен-тов,в любом случае можно,это неособото повод,хотя я и не знаю ктобы мог всё это озвучить из наших,Фоменко штоли,в Прострите то пригодился,возможно и здесь бы получился.

У них то переводят именно комментторы, а у нас кто будет? Просто люди из команды локализаторов? Да если даже будут наши горе-комментаторы, то ты хоть представляешь как из их уст будут звучать шаблонные, постоянно повторяющиеся фразы? Ты наш перевод хоккея слушал? И что, понравилось? Для меня, комментаторы - это фон, который создаёт атмосферу, и мне совершенно не важно что они там говорят. А наши будут только раздражать.
Посмотрите парочку трансляция бокса, НХЛ, НБА на английском языке, а потом послушайте что говорят в игре. И соответственно тоже самое проделайте с русскоязычными трансляциями и вы поймёте о чём я.

P.S. Фоменко профессиональный гонщик

POCOMAXA 01.04.2009 19:21

Fisk, это точный список всех боксеров или ты просто свои предпочтения написал?
ХэРрР, ели хочешь мочилово играй в файтинги а Fight Night это воще-то симулятор бокса,а бокс это спорт такой же как футбол или хоккей

Righteous 01.04.2009 20:25

POCOMAXA,
его личное пожелание.
точного списка нет

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.