![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Все-таки где такое пишут? |
кто спрашивал про демо?:)
Демо Fight Night Round 4 выйдет в конце мая или в начале июня Цитата:
|
Где-то пишут что демку получать после предзаказов.
|
Fisk,
Говорили что после пред. заказов её получат раньше . |
Цитата:
|
Может стало известно,что EA планирует с озвучкой т.е.может будет русский коментатор????,ввиду последних тенденций я оч.на это надеюсь,думаю это только подкрепит интерес к игре!!!
|
Цитата:
|
3я мне оч понравилась,а сдесь какая то странная анимация,рваная,не?
|
Список боксёров очень порадовал!Все мои любимые боксёры есть в нём.Надеюсь игра получится не хуже третьей части.А пока надо поразмятся в 3,вспомнить всё.
|
Цитата:
|
Turbo, Я где-то согласен и где-то нет действительно надо новых звёзд,но и с другой стороны кого? Клитчко с его старой как этот мир совестской школой бокса,Валуева который толкает как будто на заводе столярном его даже Оскад ДЛХ сделал бы сейчас,тлько Чагаева и всё остальные позор.Сейчас кризис в тяжёлом весе.
|
Цитата:
|
RuMen, Фоменко гоньщик-любитель или кто он там, сдесь он нафиг не нужен.
|
Turbo,
переведут то что на английском, а не родные ясное дело, как с ФИФА09 например :) |
В америке бокс очень развит равно как и отношение к нему. Комментаторы там действительно коментируют происходящее, используя, иногда, непереводимые фразы или если их перевести то звучать они будут, как уже писали выше, абсурдно. Это факт. Так что перевода я даже и не жду.
Скрытый текст: |
Игры про бокс не оч удачны :( все любят мега мачилова а не тактические удары
|
Цитата:
Посмотрите парочку трансляция бокса, НХЛ, НБА на английском языке, а потом послушайте что говорят в игре. И соответственно тоже самое проделайте с русскоязычными трансляциями и вы поймёте о чём я. P.S. Фоменко профессиональный гонщик |
Fisk, это точный список всех боксеров или ты просто свои предпочтения написал?
ХэРрР, ели хочешь мочилово играй в файтинги а Fight Night это воще-то симулятор бокса,а бокс это спорт такой же как футбол или хоккей |
POCOMAXA,
его личное пожелание. точного списка нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |