![]() |
Кстати, у Rebellion последним проектом значится жуткий треш Shellshock 2, не могла ли студия за столько лет изменить принцип создания игр, смогут ли они вытянуть игру такого класса, вспомнив прошлое компании?
Цитата:
|
Цитата:
Но все же как мне представляеться то так:консоли приносят им основной доход а ПК мизер, но как говориться "мелочь, но приятно". Так что версию с ПК они не отменят но по моему опять будут 70 или даже 80 процентов своих сил тратить на консольные версии т.к. это основной доход от игры. |
Jaco,
Если судить по скриншотам,то они как раз начнут с ПК версии,а потом пустят на конслои.. Ну эт мое мнение. Слишком вычурная графика,плюс написано в журнале,что с тенями они на славу поработали и в добавок им показывали в Оксфорде мизер-кусочек Геймплея.Думаю всеже ПС жить первой и лучшей |
Заканчиваем гадания и флуд. Появится новая информация касательно PC/консолей - пожалуйста, сейчас это не нужно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Woozy,
Три раза встретил прохождение сквозь стены,а так игралось хорошо :)) Режим ВЫЖИВАНИЕ)Куча Маринов 1 Хищ или Чужой и вперед красота) "Как раз таки наоборот" Ну яж говорю,эт ток мои додумки) "морфом в любой объект, от персонажа до гранаты. Все еще помню бегающих "Королев" чужих, которая ползает по стенам, стреляет гранатами и плазмой, жуткие были времена," О_О эээээ....карать таких...Жуткое зрелище небось |
Скрины могли пройти через Рендер,но всеравно впечетляет,поражает уже как выглядит рука хищника,это что то,и как видно по скрину одной рукой мы будем хватать жертву а другой......я себе не представляю,если будет вариант убийства когда схватишь то это будет просто убойной штукой,представте вы схватили маринера и вам дают вариант че с ним сделать,вырвать бошку с позваночником,это пойдет в трофей,или всечь лезвиями по горлу,или сломать хрупкую бошку человека.
Вообщем что то будет 100% если судить по скрину.В остальном тоже все очень чертовски красиво,я всегда хотел увидить на сегоднешний лад и мощь компов и приставок детализированых героев AvP,по скрину хищник выглядит просто красиво слов нету. Цитата:
Цитата:
|
Нда, инфы мало, вся надежда на майскую "Инроманию", там вроде большая статься будет, может что то проясниться.
|
.lesnik.,
Там тоже самое,что и в Лайте))А лайт я уже прочел))Там сказано,что ПК версия будет ^_^ 0rca, Да,ты прав)Обещали на Е3 2009 кусок Геймплэя и Трейлер игры))))Кстати ждать не так долго))5 Июня))Далее Трейлер и Геймплей либо в Лайт версии Игромании во второй половине Июня,либо Июльской Игромании)Ну на худой конец интернет) |
Эх...помню как играл в первые две части,классные игрушки...ностальгия...
Надеюсь что третья часть будет достойным продолжением достойной серии.Судя по скринам игра должна получиться классной.Но всё же ,крутость игры до её выхода можно определить только по видео,а его нет :( Ну ничего страшного,со временем появится,а времени этого аж до 2010 года... |
Хм)))Я вот подумал.Было бы неплохо если бы разработчики учли пару вещей.
1) Эм,когда смотришь вниз...там ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОГИ а не земля,желательно) 2) Игра всегда славилась звуковым оформлением и если за Хищника будут новые звуки (аля AvP фильм и AvPR игра) в виде РЫКОВ ЛЬВА и прочего,то будет очень печально.Хотелось бы слышать звуки из обоих частей Хищника.Дыхание,Пощелкивание,Боевой Клич,Смех,Предсмертные всхлипы и вот былоб очень приятно нажав на Таунт (ну в мультиплеере) услышать Whant some candy? Так бы атмосферу подняло,ух 3) Термальное зрение Хищника надеюсь они добаротают.Ибо там не все СИНЕЕ и ток люди красные.Должен учитываться огонь,двигатели,мелкие животные,деревья иначе выглядят в инфрокрасном.Тела мертвых людей не должны излучать тепло. 4) Было бы приятно наблюдать сменю дня и ночи или дождя и солнца)А когда дождь попадает на Маскировку Охотника,идут молнии красивые по телу аля фильм) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Jaco, А почему загнул?
1) Ноги обязательны,уже не смешно бегать как в Квэйке 3ем 2) Тоже ничего сложного,как АВП2 только пара лишних звуков некоторые залуплены. 3) Термалка почти самая правильная была в Фиар 2 Ориджинс,совсем чуток доработать и вуаля все правильно.Тоже мало сложного) Поэтому эт только самая малость,чего нужно бы вставить в 3ю часть) 4) Вот с 4ым пунктом только работы норм)) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca,
На счет погоды,в мультиплеере видеть другие зато тебя будут. 1) Крайзис тоже экшн.Ноги там есть.Дарк Мессиа - ноги есть.В АВП3 ноги тоже должны быть ибо там есть прыжки новые за хищника,следовательно уже нужна анимация ног. 2) Еще не Максимум,далеко не максимум и можно сделать на много лучше,чем АВП2. 3) Цитата:
Так что вполне желательны все эти изменения,чтобы придать игре больший реализм,настальгию по фильмам и тп.) Иначе чем она будет отличаться от АВП2?Только сюжетом и улучшеной графой?Нууу так не интересно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca,
Почему дисбаланс)Яж только про Хищника))Погода может влиять и на остальных игроков по своему))) Ну Ремейк эт к Монолиту)У нас Ребеллион с новым дыханием АВП3)Следовательно им надо делать что-то новое)) Цитата:
Вообщем я гадать не буду,но считаю,что ноги это хоть какой-то процент реалистичности :) |
Ноги, а в них путаются кишки из вспоротого живота. И другие внутренние органы. Вот это реалистично.:Grin:
|
Key Taylor, Что за фут-фетиш?:Grin: Главное чтоб геймплей был интересный, хищниковские гаджеты чтоб нармально проработаны, графика хорошая. А ноги это уж имхо последнее дело.
|
.lesnik.,
Последнее дело,но они обязаны быть :D |
ДА! НОГИ-это черт возьми круто! ПРимер- Left4Dead и Мирроус Ейдж, перепрыгивать обрывы "с ногами" гораздо круче, чем без них.))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |