Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Aliens vs Predator (2010) - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83909)

Dream 26.04.2009 00:55

Кстати, у Rebellion последним проектом значится жуткий треш Shellshock 2, не могла ли студия за столько лет изменить принцип создания игр, смогут ли они вытянуть игру такого класса, вспомнив прошлое компании?
Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 5961354)
Большенство фанатов с компами сидят)))

Большинство фанатов за компами, увы, качают игры с интернета или покупают пиратки. Для издателя не важно где фанаты, важно где деньги :)

DefrantoreM 26.04.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5962056)
Кстати, у Rebellion последним проектом значится жуткий треш Shellshock 2, не могла ли студия за столько лет изменить принцип создания игр, смогут ли они вытянуть игру такого класса, вспомнив прошлое компании?

Большинство фанатов за компами, увы, качают игры с интернета или покупают пиратки. Для издателя не важно где фанаты, важно где деньги :)

твоя правда(((
Но все же как мне представляеться то так:консоли приносят им основной доход а ПК мизер, но как говориться "мелочь, но приятно". Так что версию с ПК они не отменят но по моему опять будут 70 или даже 80 процентов своих сил тратить на консольные версии т.к. это основной доход от игры.

Key Taylor 26.04.2009 03:06

Jaco,
Если судить по скриншотам,то они как раз начнут с ПК версии,а потом пустят на конслои..
Ну эт мое мнение.
Слишком вычурная графика,плюс написано в журнале,что с тенями они на славу поработали и в добавок им показывали в Оксфорде мизер-кусочек Геймплея.Думаю всеже ПС жить первой и лучшей

Woozy 26.04.2009 03:17

Заканчиваем гадания и флуд. Появится новая информация касательно PC/консолей - пожалуйста, сейчас это не нужно.
Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 5959780)
Мегапрыжок всегда был читерством ибо убивал игрока при точном попадании за 1 раз

Уворот вроде не отменяли. Уйти от прыжка чужого не сложнее, чем перехитрить диск хищника, разве только тот не прыгнет с близкого расстояния.
Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 5959780)
Я играю с 2001(02) по сегодняшний день

Даже не представляю, как там сейчас играется. Сам закончил играть в мультиплеер несколько лет назад, после того как пошел наплыв хакеров. Вообще в то время игра была просто полигоном для всяких читеров, ибо защиты у игры нет абсолютно. Возможности безграничны, начиная от автонаводки, мгновенного восстановления здоровья, заканчивая полетами сквозь стену, морфом в любой объект, от персонажа до гранаты. Все еще помню бегающих "Королев" чужих, которая ползает по стенам, стреляет гранатами и плазмой, жуткие были времена, хех.
Цитата:

Если судить по скриншотам,то они как раз начнут с ПК версии,а потом пустят на конслои..
Как раз таки наоборот.

Key Taylor 26.04.2009 03:33

Woozy,
Три раза встретил прохождение сквозь стены,а так игралось хорошо :))
Режим ВЫЖИВАНИЕ)Куча Маринов 1 Хищ или Чужой и вперед красота)
"Как раз таки наоборот"
Ну яж говорю,эт ток мои додумки)

"морфом в любой объект, от персонажа до гранаты. Все еще помню бегающих "Королев" чужих, которая ползает по стенам, стреляет гранатами и плазмой, жуткие были времена,"

О_О эээээ....карать таких...Жуткое зрелище небось

0rca 26.04.2009 03:37

Скрины могли пройти через Рендер,но всеравно впечетляет,поражает уже как выглядит рука хищника,это что то,и как видно по скрину одной рукой мы будем хватать жертву а другой......я себе не представляю,если будет вариант убийства когда схватишь то это будет просто убойной штукой,представте вы схватили маринера и вам дают вариант че с ним сделать,вырвать бошку с позваночником,это пойдет в трофей,или всечь лезвиями по горлу,или сломать хрупкую бошку человека.
Вообщем что то будет 100% если судить по скрину.В остальном тоже все очень чертовски красиво,я всегда хотел увидить на сегоднешний лад и мощь компов и приставок детализированых героев AvP,по скрину хищник выглядит просто красиво слов нету.

Цитата:

Сообщение от Jaco (Сообщение 5962493)
"мелочь, но приятно".

тут не соглашусь,если продажи как минимум не перекроют расходы на игру то это уже не приятно а чертовски убыточно,а с кризисом еще больше наплыв на пир ту пир сети накинутся,так что это понятно почему пока идет речь о PS3 и xbox 360 версии.возможно для РС на время задержут.

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 5962533)
начнут с ПК версии

надо узнать целевую платформу сначала,пока бы я так не утверждал ,надо дождатся точной инфы или Е3 2009 как минимум.

.lesnik. 26.04.2009 09:20

Нда, инфы мало, вся надежда на майскую "Инроманию", там вроде большая статься будет, может что то проясниться.

Key Taylor 26.04.2009 13:19

.lesnik.,
Там тоже самое,что и в Лайте))А лайт я уже прочел))Там сказано,что ПК версия будет ^_^
0rca,
Да,ты прав)Обещали на Е3 2009 кусок Геймплэя и Трейлер игры))))Кстати ждать не так долго))5 Июня))Далее Трейлер и Геймплей либо в Лайт версии Игромании во второй половине Июня,либо Июльской Игромании)Ну на худой конец интернет)

Dr.Feelgood 26.04.2009 13:34

Эх...помню как играл в первые две части,классные игрушки...ностальгия...
Надеюсь что третья часть будет достойным продолжением достойной серии.Судя по скринам игра должна получиться классной.Но всё же ,крутость игры до её выхода можно определить только по видео,а его нет :(
Ну ничего страшного,со временем появится,а времени этого аж до 2010 года...

Key Taylor 26.04.2009 16:38

Хм)))Я вот подумал.Было бы неплохо если бы разработчики учли пару вещей.
1) Эм,когда смотришь вниз...там ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОГИ а не земля,желательно)
2) Игра всегда славилась звуковым оформлением и если за Хищника будут новые звуки (аля AvP фильм и AvPR игра) в виде РЫКОВ ЛЬВА и прочего,то будет очень печально.Хотелось бы слышать звуки из обоих частей Хищника.Дыхание,Пощелкивание,Боевой Клич,Смех,Предсмертные всхлипы и вот былоб очень приятно нажав на Таунт (ну в мультиплеере) услышать Whant some candy? Так бы атмосферу подняло,ух
3) Термальное зрение Хищника надеюсь они добаротают.Ибо там не все СИНЕЕ и ток люди красные.Должен учитываться огонь,двигатели,мелкие животные,деревья иначе выглядят в инфрокрасном.Тела мертвых людей не должны излучать тепло.
4) Было бы приятно наблюдать сменю дня и ночи или дождя и солнца)А когда дождь попадает на Маскировку Охотника,идут молнии красивые по телу аля фильм)

DefrantoreM 26.04.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 5964997)
Хм)))Я вот подумал.Было бы неплохо если бы разработчики учли пару вещей.
1) Эм,когда смотришь вниз...там ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОГИ а не земля,желательно)
2) Игра всегда славилась звуковым оформлением и если за Хищника будут новые звуки (аля AvP фильм и AvPR игра) в виде РЫКОВ ЛЬВА и прочего,то будет очень печально.Хотелось бы слышать звуки из обоих частей Хищника.Дыхание,Пощелкивание,Боевой Клич,Смех,Предсмертные всхлипы и вот былоб очень приятно нажав на Таунт (ну в мультиплеере) услышать Whant some candy? Так бы атмосферу подняло,ух
3) Термальное зрение Хищника надеюсь они добаротают.Ибо там не все СИНЕЕ и ток люди красные.Должен учитываться огонь,двигатели,мелкие животные,деревья иначе выглядят в инфрокрасном.Тела мертвых людей не должны излучать тепло.
4) Было бы приятно наблюдать сменю дня и ночи или дождя и солнца)А когда дождь попадает на Маскировку Охотника,идут молнии красивые по телу аля фильм)

Ну ты загнул! Если бы это все было в игре было бы ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!! классно, особенно мне нужны звуки хищника
Скрытый текст:
Кстати, кто нибудь знает, можно где нибудь скачать рев/смех/предсмертные крики хищника отдельным файлом?

Key Taylor 26.04.2009 16:52

Jaco, А почему загнул?
1) Ноги обязательны,уже не смешно бегать как в Квэйке 3ем
2) Тоже ничего сложного,как АВП2 только пара лишних звуков некоторые залуплены.
3) Термалка почти самая правильная была в Фиар 2 Ориджинс,совсем чуток доработать и вуаля все правильно.Тоже мало сложного)
Поэтому эт только самая малость,чего нужно бы вставить в 3ю часть)
4) Вот с 4ым пунктом только работы норм))
Скрытый текст:
На счет звуков,скачай АВП тулс,там звуки все есть

0rca 26.04.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 5965083)
Ноги обязательны,уже не смешно бегать как в Квэйке 3ем

не везде это нужно,сам ответил на свой вопрос,про Q3,где нужна скорость и реакция,где идет быстрый экшен,там ноги не нужны,ибо времяни нету на это все смотреть,по мне главное чтоб прорисовка рук и оружия была на высоте что уже видно по сканам,то что нет ног у меня притензий нету.
Цитата:

Тоже ничего сложного,как АВП2 только пара лишних звуков некоторые залуплены.

когда вышел AvP 2(игра) то в ней был венец творения,все звуки уже были там,от новедения пушки у Хищника,переключение зрения,при убийстве,Пощелкивание,Крик когда людям бошку сносишь,они максимум вложили в игру звуков из фильма.

Цитата:

Термалка почти самая правильная была в Фиар 2 Ориджинс,совсем чуток доработать и вуаля все правильно.Тоже мало сложного)

ну в AvP 2 мир был другой,собсвенно что нужно было видить то и видили,ты просто не учел момента про другую живность,представь на тебя кидается 5 чужих а тут из норки крыса выползает и прицел сводится на крысу и тебя чужие пресанут,но вообщем то не делать же нам выбор таргета,вот по этому и нету всей этой живности чтоб не мешать игровому процессу.

Цитата:

Вот с 4ым пунктом только работы норм))

В игре это не надо,ибо ты сам себя полностью не видишь и такие эффекты лишние,а вот если в какойнить Катсцене то да.

Key Taylor 26.04.2009 17:53

0rca,
На счет погоды,в мультиплеере видеть другие зато тебя будут.
1) Крайзис тоже экшн.Ноги там есть.Дарк Мессиа - ноги есть.В АВП3 ноги тоже должны быть ибо там есть прыжки новые за хищника,следовательно уже нужна анимация ног.
2) Еще не Максимум,далеко не максимум и можно сделать на много лучше,чем АВП2.
3)
Цитата:

представь на тебя кидается 5 чужих а тут из норки крыса выползает и прицел сводится на крысу и тебя чужие пресанут
И что это за чушь?Для чужих СВОЙ обзор Зрения вообще-то.И не обязательно программить автоприцел на мелких животных,да и сам автоприцел был исправлен в AJL моде,когда ты сам решал на кого навести наводку.

Так что вполне желательны все эти изменения,чтобы придать игре больший реализм,настальгию по фильмам и тп.)
Иначе чем она будет отличаться от АВП2?Только сюжетом и улучшеной графой?Нууу так не интересно)

0rca 26.04.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 5965417)
На счет погоды,в мультиплеере видеть другие зато тебя будут.

это будет дисбаланс а не красота.

Цитата:

Крайзис тоже экшн.Ноги там есть.Дарк Мессиа - ноги есть

это не главное,это новому покалению игроков подавай такие фишки,я и без них могу играть в игу.Эти ноги потом просто выварвчивают когда видишь что мезинцем стоишь на кончике обрыва,неее такого нам не надо.

Цитата:

Иначе чем она будет отличаться от АВП2

я бы и в ремейк поиграл с удовольствием

Key Taylor 26.04.2009 19:29

0rca,
Почему дисбаланс)Яж только про Хищника))Погода может влиять и на остальных игроков по своему)))

Ну Ремейк эт к Монолиту)У нас Ребеллион с новым дыханием АВП3)Следовательно им надо делать что-то новое))

Цитата:

Эти ноги потом просто выварвчивают когда видишь что мезинцем стоишь на кончике обрыва
Вооот!А если они эту фигнюшку исправят?)))Ведь пока никому не известно точно,что там будет)
Вообщем я гадать не буду,но считаю,что ноги это хоть какой-то процент реалистичности :)

Эмануил 26.04.2009 22:36

Ноги, а в них путаются кишки из вспоротого живота. И другие внутренние органы. Вот это реалистично.:Grin:

.lesnik. 26.04.2009 23:28

Key Taylor, Что за фут-фетиш?:Grin: Главное чтоб геймплей был интересный, хищниковские гаджеты чтоб нармально проработаны, графика хорошая. А ноги это уж имхо последнее дело.

Key Taylor 26.04.2009 23:43

.lesnik.,
Последнее дело,но они обязаны быть :D

Virgus 26.04.2009 23:49

ДА! НОГИ-это черт возьми круто! ПРимер- Left4Dead и Мирроус Ейдж, перепрыгивать обрывы "с ногами" гораздо круче, чем без них.))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.