![]() |
PROaRTи, ты действительно в лефты переиграл) Тут все стоит на совсем других принципах. В видео пказано довольно мало. Ну да, скучная кромсалка стоящей толпы. В первой части драйв был совсем другим, нежели в лефтах. Тут фишка не в скорости зомби, а в их медлительности как раз таки. Их много, они окружают, загоняют в угол, цепляются, а отцепить их куда труднее, один удар прикладом не поможет. Тут геймплей более размеренный. Действовать против толпы достаточно трудно. Но и способов противодействия масса, чего только стоит езда на скейте, или беготня по головам зомби(в прямом смысле). Да и музыка была в первой части во время боев. И тут будет, ни куда не денется. Просто ты действительно не того ждешь от игры. А хардкороность есть, во всяком случае первая часть была достаточно сложной, и местами выносила мозг.
|
Feanor62rus, Ну поживем посмотрим, я пока лишь говорю то что вижу своими глазами/ушами - А пока это ни чем не примечательное рубилово, да и какой смысл после быстрых зомби переходить на старых? Это все равно что сменить XBOX 360 на сегу%) Играть в любом случае буду, но без интересный вариаций и заданий/ музыки игра умрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все скатилось до обсуждения характеристик зомби. Закрыто до выхода новостей.
|
Dead Rising 2 - «Тысячи» зомби на одном экране
Цитата:
|
Dead Rising 2 – подробности о сюжете:
Цитата:
Добавлено через 8 часов 47 минут Dead Rising 2 – мужская работа: Цитата:
|
|
Игра уже на торрентах, но нет кряка. Тема откроется с выходом кряка.
|
Кряк появился. Открыто.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я подожду лицку-http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12011.
Скрытый текст: |
как использовать зомбекс в начале ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |