![]() |
Цитата:
|
При запуске игры чёрный экран и всё...
|
Цитата:
|
Такая же фигня - чёрный экран, а качал действительно repack. Можно что-то сделать?
|
Хм, тут вообще ауты есть? Кроме того как при подачах? Аркада еще та, конечно. Вот вспоминаю Топ Спин 2... Зато реальных спортсменов много, графика хорошая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако у меня получалось так подать, что соперник отбивал в аут. Ну или вообще эйс. |
Цитата:
|
powerfull, ну это не "отбил", а скорее подставил ракетку. При первом смэше мяч отбивается, при втором вероятность аута около 70%.
А так, чтобы с игры случайно попасть в аут или в сетку - нельзя. |
Скажите когда можно будет купить одежду для Fancy Dress Tournament? А то я уже второй пропускаю...)%
|
можно по сетке гамать?
|
Есть ли русификатор на эту игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как играть в двоём на клаве и геймпаде
а то нажимаю все кнопки на геймпаде а игрока не выбирает а его видит(геймпад) что надо сделать ставлю на два игрока |
Хах, хотел уж было начать скучку этой игры, но...По-видимому, дружно достаём с пыльным полок Top Spin 2 и рубимся в настоящий теннисный симулятор!В 3-ей части(видимо, как и в этой) очень бесило, что аутов практически не бывает.А все мои нервы в Топ Спине 2 уходили именно на рассчёт собственных сил, дабы на попасть в аут.И ловить соперника на ошибках.
Как говорится, шляпа, она и в Африке шляпа |
Цитата:
|
Не было ни у кого, что оппонент прямо во время розыгрыша зависает и на месте стоит, не реагируя на удары?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После знакомства с игрой(хотя еще после увиденных первых скриншотов) понятно почему нет цифры четыре в названии.Потому что это бычный add-on к третий части ,а не полноценное продолжение.Если механику игры трогать не стали(ну разве что уровень сложности "детский сад" считать за новшество не будем,так как явно что это не плюс) хотя бы на новый движок перешли что-ли.
Конечно на без рыбье и рак щука, но японцы конкретные халтурщики. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |