![]() |
Кстати известно ли о точных целях в Broken Steel? Что именно мы будем делать? Воевать с Анклавом, восстанавливать целостность братства, или и то и другое?
|
Цитата:
В разработке. Планируется к выходу в апреле 2009. Компания дополнения описывает события воссоединения Братства Стали с Изгоями. Запланированные нововведения:
ЗЫ С Анклавом тоже будем воевать, об этом говорилось ранее |
А максимальный уровень 30 будет доступен и в основной игре или только после начала выполнения Broken Steel?
|
SINOID, конечно после установки BS
|
San4eZ_91
Он спросил нужно ли будет именно начинать дополнение что бы уровень повысился. SINOID Нет, достаточно будет просто его установить, выполнять его в обязательном порядке для повышения максимального уровня скорее всего не нужно будет |
Привет всем. Такой вот вопрос нарисовался: тут сейчас увидел новый патч для Фаллаута 3 и среди его списка изменения значится "Новые достижения для дополнения Fallout 3: The Pitt". Что в смысле это означает? Т.е выполняешь какие-то действия (условно говоря например попасть 250 раз в голову супермутантам) и контент можно будет спокойно скачать бесплатно с лайва или же что-то иное. И кстати сам патч он как на англоязычную версию Ф3 от 1с пойдет или нет?
|
kiev1984
Достижения, если ты о Лайве там только для красоты даются. Ничего с ними сделать, или обменять на что либо ты их не сможешь. Патчей на русску. версию официальных нет пока. Так что ставить можно только на свой страх и риск. |
|
Мне интересно, что это на третьем скриншоте...
|
CepbIu
Да, вот меня он тоже больше других заинтересовал. Очевидно, что это какое - то мертвое существо огромных размеров, но что это такое... На супермутанта вроде не похоже. |
Цитата:
|
alex_blank
Скорее всего нет. Зачем им акцентировать внимание на такой незначительной вещи. Наверняка, что то связанное с сюжетом. |
Честно говоря новые мутанты по концепции сильно напоминают снорков из сталкера... Чувствую, они и нападают также...
|
Цитата:
|
"а вот ещё несколько любопытных фактов о грядущем The Pitt, втором официальном дополнении к Fallout 3 от Bethesda Softworks:
|
Цитата:
|
CepbIu
Да, сегодня мы - все отигрывающие стелс празнуем победу )) В Анкоридже броню дали, если здесь еще оружие подкинут - будет вообще замечательно. |
Вообще-то всем видам боевки в анкоридже что-то дали.
Стелс получили китайскую броню и меч Кастетчики получили еще одну Т-51В Штурмовики полчили гаусску А насчет штурмовой винтовки для стелса, то лично я только за, но, как пользовтаель WMK никакого сверхоптимизма не питаю - с WMK глушитель достать было довольно просто, и к 7-му уровню у меня уже было три ствола с глушителями: Калаш, Охотничья и Снайперская винтовки... |
Есть точная дата выхода The Pitt - 24 марта.
|
alex_blank,
откуда узнал,дай ссылку |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |