![]() |
на плати.ру уже раза 3 пойнты брал и лайв оплачивал...
|
ну вродь неплохой сервис, вот тока там банковскими картами вроде расчитываццо низя... но на безрыбье и аквалагист покатит... придёццо мутиь се всякие вебмани ((
|
аааа народ! хел че делать! а консоль брал в м видео 1 год гамаюсь все норм! не одного полома небыло да и редко гамаюсь а тут бац!! 3 красный огня смерти контакты проверил все пашет че за беспредел?
|
tapo4ek
3 огня... сдох видимо :) |
Цитата:
|
да блина я и так редко очень играл а тут бац требованиям соблюдал т.е в пыльные места не клал и тд гарантия кончилась я брал в м видео в 2007 году в октябре
|
tapo4ek,
сочувствую :( один чувак говорил что бокс выдал три огня , он его сразу вырубил... через какое то время врубил, и он работал.... хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
ток за нервность пардон( (слава богу что пс3 есть) вообщем купил в 2007 с гарантией год с половиной играл и тут у меня подозрения были что бокс кранты придет потому что когда я фабле диск вставлял он сразу его не читал но потом норм и со всеми дисками так но блина сёдня с другом резик5(демка) загамались загрузка завис! включаем на надпись бокс 360 зависает! потом 3 красных огня( потом прошло 10 минут врубил работает! вставили диск геарс оф вар и gutar hero 3(все лиц) не видет диски не фига и с джойстико не контактируеться(
|
Цитата:
|
а самому сделать можно? просто до сих пор не вериться в бокс гамалюсь редко с чего он вдруг сгореть то может?
|
Цитата:
|
С того что МС пожалела в свое время денег на проработку железа, нет, сам ты ничего не сделаешь.
Добавлено через 23 секунды А какой кстати был? Про? |
tapo4ek
Зачем самому чинить, если обменять можешь? Позвони в СЦ МС, там ответят, каким образом на новый можно обменять, три года гарантии на огни |
у меня про. а у меня гранития разве на 3 года есть?
|
tapo4ek
Ну не хакал ж ее? Возьми гроб,чек, прийди к ним, открой инструкцию к нему на странице где написано что на 3 огня гарантия 3 года, что они скажут :) |
хакал):lol: ппц вот големотье то бог не любит троецу стоело взять пс3 так сразу от 1 жирного избавиться надо....просто фигею может не по теме но я надеюсь у пс3 подобных проблем нету?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
скок заплатить за ремонт?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |