![]() |
Цитата:
Мне кажется что ONYX BOOX A61S или Nook Touch тебе бы подошел лучше всего. Проблема только в покупке и последующей гарантией - так как в случае чего придется отправлять производителю, а это долго и муторно. Заказать можно попробовать либо через оффициальных представителей, либо через посредников, либо на том же амазоне или ebay из США с доставкой в UK. Цитата:
Добавлено через 7 минут Нашел представительство pb в англии: http://www.greenreader.info/products-2/pb6xx Или вот сразу 602ая модель: http://www.greenreader.co.uk/products/pocketbook-602 если это не слишком дорого - бери её. У нее корпус лучше чем у моей 360, а это единственное, на что у меня есть несколько притензий. У 602 корпус более продуманный. |
lorin, цена отличная. а он не маленький? и 2 гига памяти это много, да?и спасибо что нашёл веб.сайт!!1
Добавлено через 3 минуты и он кириллицу читает? |
Artraf, читает кириллицу =) Книга-то(програмная начинка) сделана украинцами.
2 гига.. хм, ну у меня сейчас на книге мегабайт 500 забито - при том что скинул довольно большую часть библиотеки. Плюс в книге есть слот под sd-карту, кажется до 16гб, но их не забить обычными текстами ни в жизнь. По поводу размера - у меня 5", и вполне приятно. А 6" - как стандартная книга в мягком переплете. Самый комфортный размер. Единственное - pdf читать будет не очень комфортно, а так все ОК. |
lorin, ок. спасибо. наверно я остановлюсь на нём =)
|
Чубайс представил новый ридер Pochaho, новая технология без использования стекла и кремния, 10.7 дюймов, сенсорный экран, цена ридера из пилотной партии 12 000р. Что думаете?
|
Цитата:
не удивлюсь что на нем можно будет видео смотреть, и экран с tft подсветкой. |
cblroeшkA, нет, там экран круче e-ink, британская разработка Plastic Logic
|
Цитата:
|
|
каюсь, вроде нормально.
|
Только что мне посоветовали купить e book. Я так подумал и понял что это очень хорошая идея! Но так как я в этих бооках не особо разбираюсь, прошу вашей помощи.
Посоветуйте хороший, качественный ebook. Сам незнаю какой сейчас хороший, а какой плохой) Хотелось бы чтото не сильно навороченое, чтобы глаза сильно не уставали, была подсветка (если это возможно), нормальных размеров и чтоб батарея держала пару часов. есть такое чудо?) Только что нашел Kindle3. Стоящая вещь? Выглядит довольно не плохо. И как тут обстоят дела с книгами? Какие форматы все это читает? Можна с инета качать книги на русском языке и запускать на этом чуде? Просто я таким вообще никогда не пользовался и не имею никакого представляния об этом |
Цитата:
Цитата:
А вообще, прочитай тему с начала, найдёшь много интересного, здесь всего-то 4 страницы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хехе, рутованый Nook Touch может даже "птичек" http://www.youtube.com/watch?v=k22BB8VPI5o
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вечер добрый. А что можете сказать о Gmini MagicBook M6HD? Прочитал в интернете, вроде хвалят и цена хорошая и дисплей мега супер... Где грабли?
И вопрос по книгам вообще. Почитали книгу, скажем до 10-ой странички. Выключили. Через пару часов включили, книжка просто сразу откроется с 10-го листа, или придется в ручную искать? Интуитивно догадываюсь, что первое, но хочу уточнить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйте читалку в приделах 5р?
|
Wexler.book 6001. У самого такая, недавно купил, жалоб нет.)
|
можно и увеличить сумму до 7р
|
Ну так есть конкуренты у Gmini MagicBook M6HD? Одна неделя на обдумывание осталась.
Вообще, есть причины её НЕ покупать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |