![]() |
Sk_Zero
вроде было Добавлено через 1 минуту да и вообще как я и сказал Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кто знает,когда точно поступит игра в продажу????
|
Пиратки уже есть, а Бука перенесла релиз на май (числа жаль не назвала).И опять нужна будет активация через Интернет,хорошо хоть не Steam(хотя кому как).
|
Цитата:
|
Слышал что тормозит игру сам Реликт. Типо из-за плохих продаж в Европе. Кто может точно сказать?
|
Кхм...всего 9 миссий на аддон, которые проходятся за три часа...и за это предлагают отдавать деньги. OF Был в несколько раз длиннее.
ВЫВОД: Новшеств 0 , Геймплэй ничем не отличается, 9 миссий, разве что ради интернет игры брать... Оценка 4\10 - Плохо. P/S Я брал игру для офлайна. В инете играю редко. |
Есть ли изменения в графике?Писали вроде как детализация была повышена, так ли это?Ну или новые эффекты,в Opposing Fronts например появился дождь.
|
Цитата:
Цитата:
З,Ы игра и так красива на максе, приятно смотреть. |
SeslDark,
Цитата:
|
Цитата:
А для тех кто играет по инету может показаться заманчивой это в виде 3 новых режимах (операциях). Хотя на каждую Операцию даётся всего 1 карта. Да и условные новые юниты не блещут количеством. Хотя играющие за Вермахт и США думаю будут довольны. |
В игроманской рецензии написали об очень интересном нововедении, улучшенном АИ . Типа он сам теперь без прямого вмешательства может атаковать и т.д, ненужно заботливо его за ручку вести . Это правда ? У меня есть CoH и CoH:OP , не хочется еще покупать Tales Of Valor , так как по инету играю , одиночную игру не люблю . Просто если АИ усовершествуется у всех после патча,а не только у кого Tales Of Valor , то мне нет смысла ее покупать . Карты и режимы мне не нужны. Просто на буке посмотрел, вышел здоровенный патч 1.5 гигов весит , совмещает с Tales Of Valor
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра не понравилась ИМХО
1. Очень короткая я за два дня закончил 2.улучшение графики вообще нету 3.игра не оправдала надежды и вообще это не игра для меня это мод ничего кроме управление стрельбой и несколько миссии нету |
люди, здесь опсуждают проблемы по игре? если да, то вот проблема: купил пиратку, загружаю миссию любую, и НИЧЕГО не видно, кроме рельефа и теней, т.е. юнитов и задний НЕТ!!!! только от них тени. что делать? систему смотрите в подписе, и еще: терь я игру не могу включить. пишет вставить диск я вставляю, и потом появляется ошибка что диск не может определить. как это мне решить? заранее спасибо
|
резаный, Возвращай диск в магазин и жди выхода лицензии,у меня подобная ситуация была повсюду синие квадраты ничего не поделать пиратка она и в Африке пиратка!!!!
|
да? а когда лицуха выйдет?
|
резаный, А кто его знает,вообще-то в мае должна,но у себя по городу не могу найти!!!
|
да? на сайте буки написано что июнь..... ребята, так крутая думаетет игра7
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |