Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Company of Heroes: Tales of Valor (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82678)

[ЙА]жЫр 12.04.2009 22:22

Sk_Zero
вроде было

Добавлено через 1 минуту
да и вообще как я и сказал
Скрытый текст:
АДДОН НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ ГЕЙМПЛЭЕМ\ПЕРКАМИ\КОМАНДАМИ ОТ ДРУГИХ АДДОНОВ

Palach 13.04.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 5878474)
Играя за немцем можно будет выпускать тигры, пантеры и королевских тигров а то в OF этого не было ?

Это было еще в первом КоХе. Правда там были только обычные тигры, Королевских не было. Но зато мона было вызывать до 3 или 2 тигров сразу.

$$Геральт$$ 16.04.2009 10:53

Кто знает,когда точно поступит игра в продажу????

Rumit 16.04.2009 13:32

Пиратки уже есть, а Бука перенесла релиз на май (числа жаль не назвала).И опять нужна будет активация через Интернет,хорошо хоть не Steam(хотя кому как).

AleX007 16.04.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 5898793)
Пиратки уже есть, а Бука перенесла релиз на май (числа жаль не назвала).И опять нужна будет активация через Интернет,хорошо хоть не Steam(хотя кому как).

Игра давно уже переведена, патчи есть, чё они тянут не пойму.

Palach 18.04.2009 13:37

Слышал что тормозит игру сам Реликт. Типо из-за плохих продаж в Европе. Кто может точно сказать?

SeslDark 19.04.2009 15:38

Кхм...всего 9 миссий на аддон, которые проходятся за три часа...и за это предлагают отдавать деньги. OF Был в несколько раз длиннее.
ВЫВОД:
Новшеств 0 , Геймплэй ничем не отличается, 9 миссий, разве что ради интернет игры брать...
Оценка 4\10 - Плохо.

P/S Я брал игру для офлайна. В инете играю редко.

Rumit 19.04.2009 15:46

Есть ли изменения в графике?Писали вроде как детализация была повышена, так ли это?Ну или новые эффекты,в Opposing Fronts например появился дождь.

SeslDark 19.04.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 5919818)
Есть ли изменения в графике?

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 5919818)
Ну или новые эффекты

Как было так и осталось. Детализация...тоже не потерпела изменений,или я не заметил...Хотите сделаю скрин?,может вы заметите.
З,Ы игра и так красива на максе, приятно смотреть.

kritik1990 19.04.2009 16:10

SeslDark,
Цитата:

Хотите сделаю скрин?
давай

Palach 19.04.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 5919741)
P/S Я брал игру для офлайна. В инете играю редко.

Для офлайна её можно вообще не брать. Смысла нет.
А для тех кто играет по инету может показаться заманчивой это в виде 3 новых режимах (операциях). Хотя на каждую Операцию даётся всего 1 карта. Да и условные новые юниты не блещут количеством. Хотя играющие за Вермахт и США думаю будут довольны.

kaiser 25.04.2009 07:34

В игроманской рецензии написали об очень интересном нововедении, улучшенном АИ . Типа он сам теперь без прямого вмешательства может атаковать и т.д, ненужно заботливо его за ручку вести . Это правда ? У меня есть CoH и CoH:OP , не хочется еще покупать Tales Of Valor , так как по инету играю , одиночную игру не люблю . Просто если АИ усовершествуется у всех после патча,а не только у кого Tales Of Valor , то мне нет смысла ее покупать . Карты и режимы мне не нужны. Просто на буке посмотрел, вышел здоровенный патч 1.5 гигов весит , совмещает с Tales Of Valor

Толстый Тролль 25.04.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от kaiser (Сообщение 5956647)
В игроманской рецензии написали об очень интересном нововедении, улучшенном АИ . Типа он сам теперь без прямого вмешательства может атаковать и т.д, ненужно заботливо его за ручку вести . Это правда ? У меня есть CoH и CoH:OP , не хочется еще покупать Tales Of Valor , так как по инету играю , одиночную игру не люблю . Просто если АИ усовершествуется у всех после патча,а не только у кого Tales Of Valor , то мне нет смысла ее покупать . Карты и режимы мне не нужны. Просто на буке посмотрел, вышел здоровенный патч 1.5 гигов весит , совмещает с Tales Of Valor

Для игры по инету тебу нужно будет купить лицку или ключ Tales Of Valor иначе не поиграешь ! Я скачал этот патч (у меня лицка CoH:OP) но при включенном инете все новые кампании закрыты :frown:

kaiser 25.04.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 5956906)
Для игры по инету тебу нужно будет купить лицку или ключ Tales Of Valor иначе не поиграешь ! Я скачал этот патч (у меня лицка CoH:OP) но при включенном инете все новые кампании закрыты :frown:

На компании пофигу ,я в одиночку не играю. В изменениях патча написано, что добавляет карты новые, совместное прохождение и т.д.То есть получается превращение в Tales Of Valor, но нету компаний в одиночке. А изменения в искуственном интелекте видно ?

kritik1990 06.05.2009 17:09

игра не понравилась ИМХО
1. Очень короткая я за два дня закончил
2.улучшение графики вообще нету
3.игра не оправдала надежды
и вообще это не игра для меня это мод ничего кроме управление стрельбой и несколько миссии нету

резаный 10.05.2009 14:50

люди, здесь опсуждают проблемы по игре? если да, то вот проблема: купил пиратку, загружаю миссию любую, и НИЧЕГО не видно, кроме рельефа и теней, т.е. юнитов и задний НЕТ!!!! только от них тени. что делать? систему смотрите в подписе, и еще: терь я игру не могу включить. пишет вставить диск я вставляю, и потом появляется ошибка что диск не может определить. как это мне решить? заранее спасибо

$$Геральт$$ 11.05.2009 08:14

резаный, Возвращай диск в магазин и жди выхода лицензии,у меня подобная ситуация была повсюду синие квадраты ничего не поделать пиратка она и в Африке пиратка!!!!

резаный 13.05.2009 08:58

да? а когда лицуха выйдет?

$$Геральт$$ 14.05.2009 08:12

резаный, А кто его знает,вообще-то в мае должна,но у себя по городу не могу найти!!!

резаный 14.05.2009 11:20

да? на сайте буки написано что июнь..... ребята, так крутая думаетет игра7

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.