Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82390)

YoDA23 05.03.2009 15:35

Цитата:

Сначал стим, и только потом игра
Идиотизм полнейший!

ASD 05.03.2009 15:38

Вот вот что то намудрили они со стратег картой что она походу жрет больше чем сражения .

Ардифф 05.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от YoDA23 (Сообщение 5637680)
Идиотизм полнейший!

Почему? Все нормально, если руки прямыеXD Или везет;)

ASD 05.03.2009 15:49

Переустановка не помогла... снес ваще весь стим и все равно та же байда ... бред кароче ...

Awesom 05.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от a5kul1 (Сообщение 5637589)
Я ее наперекосяк удалил,ведь он меня при удалении все на Steam-вский аккаунт бросает; удалил и этот Steam(управы на него гада нет), установил по новой, а борода все таже.Установка почему-то начинается не с выбора директории, как это должно быть(так написанно Steam-овском сайте), а сразу с установки это УБИЙСТВЕННОГО Steama, а он должен устанавливаться в конце. И теперь вот опять старая гребанная история. Помню с CS Source была у меня подобная херь, тогда я плюнул на всю эту муть, но сейчас не могу. Так долго ждал этого Total War, что щас обгажусь прямо на стуле безформенной массой от отчаяния......

Друг, смирись. У меня было тоже самое. Он выкачивает не игру, а какое-то обновление. У меня выкачивалось почти 9 часов на скорости 310-350 кб/с.
Оставил на ночь-с утра всё запустилось без проблем.

Кстати лагов на моей конфе с настройкми выше среднего и разрешением 1280х1024 не замечано ни на стратегической карте, не в сражении 1500х1500 юнитов

MAKCIM 05.03.2009 16:26

а можна ли как то увеличить шрифт? а то уж больно глаза устают

ASD 05.03.2009 16:29

гг отлично теперь у меня ваще выбросило с игры с ошибкой при выборе флота ... шикарно просто ... может попробовать тоже скачать а не с диска ставить...

a5kul1 05.03.2009 16:37

Странно получается,покупаю я значит игру долгожданную,надеюсь в нее поиграть, плачу нехилые бабки, бегу домой с переполненым восторгом в штанах и тут вот тебе раз - качай значит еще и обновление, которое весит уеву кучу.Если ты качал на скорости 350 кб/с 9 часов, то я то со своими 7 кб/с смогу поиграть в Empire к католическому Рождеству, так получается? Что за байда, с чем это связанно: мудренная защита от пиратов или опять нам, местами добросовестным геймерам, опять сырую байду впихивают, ой НЕПОРЯДОК!!!! Видно придется нормальный интернет устанавливать(хотя конечно давно пора,вот и повод воявился), ну ладно я(у меня средства хоть имеются), но а если какой-нибудь ребетенок купит эту игруху(великую,не побоюсь этого слова), прибежит также как я домой,переполненный восторга, а тут бац вот такое, хоть ноги в рот себе суй.....

Добавлено через 6 минут
Да за карявостью рук замечен я не был, впервые такая херь, и вот те раз с ТАКОЙ игрой. Ладно бы железо подкачало, а то даже и посмотреть на нее одним глазком даже не получилось:eek:

Ардифф 05.03.2009 16:56

ASD, нет. Эти глюки у многих наблюдаются. Там определенные действия к вылету приводят)

a5kul1,
Тебе просто не повезло ;)

ASD 05.03.2009 17:02

дак и что делать то ? игру купил можно сказать как раз из за морских сражений а управлять флотом просто нереально получается ...

Ардифф 05.03.2009 17:04

ASD, Незнаю даже. Ждать патчей :) Хотя многие люди играют без глюков.

ЧеБуРаШкА. 05.03.2009 17:05

Народец как избавится от того что все постройки на карте в сухопутных сражениях видны в синем цвете ? я уже и дровишки переустановил на Каталист 9.2 серовно не помогает и это и на Вин 7 и на xp SP2 , карточка моя ати 4870х2

Sek@ 05.03.2009 17:06

a5kul1,
Проблема в том что,сначала устанавливаете Стим,потом игру,если игра требует обновление,качаете,но можете ещё так,включить автономный режим не качать обновы и играть.Не надо во время устновки нервничать,а не то можно зарегится неправильно или посеять акк,вот тогда это будет точно не очень хорошо.И потом на всех играх где вместе с игрой должен устанавливаться Стим на обороте написано красными буквами,чт онужен быстрый инет.Я советую повторить установку заного,если конечно вы не забыли логин и пароль от своего созданного акк стима.

Ардифф 05.03.2009 17:09

ЧеБуРаШкА., знаешь, у меня такое было при перегреве карты один раз. А потом перед самым сгоранием карты) Так что проверь свою видяху!!

ЧеБуРаШкА. 05.03.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 5638310)
ЧеБуРаШкА., знаешь, у меня такое было при перегреве карты один раз. А потом перед самым сгоранием карты) Так что проверь свою видяху!!

Муухха карточка моя доводит градусики макс до 76-80 как она может сгореть та ? а у атишек всегда так они горячие как пирожки:Grin:

Ардифф 05.03.2009 17:24

ЧеБуРаШкА., я не говорил что она может сгореть. Проверить просто. Просто такие артефакты при перегреве карты возникают) Хотя может просто игра глючит у тебя :)

ЧеБуРаШкА. 05.03.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 5638410)
ЧеБуРаШкА., я не говорил что она может сгореть. Проверить просто. Просто такие артефакты при перегреве карты возникают) Хотя может просто игра глючит у тебя :)

Во всех остальных игрульках все нармалек пашет это тока с импаиром такие прикольчики случаются но вот почемуся помогите народец разобратся ?:sml:

Ардифф 05.03.2009 17:34

ЧеБуРаШкА., а ты старые дрова пробовал ставить?

ASD 05.03.2009 17:35

Вот и покупай после этого лицензии... эх ща может еще сделаю проверку и дефрагментацию кэша , потом попляшу с бубном , может заработает? ::wall::censored::vis:

Ардифф 05.03.2009 17:38

ASD, делай, и отпишись:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.