Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

So1idus 30.01.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5437642)
So1idus, хотя бы бета, с 1 уровнем, пусть даже видео геймплея это уже что то, а не CGI

Ингейм уже показали в том ролике. По крайней мере я надеюсь, что в финале всё так и будет выглядеть.

darkwingz 30.01.2009 19:28

Я думаю тот геймплей что показали был с пре-альфа билда, если не ещё более раннего. До выхода ещё чёрти сколько времени, так что графа похорошеет. А за геймплей беспокоиться уж точно не стоит.

So1idus 30.01.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5437861)
Я думаю тот геймплей что показали был с пре-альфа билда, если не ещё более раннего. До выхода ещё чёрти сколько времени, так что графа похорошеет. А за геймплей беспокоиться уж точно не стоит.

Да я и за графику не беспокоюсь, ибо мне бы уже хватило того, что показали в ролике. Я боюсь за другое - камеру ближе сделали, в итоге шикарнейшие пейзажи, которыми мы любовались в GoW2, может заменить собой мускулистая спина Кратоса. И производительность - опыт с Heavenly Sword я считаю не очень удачным, а ведь игру лет 5 делали.

darkwingz 30.01.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5437931)
И производительность - опыт с Heavenly Sword я считаю не очень удачным, а ведь игру лет 5 делали.

Тут опыт разработчика роль играет. Ребята, сделавшие два первых ГОВа уж точно не новички в этом деле.

coin333 31.01.2009 07:49

год оф вар моя любимая игра и я не могу не отписаться. скажу честно, когда смотрел ролик где бушует море а кратос стоит на скале чуть не оторвало челюсть от реалестичности воды, но это был не игровой ролик. когда увидел следующий ролик с кентавром вначале (как я понял это ировой процесс) я охренел! многие пользователи я смотрю просто напросто зажрались! как можно так дотошно разглядывать графику? меня это раздражает! я не шарю во всех этих тонкостях, но первые две части игры (которые я считаю абсолютно одинаковыми по крутости и ставлю им 11/10) смотрелись охринительно и ничего красивее на пс2 я не видел, хотя играл в очень большое кол-во игр. вы должны понимать что игру нельзя расчленять на составляющие, нужно оценивать в купе все! извращенная трактовка мифов древней греции, положенная в основу сюжета, самая динамичная, продуманная и сбалансированная боевая система (читай геймплей) за всю историю игростроя, масштабность, дизайн и графика которые радуют глаз так что невозможно оторваться и на это приятно смотреть (лично мне) и по сей день - делают эту игру самым достойным пс эксклюзивом. не думаю что разработчики гов сделают 3 часть хуже предыдущих... по крайней мере графика, которую я видел, охренненно красива! разработчики пишут что основная часть игры уже сделана и -> графика такой и останется! насчет геймплея и сюжета пока ничего не скажу пока не почувствую все сам, но, блин, честно, кончайте задрачиваться и разглядывать текстуры, игры делают чтобы получать фан! рассматривая каждую закорючку невозможно войти в раш и пройти игру на титане :) за один присест!!!! надеюсь выпустят очередной хит!!!

Crаnk 31.01.2009 11:48

coin333
Никто не спорит, что в первых двух частях графика великолепная(для PS2), но когда игра выйдет, графика наверняка будет лучше чем в видео, потому что, то что показали, пока что не поражает воображение. Даже на скриншотах из видео, заметны небольшие угловатости, да и тени чуток еще надо подработать.

Gellert 31.01.2009 13:13

че вы хотите, игра больше чем через год выходит....

So1idus 31.01.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от coin333 (Сообщение 5440882)
ничего красивее на пс2 я не видел

MGS2 и MGS3.

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5441227)
Никто не спорит, что в первых двух частях графика великолепная(для PS2), но когда игра выйдет, графика наверняка будет лучше чем в видео, потому что, то что показали, пока что не поражает воображение. Даже на скриншотах из видео, заметны небольшие угловатости, да и тени чуток еще надо подработать

Да никто не будет смотреть на графику, которая в GoW и GoW2 не блистала. Тут дизайн и арт куда важнее. При смешном количестве полигонов в GoW2 создавали поистине чудесные пейзажи, от которых глаз не оторвать.

EDGO 31.01.2009 15:28

Жаль что финальная часть.....Надеюсь прохождение займет этак 30-40 часов, и геймплей будет не менее разнообразным по сравнению с гов2..

Сold 31.01.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от EDGO (Сообщение 5442241)
Жаль что финальная часть.....

Несказано. Наверняка будет четвертая часть, только уже на консолях следующего поколения (у Сони же должен быть туз в рукаве).
Цитата:

Сообщение от EDGO (Сообщение 5442241)
Надеюсь прохождение займет этак 30-40 часов

Сомневаюсь, что прохождение так затянут, это же не РПГ какая-то.

Crаnk 31.01.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5442299)
Несказано. Наверняка будет четвертая часть, только уже на консолях следующего поколения (у Сони же должен быть туз в рукаве).

Цитата:

God of War III станет последней главой в знаменитой эпической серии от SCE Santa Monica Studios.
Игра должна выполнить роль финальной части знаменитой серии, предложив поклонникам неповторимую графическую составляющую и огромные масштабы, по которым God of War III серьезно обходит предшественника
Похоже что все таки последняя =\ Сомневаюсь что еще приквелы будут делать.

So1idus 31.01.2009 15:55

Цитата:

Я вторую часть примерно столько проходил.

Nortim 31.01.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5442083)
MGS2 и MGS3.

фанбой детектед

Awolf 31.01.2009 16:15

Цитата:

Ну хотя бы 20 часиков. А не то что Chains of the Olymp - 7 часов, в лучшем случае.

So1idus 31.01.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5442490)
фанбой детектед

Вовсе нет. В MGS3 до сих пор лучшая графика на PS2 - это и модели, и текстуры, и анимация.

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5442523)
Ну хотя бы 20 часиков.

С тем подходом к дизайну, который был в первой и второй части можно не сомневаться.

_Tallas_ 31.01.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5442338)
Похоже что все таки последняя

Так говорят почти про каждую игру. Сначала MGS4 должен был быть финальным проектом серии, а теперь ходят слухи про пятую часть, с God of War III должна быть такая же история. Если продажи будут хорошими, а они будут, то вскоре последует анонс четвертой части.

darkwingz 31.01.2009 17:07

Разрабы тоже люди и им тоже кушать хочется. Будет и 4-я и 5-я и 25-я часть. :)

Terak 31.01.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5442869)
Разрабы тоже люди и им тоже кушать хочется. Будет и 4-я и 5-я и 25-я часть. :)

Согласен, пускай даже будет не про Кратоса, но врятли так просто они бросят франчайз

Тайлер 01.02.2009 16:34

Я тоже ЗА ! Такую бомбу хоронить ни как нельзя. Кстати не забывайте что там вроде у него ещё и брат есть!

FaNToM1 01.02.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Тайлер (Сообщение 5449107)
у него ещё и брат есть!

Что за игра подразумевается под словом "брат"? Похожих игр на GoW много, но каких либо паралельных франчайзов, тесно связанных со вселенной, не выходило. Если неправ, поправьте.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.