год оф вар моя любимая игра и я не могу не отписаться. скажу честно, когда смотрел ролик где бушует море а кратос стоит на скале чуть не оторвало челюсть от реалестичности воды, но это был не игровой ролик. когда увидел следующий ролик с кентавром вначале (как я понял это ировой процесс) я охренел! многие пользователи я смотрю просто напросто зажрались! как можно так дотошно разглядывать графику? меня это раздражает! я не шарю во всех этих тонкостях, но первые две части игры (которые я считаю абсолютно одинаковыми по крутости и ставлю им 11/10) смотрелись охринительно и ничего красивее на пс2 я не видел, хотя играл в очень большое кол-во игр. вы должны понимать что игру нельзя расчленять на составляющие, нужно оценивать в купе все! извращенная трактовка мифов древней греции, положенная в основу сюжета, самая динамичная, продуманная и сбалансированная боевая система (читай геймплей) за всю историю игростроя, масштабность, дизайн и графика которые радуют глаз так что невозможно оторваться и на это приятно смотреть (лично мне) и по сей день - делают эту игру самым достойным пс эксклюзивом. не думаю что разработчики гов сделают 3 часть хуже предыдущих... по крайней мере графика, которую я видел, охренненно красива! разработчики пишут что основная часть игры уже сделана и -> графика такой и останется! насчет геймплея и сюжета пока ничего не скажу пока не почувствую все сам, но, блин, честно, кончайте задрачиваться и разглядывать текстуры, игры делают чтобы получать фан! рассматривая каждую закорючку невозможно войти в раш и пройти игру на титане :) за один присест!!!! надеюсь выпустят очередной хит!!!
|