![]() |
Цитата:
|
Народ! Помогите плиз!
Я так и не понял! Как мне запустить, если пишет что-то про эмулятор там? Что сделать нужно? |
люди вы тут писали про етот hidesr7 а у мя вот он не включается и все:mad: мож у каво так было падскажити че делатьто?
|
гы)...........другая прблема)...с помощью демонтулса открываю файлы етого формата mdf mds и после этого тыкаю на иконку с матрицой начинает грузится а патом белый экран и все..........тыкаю на интер и все вылетает на рабочий стол......ту програмку я так и нетрогал ана не работает.....памагите а :frown:
|
Блин жалко что с мое Ti4200 не поиграть =((((
|
Миссия: тренировка с Морфеем.
Место: почти самый конец, выскоая стена. Проблема: Не могу перепрыгнуть. |
to flash haos:
по стене не прыгаать надо а бежать,зажимаешь шифт с разгона и он бежит по ней,как будет примерно на средине прыжок. |
немогу пройти третью битву с Серафом в кинотеатре. очь бесит дурацкий ракурс и следить за фигурами персов очь сложно
самое хреновое когда у него остается мало жиззни он то я не могу его ударить и он восстанавливается. че заб ред? |
Блин народ дайте НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД а то пираты ваще ленивые стали, через переводчик пропустили и все млин. Лучше на английском читать.
|
Цитата:
|
:(
Трабла. Застрял в замке Меровингена в пустом пространстве каком-то, непойму куда идти надо. ПОдскажите кто прошел плз . |
Там после каждой эээээээ смены обстановки надо дверь найти каторая тебя переносить будет так со скриптовой сценкой эээээ в другое место......если ты просто зашел и там кодовое видиние и тя кудато бросило значит нето.....
|
Люди подскажите чего делать, в миссии в церкви (после спасения ключника) там Смиты гады ломятся толпой надо в дверь забежать которую ключник открывает, я подбегаю он ее закрывает прям перед носом и тут как тут пяток Смитов и так до бесконечности, бегаешь от двери к двери, я там уже наверно сотню Смитов замесил, мыша разваливается....
P.S. Еще тормоз Морфеус мешается вечно его спасать надо... |
Довольно глупая ситуация, но всё таки....
самое начало (убегаю от агентов в офисе) момент где морфей говорит хватит прятаться беги - меня там постоянно вяжут жму левую кнопку мыши и не только (также и на геймпаде пробовал, вообще нажимал уже всё что только можно)не помогает что я делаю не так:confused: на всякий случай прошу сэйв после этого места кому не сложно киньте на shnirik@list.ru |
Может ктото знает где её можно скачать с фтп или хттп...Спасибо...
|
Можно ли как-нибудь включить заставки из фильма в разделе экстра?Ато они что-то не работают.
|
Цитата:
|
как пройти мисию на крыши там 30 секунд дают и на мя смит с толпами солдатов я до вертолета не допрыгиваю а всех убивать за 30 сек неуспеваю
|
Цитата:
Цитата:
|
Как победить киборга-смита?Там даже долететь до него нельзя
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |