![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот - вот. На фанатах беседка (похоже) и держится. Уж больно разведкостюмчик на стелсброник из мода к Обле похож. Вот если он и увеличение скилов со статами такое же дает... (А что? И помечтать уже не мона?)
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня вопрос))
везде на сайтах написано что, типа *первое дополнение выйдет 27 января* получаеться будет ещё дополнения выходить? |
Фоллаут зимой - это очень интересно... Я прям жду.... Кстати ведь это дабавит стандартных зимних моделей местности и.т.д. в редакторр - можно делать будет зимние дополнения....
------------------- Кстати, а откуда взялись в фоле китайские комунисты??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ICEhackOFF: Скажите большое спасибо модератору этого раздела, который просто так порезал мое сообщение, в котором я скопипастил новость об этом.
Скрытый текст: |
alex_blank
Ух ты, клевета, как мило, спасибо. Вот твое сообщение, никто его не трогал. Твои проблемы с памятью, это только твои проблемы. |
Цитата:
....ну тогда значит не все так плохо, как было = есть китайцы у которых сохранился транспорт, чтобы переплыть океан и занятся захватческой деятельность, к тому-же это значит, что их выжило достаточно много, ну, кто там ещё в таких количествах остался?) = war newer.... ну вы знаете.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dshot
Уважаемый, китайцы никуда не плыли))))) это симулятор сражения по сценарию: "что бы было если". Читаем FAQ в шапке) ICEhackOFF вообще намёк на китайцев был и в фолле 3, там когда мы путешествовали в виртуальную реальность убежища, и один из путей спасения себя и отца - является вызов отряда китайцев. Так что возможно мы попадём в то же убежище. И вновь встретим доктора (который в виртуальной реальности был маленькой девочкой). alex_blank Читаем интервью с ведущим продюсером игры! Которое нашёл я, и автор поставил его в первый пост. Там написана абсолютно идентичная информация, только с большим количеством деталей |
Цитата:
|
Цитата:
Я слоу. :( |
Цитата:
|
Ничего себе -- намеки на китайцев?
Скрытый текст: |
Leo
нет, ты не понял))) я говорю именно о симуляторе с китайцами ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |