Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3: Operation Anchorage (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81909)

Sеth 18.01.2009 20:15

Цитата:

Это броня для разведчика, да здравствует стелс!
Никогда не подумал бы, что это Фолл О_О
Цитата:

Звучит интересно, но справятся ли разработчики?
Думаю, да. С дополнениями у Бесезды все в порядке.

ICEhackOFF 19.01.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 5377258)
Так как я фанат "беседки", я в этом даже не сомневаюсь

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5377288)
Думаю, да. С дополнениями у Бесезды все в порядке.

С тем, что они справятся с РПГ-частью, я не сомневаюсь. Но в экшенах Беседка не имеет опыта, поэтому мне лично непонятно, справятся ли они с боёвкой...

Leo 19.01.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5380499)
справятся ли они с боёвкой...

А какие изменения боевки будут относительно оригинала?

Rost.xik 20.01.2009 04:23

Вот - вот. На фанатах беседка (похоже) и держится. Уж больно разведкостюмчик на стелсброник из мода к Обле похож. Вот если он и увеличение скилов со статами такое же дает... (А что? И помечтать уже не мона?)

ICEhackOFF 20.01.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 5384335)
А какие изменения боевки будут относительно оригинала?

Ну не знаю, просто они хотят сделать
Цитата:

“горючую смесь” Rainbow Six и FRPG (Fallout RPG)
,то я подумал, что стелс и боёвка будут изменены...

west *wolf* 21.01.2009 12:22

у меня вопрос))
везде на сайтах написано что, типа *первое дополнение выйдет 27 января* получаеться будет ещё дополнения выходить?

Dshot 21.01.2009 12:22

Фоллаут зимой - это очень интересно... Я прям жду.... Кстати ведь это дабавит стандартных зимних моделей местности и.т.д. в редакторр - можно делать будет зимние дополнения....
-------------------
Кстати, а откуда взялись в фоле китайские комунисты???

alex_blank 21.01.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от west *wolf* (Сообщение 5390479)
у меня вопрос))
везде на сайтах написано что, типа *первое дополнение выйдет 27 января* получаеться будет ещё дополнения выходить?

Нам обещали 12 штук до выхода Fallout 4 (где-то 2011-12).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dshot (Сообщение 5390481)
Фоллаут зимой - это очень интересно... Я прям жду.... Кстати ведь это дабавит стандартных зимних моделей местности и.т.д. в редакторр - можно делать будет зимние дополнения....
-------------------
Кстати, а откуда взялись в фоле китайские комунисты???

Мне интересно, что так трудно просмотреть шапку этой темы ? Религия что ли не позволяет ?

ICEhackOFF 21.01.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5390529)
Нам обещали 12 штук

А я много раз слышал, что обещали в четыре раза меньше... Вроде же 3 дополнения будет, или я что-то пропустил?

alex_blank 21.01.2009 15:14

ICEhackOFF: Скажите большое спасибо модератору этого раздела, который просто так порезал мое сообщение, в котором я скопипастил новость об этом.

Скрытый текст:
Bethesda Softworks порадовала многочисленную армию фанатов Fallout 3 сразу двумя приятными новостями. Во-первых, окончательно устаканилась дата появления на виртуальных витринах первого DLC для игры, получившего название Operation: Anchorage – скачать его с Xbox Live Marketplace и Games for Windows - LIVE можно будет уже 27-го января по цене в 800 Microsoft Points (десять американских долларов). Внутри – четыре-пять часов геймплея, за которые игрокам предстоит освободить штат Анкоридж, Аляска, от злобных китайских интервентов.

Вторая новость – релиз патча версии 1.1, который правит более чем внушительное количество ошибок и вносит ряд существенных изменений в игровую механику. Впрочем, как вы уже могли узнать из нашей новостной ленты, новая заплатка может вызвать и ряд серьезных проблем со стабильностью проекта, и сильно осложнить дальнейшее прохождение, поэтому устанавливать – исключительно на свой страх и риск.

Напомним также, что всего Bethesda Softworks планирует выпустить 12 пачек нового контента к Fallout 3 за два года – видимо, до того момента, когда свет увидит полноценное продолжение. На данный момент есть информация о трех из них. С Operation: Anchorage вы уже познакомились; выходящий в феврале The Pitt предложит погулять по постапокалиптическому Питтсбургу (разумеется, не просто погулять, а выполнить ряд квестов, опробовать в деле новое оружие и примерить невиданную доселе броню), а мартовский Broken Steel возьмет старт с момента, на котором закончилась оригинальная игра, и даст вам возможность примкнуть к Братству Стали. Еще одно важное новшество третьего DLC – потолок прокачки поднимется до 30-го уровня, добраться до которого будет, как заявляют разработчики, невероятно сложно.

Leo 21.01.2009 15:28

alex_blank
Ух ты, клевета, как мило, спасибо. Вот твое сообщение, никто его не трогал.

Твои проблемы с памятью, это только твои проблемы.

Dshot 21.01.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5390529)
Мне интересно, что так трудно просмотреть шапку этой темы ? Религия что ли не позволяет ?

....я в том смысле, что вроде раньше там никаких китайских камунистов невстречалось, да и выжили немногие - наверно у китайцев тоже были бункеры? Или они в других частях фола тоже встиречались?, а до америки они как добрались?
....ну тогда значит не все так плохо, как было = есть китайцы у которых сохранился транспорт, чтобы переплыть океан и занятся захватческой деятельность, к тому-же это значит, что их выжило достаточно много, ну, кто там ещё в таких количествах остался?) = war newer.... ну вы знаете....

[ЙА]жЫр 21.01.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Dshot (Сообщение 5392106)
....я в том смысле, что вроде раньше там никаких китайских камунистов невстречалось, да и выжили немногие - наверно у китайцев тоже были бункеры? Или они в других частях фола тоже встиречались?

китайцев можно найти если посторатся (у них даже радио есть рядом с цытаделью)

ICEhackOFF 21.01.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5391224)
мартовский Broken Steel возьмет старт с момента, на котором закончилась оригинальная игра, и даст вам возможность примкнуть к Братству Стали

Ура! Мини-продолжение!
Цитата:

Сообщение от Dshot (Сообщение 5392106)
....я в том смысле, что вроде раньше там никаких китайских камунистов невстречалось, да и выжили немногие - наверно у китайцев тоже были бункеры? Или они в других частях фола тоже встиречались?, а до америки они как добрались?
....ну тогда значит не все так плохо, как было = есть китайцы у которых сохранился транспорт, чтобы переплыть океан и занятся захватческой деятельность, к тому-же это значит, что их выжило достаточно много, ну, кто там ещё в таких количествах остался?) = war newer.... ну вы знаете....

Там же будет путешествие в прошлое при помощи спец. симулятора! Типа как в убежище 112.
Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;5392137]китайцев можно найти если посторатся

Поправочка: китайцев-гулей.

Russianbear 21.01.2009 19:48

Dshot
Уважаемый, китайцы никуда не плыли))))) это симулятор сражения по сценарию: "что бы было если". Читаем FAQ в шапке)

ICEhackOFF
вообще намёк на китайцев был и в фолле 3, там когда мы путешествовали в виртуальную реальность убежища, и один из путей спасения себя и отца - является вызов отряда китайцев. Так что возможно мы попадём в то же убежище. И вновь встретим доктора (который в виртуальной реальности был маленькой девочкой).

alex_blank

Читаем интервью с ведущим продюсером игры! Которое нашёл я, и автор поставил его в первый пост. Там написана абсолютно идентичная информация, только с большим количеством деталей

Yar1s 21.01.2009 19:50

Цитата:

я в том смысле, что вроде раньше там никаких китайских камунистов невстречалось
Ничего, что по истории Фола это коммунистический Китай развязал давно назревавший конфликт, вторгшись на Аляску, где находилось одно из последних месторождений нефти, а потом американцы с китайцами дрались как раз до большого бума?

Leo 21.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 5393261)
вообще намёк на китайцев был и в фолле 3

Вообще-то в Фоле 3 на китайцев вполне себе много намеков, включая наличие трупов и гулей китайских захватчиков на территории пустоши и китайского оружия. А так же китайских атомных бомб, из-за которых пустоши появились. :D

Я слоу. :(

@lex423 21.01.2009 19:53

Цитата:

вообще намёк на китайцев был и в фолле 3, там когда мы путешествовали в виртуальную реальность убежища, и один из путей спасения себя и отца - является вызов отряда китайцев. Так что возможно мы попадём в то же убежище. И вновь встретим доктора (который в виртуальной реальности был маленькой девочкой).
ну не только это. "Мистер Храбрец" тоже выкрикивает какие-то реплики про китайцев, потом иногда по радио слышно о них, но, конечно, данный пример - самый яркий намёк про жителей поднебесной.

Rost.xik 21.01.2009 19:59

Ничего себе -- намеки на китайцев?
Скрытый текст:
Похоже юный друг не играл в фал, а просто побегал. Лео. Гадом буду -- не тебя имел в виду, а того красавца, который так и не понял, на каких плотах китайцы полезут через двести лет после той еще войны.

Russianbear 21.01.2009 20:07

Leo

нет, ты не понял))) я говорю именно о симуляторе с китайцами ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.