![]() |
В игре происходит как то всё в несколько рас быстрее, смотреть еле успеваю, как исправить ?
|
никак не пойму...ребята...как вы играете в эту игру??....у меня на MSI 4870x2 она вообще просто не запускается.....вылетает сразу после картинки gamespy(((
|
Цитата:
|
Люди у мну игра на английском,у друга полностью русская,установил с тогоже диска.Подскажите как русифицировать плиз,а то не охото на английском играть.....я вам +поставлю
P.S русика на неё нету! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Должно помочь. |
Когда запускаю идет черный экран секунд 5 и вылетает.Смотрел на форумах решения пока не нашел
|
Абсолютно дурацкий вопрос, но он получился исходя из многочисленных сообщений о кривой оптимизации. Так вот, у меня система ровно соответствует "рекомендуемым". У меня на средних хотя бы пойдёт? или там действительно всё так жестоко как написано в F.A.Q.? :sml:
|
Rя$Nick
Играть возможно,но иногда бывает такое приседание до 5 FPS,что шарахаешся из-за чего?И вновь обратно 28-33. Играть будет у тебя нормально! |
2 Reid Hook
Ну у тебя система по круче буить) У него же примерно идентична моей, так чт выше 30 кадров не поднимется...как и задумано разрабами. Но через определённый промежуток времени проседать будет действительно не по детски. Взять напр. миссию на машине поливающей краской всё вокруг...это было нечччто...от 8-9 держалось стабильно %) |
как исправить проблему с машиной резко поворачивается?
|
А как карту включить?
|
TAB - по умолчанию.
Кстати долго мучался как карту включить тоже =/ |
Цитата:
по сабжу: я прошел все миссии, вроде, но по статистике выходит, что где-то одна затерялась где ее взять? последняя для меня была Скрытый текст: на карте больше ни миссий, ни крепостей нет где взять последнюю? |
Мда не заметил(( Но от этого глюки игры не куда не деваются. Если поставить всё на максимум игра начинает жутко тормозить, хотя система у меня вполне нормальная. Может патчи будут, хоть оптимизируют игру. Ещё по непонятным мне причинам пару раз проваливался сквозь асфальт.
|
Поставил кряк от Razor,начинаю запускать вылетает ошибка "d3dx9_39.dll не был найден"! Я так понял нужно ставить DirectX 9,а стоит у меня DirectX 10 ._.
|
Цитата:
|
народ, патч уже можно можно где нибудь скачать кроме стима?
|
а что, патч вышел? :lamo:
|
люди, я воть тут факс почитал но всё равно не чего не понял...:lamo:
у меня системки чуть выше рекомендуемых Скрытый текст: это только патчи исправят? и ещё, в игре у меня ооооооочень плохой звук, корявый как в том веке в радио, в главном меню когда игра ещё не началась, звук отличный, а в игре потом воще жуть, как это исправить? |
Я еще не играл в GTA 4,так что для меня это неплохая игра только жутко тормозит даже на средних настройках((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |