![]() |
Народ, а у нас Черви уже считаются RTS :)?
|
Цитата:
|
Не знаю, все эти новые Вормсы не сравнить со старым добрым WORMS ARMAGEDON
|
А я в обе играю и угараю!
|
XLL прав все эти новые Вормсы не сравнить со старым добрым WORMS ARMAGEDON.Я лично играл в армагедон и понравилась(не сочтите ретроманом).
|
Цитата:
Не повторяй за мной! Новая Worms гораздо лучше и интерестнее: -улучшена графика -обновлён движок -поправлен баланс оружия Хотя единственное - джетпаки надо было из игры вырезать! |
Ashtoril
Hongo Это личное мнение каждого. Не гарант, что: Цитата:
|
Тащился в свое время от Вормс 2, а как запустил третью...такого отстоя давно не видел, скукотища да нелепица одна. Снес нафиг и больше об этой серии и слышать ничего не хочу.
|
Где находятся сохранения?
|
Цитата:
|
DeathKnight
4ю вруби Мотивируется тем , что от 3их унаследована 3дшность , все остальное от других частей и кое че свое |
А мне все-таки 4-ая нравится, не знаю как Вам, а меня прикалывает разодевать своих червяков!
|
Мне тоже 4-ая нравится ведь класно парубится в класную игру с нармальной графикой!!!
|
Помогите пожалуйста, у меня не запускается игра! Идет загрузка и программа зависает! В чем может быть проблема?
|
Чото я не могу пройти последнюю миссию про динозавров. Помогите с прохождением!!!:frown:
|
Цитата:
|
И у меня виснет..тоже прошу помощи....скорой по возможности.
|
Присоединяюсь. Та же проблема. Ни переустановкой драйверов, ни чем другим не получилось ее решить. Виснет наглухо.
|
Обожаю эти игры про червей! Лично по моему, 4 естестественно лучше, там уже пречисляли чем! Но только на какуюто долю процента, ведь в игру которую играешь того жанра в первые берёт преимущество...
|
Блин, неужели никто не знает, как вылечить этот чертов баг?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |