![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохая игра, но наиболее тупого управления в играх я не видел (за исключением THAW). Если бы не управление, было бы лучше... А так только :frown:
|
Цитата:
|
AleSH
А мне на клаве больше понравилось, чем на моём монстре под названием Thrustmaster Wireless dual trigger gamepag only for PC! |
Ну не знаю народ чё вам не нравится.Мне на клаве вполне прикольно игралось,ниакаких притензий.
|
Кстати.Ведь кажется лицка от акеллы должна была выйти еще 13 числа.Если появилась и кто то купил отпишитесь плиз.Хочется знать какая там озвучка.
|
От Акеллы уже много чё должно появиться. Я ей больше не верю.
|
Лицензию сегодня видел,так что можно с уверенностью сказать - вышла.
Я покупать не собираюсь,т.к. и так денег мало%( |
Знаешь,в этой игре он не очень сильно спасает!
|
Первый уровень проходится с надеждой, а вдруг потом круче, но увы и ах...
|
AndreyEvil
Но но но полегче!!!!! Не нравится-не нюхай! Игра класс а ей поставили какие то сраные 7,5 балла! Вандалы!!! |
Подскажите, как называется песня из этой игры (по-моему, она единственная НЕ рэп, а что-то вроде поп-рока)?
|
Цитата:
|
не вкурю ни как: когда дерёшся с Гейбом на станции, его надо скинуть на край, мол высоты боится, а чё надо второй раз делать-вот вопрос!
|
Hans
тебе в Дабл Трабл |
Вопрос к тем кто купил лицку от Акеллы:
как озвучка? ГГ озвучивает не тот же голос что и Принца Персии я надеюсь?%) |
Подскажите за сколько часов можно пройти всю игру
|
Хм странно, в МАНИИ уже поставили оценку локализации ,а он еще не продается, кто купил?
|
Мне очень понравилась, есть атмосфера улицы! Классый, на мой взгляд, идеальный саундтрек для этой игры! Неплохой сюжет. По началу разачаровывает, но потом входишь во вкус! Прошёл с удовольствем!:lol:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |