![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Да главное чтоб взрывы были на 2 экрана, чтоб гайки и болты по всей карте летали от нашей веселухи, главное чтоб была атмосфера Фоллаута ну а остальное мы допридумаем себе от большой любви к игре :))
|
http://www.gamekyo.com/images8_4_29805.html
ракурс камеры на этом скрине точь-в-точь как в гта 4 !!!))) |
|
Думаю игра будет средней
Скрытый текст: Я помню лишь одну классную игру по фильму-THE HULK Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне ролик и скрины вабще FallOut 3 напомнили.Мне нравятся фильмы о Терминаторе.К сожалению в игры по этой вселенной не играл,но если я узнаю ещё больше интересной информации по этой игре,то всё же поиграю.
|
Вообще больше интереса у меня фильм вызывает.Но и в игру тоже можно посмотреть,если это не будет тупой пробег по уровням.
|
Как то совсем уже не знаю чего ждать, если фильм очень уж понравится наверно возьму.
Цитата:
Цитата:
|
Графика ,я думаю, будет такая же как и на скринах потомучто игра не выходит на консолях второго поколения (PS 2,Xbox).
|
А что, в игре нет теней? Мдее... Ну и ладно. Все равно возьму, посмотрим какие внутренности у роботов
|
А по моему будет середнячёком крепким, но не трешом.
|
Ванюха88,попахивает не Wantedom ,а Gears of war в декорациях фильма.А это очень даже хорошо.
|
Русская версия обложки игры:
А кто локализатор в России?
|
Честно говоря, не знаю, но обложку локализовали не они, а фан-сайт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dream, странно на сайте Нового Диска никакой информации нет.Надеюсь,что локализовать будет не Софт клаб,у которого продукция стоит от 600 рублей...
Я ,кстати, прочитал превью в Игромании, игра подаёт большие надежды. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |