Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Статьи в юморе (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8080)

makaka is vne 12.02.2006 18:53

Нормальный юмор... Раньше конечно было больше и смешнее :lol: , но и сейчас ничего ( нерадует только что сейчас нет анекдотов на комп. тему)

Фамяк 13.02.2006 23:23

В последней Мании расказ ничего.. во злобу дня) особенно про "даже русские игроки,изьясняясь на ломанном русском языке обьяснили нашему кореспонденту,что консоль "жжот" ":)

А вобще.. уберите этот постер,который между двумя частями рассказа и напечатайте че-нить интересное на этом листе.Анектоды те же.. случаи из жизни администратора в библиотеке это вобще супер было..

Фамяк 13.02.2006 23:23

В последней Мании расказ ничего.. во злобу дня) особенно про "даже русские игроки,изьясняясь на ломанном русском языке обьяснили нашему кореспонденту,что консоль "жжот" ":)

А вобще.. уберите этот постер,который между двумя частями рассказа и напечатайте че-нить интересное на этом листе.Анектоды те же.. случаи из жизни администратора в библиотеке это вобще супер было..

Кет 19.02.2006 17:15

меня бесят эти "юморные" статьи...сделали бы лучше как всегда было - анекдоты там, картинки прикольные и т. д.

-Alex- 19.02.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Ket
меня бесят эти "юморные" статьи...сделали бы лучше как всегда было - анекдоты там, картинки прикольные и т. д.

Абсолютно поддерживаю. Анекдоты помню раньше были ваще, за живот хватался. Анекдотов пожалуйста!

themylogin 20.02.2006 05:26

Цитата:

Сообщение от Alex~
Абсолютно поддерживаю. Анекдоты помню раньше были ваще, за живот хватался. Анекдотов пожалуйста!

Но не тупых высказываний программистов типа "Резистор на 2 килобайта". А нормальных - когда в первый раз купил манию - лежал

IgoRog 25.02.2006 19:20

Побольше анекдотов!

Цитата:

Сообщение от Ket

Ну правда. Не заполнять, конечно весь раздел анекдотами, но можно для них страничку выделить, или через номер их печатать.
А то рассказы уже надоели.

Тьма 26.02.2006 01:03

Вообщем, юмор в нашей любимой Игромании стремительно деградирует.
Надо что-то делать

makaka is vne 01.03.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от IgoRog
Ну правда. Не заполнять, конечно весь раздел анекдотами, но можно для них страничку выделить, или через номер их печатать.
А то рассказы уже надоели.

Рассказы тоже прикольные, но их надо разбавлять анекдотами.

Pro 01.03.2006 18:14

Меня в юморе все устраивают, рассказы клевые, но можно было бы и анекдотоы писать.

Dellow 01.03.2006 19:58

Самая тема за все время были "Законы Мерфи для Квейка" и "Если бы программисты строили дома". Кто не читал - немедленно исправляйтесь.
Последнее время юмор стал слишком плосковат....

X X X 03.03.2006 16:53

:Grin: Рассказы были хорошими и такими и остались !!!!!!:mania:

Фамяк 03.03.2006 20:26

ПРо то,ка кпрограммисты строили дома,это жесть)) но больше СМЕШНЫХ рассказов как то не особо.. ГДЕ смышные не затертые анекдоты?ГЖЕ смешные рассказы из жизни?

NANA 03.03.2006 23:08

Последний в Мартовском номере не смешной вообще я даже не улыбнулся.

Кет 04.03.2006 15:18

да. мне тоже не понравился. причем очень... теперь за юмором, похоже, только в ЛКИ...

Фамяк 04.03.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Ket
теперь за юмором, похоже, только в ЛКИ...

Покупать ЛКИ только из-за юмора я не буду.. видно не судьба мне)

F@LT 10.03.2006 11:55

Меня больше всего цепанула статья "Опасная болезнь":lol: 2005'05 . Вот это ржач был:lol:. А щас юмор стал кислым:frown:, но я всё-равно люблю:mania:!

Seeker 11.03.2006 21:45

Мне показалось, что последний рассказ (про пиратов) соорудили по-скорому на коленке. Он взят из тех же новостей с 10й страницы журнала. Читал с недоумением...

Uncle Splin 12.03.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Seeker
Мне показалось, что последний рассказ (про пиратов) соорудили по-скорому на коленке. Он взят из тех же новостей с 10й страницы журнала. Читал с недоумением...

можно зайти на страничку автора и посмотреть )))

Данте Грид 15.03.2006 20:35

Сначала посмеивался. Потом просто улыбался. А сейчас... Ну сейчас просто читаю, "вникаю" и думаю : "А что автор хотел этим сказать?".
Помню крайне интересную и смешную статью о том, как одна компания (простите, что автора подзабыл), которая делала продолжение игросериала "Silent Hill". Вот это смешно! При этом это был не тупой, как бревно, юмор аля "Потяни меня за палец". Нет! Там чувство смеха приходило тогда, когда ты понимал, над чем смеёшся. А сейчас прочитал статью про лигализацию пиратства... ну ей, богу - НЕ СМЕШНО!!
Вот ещё несколько номеров пораньше...:lol: :lol: :Grin: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.