![]() |
Нормальный юмор... Раньше конечно было больше и смешнее :lol: , но и сейчас ничего ( нерадует только что сейчас нет анекдотов на комп. тему)
|
В последней Мании расказ ничего.. во злобу дня) особенно про "даже русские игроки,изьясняясь на ломанном русском языке обьяснили нашему кореспонденту,что консоль "жжот" ":)
А вобще.. уберите этот постер,который между двумя частями рассказа и напечатайте че-нить интересное на этом листе.Анектоды те же.. случаи из жизни администратора в библиотеке это вобще супер было.. |
В последней Мании расказ ничего.. во злобу дня) особенно про "даже русские игроки,изьясняясь на ломанном русском языке обьяснили нашему кореспонденту,что консоль "жжот" ":)
А вобще.. уберите этот постер,который между двумя частями рассказа и напечатайте че-нить интересное на этом листе.Анектоды те же.. случаи из жизни администратора в библиотеке это вобще супер было.. |
меня бесят эти "юморные" статьи...сделали бы лучше как всегда было - анекдоты там, картинки прикольные и т. д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побольше анекдотов!
Цитата:
А то рассказы уже надоели. |
Вообщем, юмор в нашей любимой Игромании стремительно деградирует.
Надо что-то делать |
Цитата:
|
Меня в юморе все устраивают, рассказы клевые, но можно было бы и анекдотоы писать.
|
Самая тема за все время были "Законы Мерфи для Квейка" и "Если бы программисты строили дома". Кто не читал - немедленно исправляйтесь.
Последнее время юмор стал слишком плосковат.... |
:Grin: Рассказы были хорошими и такими и остались !!!!!!:mania:
|
ПРо то,ка кпрограммисты строили дома,это жесть)) но больше СМЕШНЫХ рассказов как то не особо.. ГДЕ смышные не затертые анекдоты?ГЖЕ смешные рассказы из жизни?
|
Последний в Мартовском номере не смешной вообще я даже не улыбнулся.
|
да. мне тоже не понравился. причем очень... теперь за юмором, похоже, только в ЛКИ...
|
Цитата:
Покупать ЛКИ только из-за юмора я не буду.. видно не судьба мне) |
Меня больше всего цепанула статья "Опасная болезнь":lol: 2005'05 . Вот это ржач был:lol:. А щас юмор стал кислым:frown:, но я всё-равно люблю:mania:!
|
Мне показалось, что последний рассказ (про пиратов) соорудили по-скорому на коленке. Он взят из тех же новостей с 10й страницы журнала. Читал с недоумением...
|
Цитата:
можно зайти на страничку автора и посмотреть ))) |
Сначала посмеивался. Потом просто улыбался. А сейчас... Ну сейчас просто читаю, "вникаю" и думаю : "А что автор хотел этим сказать?".
Помню крайне интересную и смешную статью о том, как одна компания (простите, что автора подзабыл), которая делала продолжение игросериала "Silent Hill". Вот это смешно! При этом это был не тупой, как бревно, юмор аля "Потяни меня за палец". Нет! Там чувство смеха приходило тогда, когда ты понимал, над чем смеёшся. А сейчас прочитал статью про лигализацию пиратства... ну ей, богу - НЕ СМЕШНО!! Вот ещё несколько номеров пораньше...:lol: :lol: :Grin: :lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |