![]() |
У меня такая проблемка, я не могу проверить соответветсвия своего введенного ника при регистрации. Я указываю ник, внизу щелкаю check avialibaty и все страница так до бесконечности стоит. Пробывал через Internet Explorer (у меня Opera) так он вообще на страницу не заходит!
|
помогите пожалуйста!!! мне пишет что не удалось установить соединение. это может быть связано с настройками "родительского контроля" в ОС Windows. что мне делать?
|
Не могу загистрироваться в Social Club. В конце регистрации написано: There was an error creating your account. Please review all your details and try submitting again.. Подскажите что делать
|
-=UFO=-
Ты наверно какие-то поля оставил незаполненными. Заполни их. |
Presen
Нет, всё заполнил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/0903/ee/dc7b6acc12f1t.jpg что дальше делать незнаю |
перейти по ссылке, указанной в сообщении, которое должно придти от рокстаров тебе на почту.
|
Апостол,
переходил но все бестолку на скрине я показал что было после переходов по ссылкам |
Danil5
Ты явно чтото путаешь. Нужно зайти на свой ящик (который указал в регистрации) и щёлкнуть линк. Ящик лучше Yandex. |
Danil5
Тебе нужно найти письмо от рокстар,открыть его и перейти по указаной ссылки.И регистрация закончена
|
Denis93, я переходил по ссылкам там таких писем было штук 5 и некак регистрация чтото некончалась
Peaceguard, яндекс тоже пробывал нефига неполучалось(ъ нда некак там незарегатся мне я чюю |
зарегайся в google.com и заново перерегайся в сошиал клабе ток ник другой сделай )
|
В Rockstar с десятого раза зарегистрировался, а в игре потом заставляет зарегистрироваться в Windows ID, зарегистрировался, а мне пишут:
"не удаётся подключиться к службе LIVE. Возможно, используется идентификатор Windows Live ID региона, который не поддерживается службой LIVE" Помогите пожалуйста, уже третий день мучаюсь |
Speedy, это ты в лайве зарегился как из России а надо к примеру США или какая нибуть другая страна должно заработать)
|
X FOCTOR Спасибо, вечерком попробую.
|
Speedy
Либо включи указанные функции в настройках модема и интернета либо регайся за сша или за великобританию
|
X FOCTOR,
Denis93, Когда пытась в hotmail.com зарегистрироваться за США или Великобританию спрашивают индекс :( А если в своём профиле меняю страну, то это ничего не даёт :( |
Активация аккаунда идет во время регистрации?? или после того как подтвердил регестрацию нада на почтовый ящик залазить и письмо прочитать???
Speedy, так ты зарегился на Windows-LIVE да так чеб сетивая игра работала!? Добавлено через 1 час 8 минут кто зарегился пришлите пожалуста полную инструкция как зарегистрироваться!!!и пожалуста укажите какую страну писать и ригеон!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |