![]() |
Skate
Его нужно прижать к обрыву а потом скинуть |
Блин, чет происходит такая же фигня, что и с Ассассинс Крид (что не удивительно из-за одинаковых двигов) - игры постоянно перезагружает комп. Иногда через пять минут игры, иногда через час. Что на высоких, что на низких настройках. Есть идеи в чем может быть дело?
|
Morfius, скорее всего у тебя проц перегревается, так что советую например во время игры посмотреть температуру, ну и там исходя из результатов крутить с системой охлаждения
|
в В локации The Sun Temple не могу найти 2 light seeds. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Нашел их?
|
патсаны скажите шоза нах. в общем как я понял я должен перейти на другшой уровень. бабе сказал подойти к синему лучу и она начала кружица и больше ниче не происходит:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Morfius попробуй полностью снести игру и установить снова,ещё дрова обнови(у мня такое было с Dead Space и Crysis Warhead)
|
Люди помогите , не знаю что делать в крепости , там нада дверь открытьа она жыжой залеплена , а напарница указывает на эту дверь ,
как очистить дверь от жыжы от жыжы ? или там подругому как то надо |
j111
Тебе в крепость пока не надо, собирай белые сферы на уровнях, чтобы открыть новые способности Элики. И незабывай пользоваться картой. |
проблема в игре возникают артефакты(причем видюха не разогнанная)радеон 3870!дрова 8.11
|
Можете помочь, в меню мерцает экран, в роликах тоже,а когда играю - все нормально. Играю на максе, не тормозит, но немного раздражает(
|
Люди,как можно геймпад подрубить к принцу? или ток можно с Хбоксовым играть?
|
Цитата:
После того как установил новые дрова, игра вообще стала зависать на загрузке уровня |
Lithium
Я играю с лоджитеком, (рамблпад 2) все отлично управление настроил сам, так что думаю любой подойдет. |
lexa.
У меня точ такой же, разобрался уже. Просто почему то не переназначались кнопки, перезагрузил и всё пошло! |
А русик уже есть, дайте ссылку!!!
|
lexa.
С этим сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70377 |
Вот ссыль на русик
Скрытый текст: |
FaNToM1
Есть, я сам не устанавливал, но вот скрины Меню Скрытый текст: Загрузка Скрытый текст: Говорят что он от неогейма |
Как пройти загадку где красные плиты за решётками? Когда 2 надо убрать из под решёток, я прошёл. Но вот когда 3... Запарился уж... >_<
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |