![]() |
SunRize
Я бы советовал на ПвП начинать. Если что, есть инвайты на Стража Смерти. |
В качестве дополнения к приглашению на Термоштепсель Орда могу добавить паровоз лоу левел инстов, все равно ачивмент делать)
|
для начала на пве стоит поиграть, по-моему. пвп - постоянный ганк. особенно в танарисе в спину у зф. а на пве бг тоже работают.
|
Shakar
Напиши в аську 473460408, а то ЛС не отсылается что-то ): |
Если хотите ПвП и не хотите ганка добро пожаловать на Свежеватель душ за орду=)
(Шучу вобще не интересно играть алых нет, озеро ледяных оков 100 к 2 примерно,На столицы ходили в 40 человек 3 аликов встретили,зато 0 ганка:)) |
Зато на Страже когда начинается битва на Озере, лагать начинает почти весь сервер. Народу там с обеих сторон очень много.
|
На подземье таже байда, думаю так на всех серваках кроме гордуни и свежевателя
|
Приглашу друга на Термоштепсель, Альянс. Помогу с деньгами, приглашу в гильдию
Термоштепсель один из сбалансированных по фракциям серверов, очереди редкие. Моя ася 388967955 |
Плюсую
Тоже на Термоштепсель только за орду.В гильду приму,в гильде постоянно вечером паровозят 80:) Аська 404784995 |
есть 3 приглашения помогу с качем возьму в гильду обращайтесь на емэйл
пиратская бухта орда |
Пригласи друга и получите бонус - совершено бесплатную функцию "Убей себя в реале". И все это во вселенной WOW, торопись ты еще успеешь)))
:D Девиз нашего бонуса: "Умирать одному скучно ;D" или "Не дай себе умереть одному, поделись с другом" |
До сих пор есть все приглашения, также возможны Воскрешения!
|
Игра на Гордуни готов прегласить) помогу с голдой))в гильду невозьму тк я не лидер если интереуетесь в Личку
Зы я за Альянс пал |
готов пригласить на вечную песню альянс.
если у вас ооооооооооооооочень частый онлайн(от6-8ч в день,желательно от 12-14утра\дня до 20-22вечера)могу ОТДАТЬ(без ответа на с.вопрос пока до 60 не дойдём)пропатченый до бк и оплаченый до конца нваря(если к этому моменту 60не будем проплачу ещё >_<)пишите в личку или мыло (harrypotter_s@mail.ru) ЗЫ своё ИМХО по моему посту просьба засунуть себе в (сами знаете куда) |
реалм - Гром
фракция - Альянс помогу в любом ненастье. инстансы, золото, орда . icq - 488773659 |
Срочно приглашу человека с частым онлайном(голд есть)
Вечная песня - Альянс ICQ 323391003 |
UP
5 приглашений 5 Воскрешений Термоштепсель Орда |
реалм - Вечная Песня
фракция-орда ICQ 2 2 3 4 1 7 4 3 3 Помогу с прокачкой, голдой,квестами и данжами. вступление в ги не обесчаю так как это будет зависить от вашей одекватности. Могу помоч с воскрешением аака. |
Приглашаю играть на ЕУ Рилме Дентарг. Фракция Орда. Возможны различные консультации по повоу что да как в игре, помощь с голдом, прокачкой, бустами по инстансам до 40лвла.
Писать в ЛС. ЗЫ: Также готов "воскресить кого-нибудь". |
А по истечение срока Пртгласительной карточки 10 дней все пропадет !?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |