![]() |
Цитата:
P.S. Играл на геймпаде, поэтому какие клавиши нажимать не знаю. |
Crаnk,
Я тоже на гейме. А как с помощью отмычек взломать? Не пойму. |
Цитата:
|
Может быть что после выхода всех эпизодов их объединят и выпустят диск с игрой ?
Добавлено через 6 минут Вот что я в нете нашёл ! |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, сколько всего планируется эпизодов и с какой периодичностью они будут выходить?
|
2 эпизод готовиться.Читал на АГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А геймплеем на что похоже.Чё-типа Бетмен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Morfius,
черт этож наверно почти идеальная игра по твоему описанию) |
Нда, игра довольно нудная и монотонная, но по сравнению с большинством игр по кинолицензии - очень даже неплохо. Драки прикольные, анимация отличная, графика тоже хорошая ( Правда дизайн уровней довольно бедный, очень всё быстро приедается ). Я за Rorschach прошёл за раз до четвертой главы, сил дальше играть нету - слишком уж монотонно это всё... Я бы посоветовал людям играть в неё где то по главе за раз, в таких дозах игра воспринимается гораздо лучше :) В общем за приятную графику, стиль и боевую систему этой игре можно уделить внимание :)
|
как пройти многоступенчатый замок? сразу после первой двери идёт
|
Обзор по игре.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Товарища я видел что в требованиях к игре указан мультиплеер ??? как его можно вкл или это только возможно на лицензии ???
|
Kid"PCF"Atom, мультиплеер в данном случае - это кооператив.
|
Прикольна игрушка, но блин моннотоная, если б ее еще чем нибудь разнообразили было б вообще хорошо, драки понравились, а еще возможность играть 2 на одном компе)))
|
Игра мне отчасти понравилась зрелищные(однако однообразные рукопашные бои),совершенствование боя по ходу прохождения,да и графика неплоха.По моему мнению поиграть можно 8/10
ихмо. Только у меня вопрос в теме название игры написано Watchmen The Video Game,у меня на диске написано Watchmen-The end is night Это одно и тоже?:lamo: |
SANDRO-300, оффициальное название игры "Watchmen - The End Is Night" . Шапка, скорее всего, просто давно обновлялась.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |