![]() |
Цитата:
|
Игра в сети.Region Free,правда на английском.Кто скачал,отпишитесь.
P.S. когда там русская версия выходит? |
ClearSkyMan,
А предыдущую страницу почитать? 8 декабря выходит. |
Поиграл немного, но уже впечатлило. Во первых очень стильно сделанный черно-белый мир, который не сильно теряет привлекательность при "окраске". Хотя конечно моментов как из нового принца ждать не стоит. Отличное управление, красиво сделанные драки, действительно с множеством вариантов избеения, не Теккен конечно, но на уровень выше того что было в Гта 4. Хорошо сделано лазание по домам, не АС, да и не Анч, но на уровне того же Инфеймоса. Миссии уже с первой интересные, причем стелс приходится соблюдать, по крайней мере чувствуется что открыто не побегаешь. Даже трое фрицев создают мини проблему, а учитывая сколько их на улицах Парижа, то приходится волей-неволей красться по крышам и подворотням.
Игра атмосферна, здесь и какая то бесшабашность из "Бесславных ублюдков", и серьезность из "Красной капеллы" да и вообще в самом начале игра предлагает ввести код на полную наготу, а открывает игру сцена из Мулен Руж. Единственный прокол мне видится в сюжете, по крайней мере завязка никакая. ГГ поговорив с представителем сопротивления сначала нагрубив ему, а затем принял ход его мыслей и пошел с ним взрывать сараи и нефтехранилища. По крайней мере странновато, да и надежда есть что будет хоть как то развиваться сюжет. Ну и само наполнение великолепно, пока едешь к месту назначения фрицы расстреливают повстанцев, насилуют женщин, вообщем творят всякие бесчинства, но в отличии от любых других экшенов можно вылезти из машины и дать им в тык, правда не без последствий для себя любимого. Пока же для меня игра видится достаточно хорошей, но не доработанной. Пока на 8,5, а там видно будет, но играть в неё я буду :) |
Awolf, в общем, каша всего, что можно, но с отличной атмосферой...
|
Мне лично игра понравилась.Отличная нуар-атмосфера,окунаешься с головой в неё и не отпускает (для кого как в общем).Просто гта 4 вообще никак не зацепила,а эта игра лично для меня шедевр с неповторимой атмосферой,с плавной анимацией;физикой.В игре если не ошибаюсь присутствуют "перки" (умения).В игре нет мультиплеера,то есть одиночная игра и всё.Гг ловко лазает по дому,взбираясь на крышу,стелс - элементы грамотно реализованы.В общем кому нравится стилистика нуара,то обязательно стоит сыграть.
|
а насколько в игре приятно убивать людей ? :devil: так как в ГТА4 или хуже ? и можете по подробнее про боевку рассказать ? там есть какие нибудь добивания или захваты ?
|
pizikos, Они дохнут ужасно.
|
Цитата:
p.s. Хорошая идея и бездарная реализация. Бездарны перестрелки, бездарны гонки, бездарный паркур, бездарная анимация паркура. Но сама идея игры заставляет вас в нее играть. Может я зажрался, но мне это показалось - бездарным. |
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac, Ну так же как и в Just cause и Mersenaries
|
Игра достойная.Во всяком случае к ознакомлению обязательна.Awolf в принципе все уже написал про нее и я полностью согласен с его миниобзором и выводами.От себя лишь добавлю,что просидел полдня не отрываясь о чем не жалею.На фоне других новинок повыходивших на этой неделе Saboter -лучшая.
PS не в тему: А никто не помнит из старичков Saboter на ZхSpectrum?)) Тоже достойная игра была) |
Честно говоря рад что последняя игра офицально существовавшей студии Пандемик вышла достойной, особенно после таких шлаковых игр как вторые мерки и властелин колец.
|
Если честно,видео не впечатляет.Ваш вердикты тоже представления не дают.Это какой то Асасинс Крид в мире ГТА4,только во времен 2-ой Мировой и плохой реализацией...я так понял ваше описание.
|
Первая оценка Saboteur
Цитата:
|
В игре много русских, и вообще они там есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да насчет русских они наврятли там будут , еще действие происходило бы позже то да. Было бы круто за русского поиграть =/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Отличная идея с доставкой сообщений. Но всеравно пала плохой реализацией. Именно Скрытый текст: |
Что-то эта игра явно не для детей :)
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |