Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Saboteur (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78339)

UAFlash 30.11.2009 16:43

Цитата:

8 американки, российский релиз тоже 8-го...
Американка - NTSC, а русские релизы в 80% случаях выходят позже чем релиз на английском.

ClearSkyMan 30.11.2009 20:24

Игра в сети.Region Free,правда на английском.Кто скачал,отпишитесь.
P.S. когда там русская версия выходит?

john-ml 30.11.2009 20:25

ClearSkyMan,
А предыдущую страницу почитать? 8 декабря выходит.

Awolf 30.11.2009 23:35

Поиграл немного, но уже впечатлило. Во первых очень стильно сделанный черно-белый мир, который не сильно теряет привлекательность при "окраске". Хотя конечно моментов как из нового принца ждать не стоит. Отличное управление, красиво сделанные драки, действительно с множеством вариантов избеения, не Теккен конечно, но на уровень выше того что было в Гта 4. Хорошо сделано лазание по домам, не АС, да и не Анч, но на уровне того же Инфеймоса. Миссии уже с первой интересные, причем стелс приходится соблюдать, по крайней мере чувствуется что открыто не побегаешь. Даже трое фрицев создают мини проблему, а учитывая сколько их на улицах Парижа, то приходится волей-неволей красться по крышам и подворотням.

Игра атмосферна, здесь и какая то бесшабашность из "Бесславных ублюдков", и серьезность из "Красной капеллы" да и вообще в самом начале игра предлагает ввести код на полную наготу, а открывает игру сцена из Мулен Руж. Единственный прокол мне видится в сюжете, по крайней мере завязка никакая. ГГ поговорив с представителем сопротивления сначала нагрубив ему, а затем принял ход его мыслей и пошел с ним взрывать сараи и нефтехранилища. По крайней мере странновато, да и надежда есть что будет хоть как то развиваться сюжет. Ну и само наполнение великолепно, пока едешь к месту назначения фрицы расстреливают повстанцев, насилуют женщин, вообщем творят всякие бесчинства, но в отличии от любых других экшенов можно вылезти из машины и дать им в тык, правда не без последствий для себя любимого.

Пока же для меня игра видится достаточно хорошей, но не доработанной. Пока на 8,5, а там видно будет, но играть в неё я буду :)

DenVer_GM 01.12.2009 00:19

Awolf, в общем, каша всего, что можно, но с отличной атмосферой...

megaman8 01.12.2009 00:43

Мне лично игра понравилась.Отличная нуар-атмосфера,окунаешься с головой в неё и не отпускает (для кого как в общем).Просто гта 4 вообще никак не зацепила,а эта игра лично для меня шедевр с неповторимой атмосферой,с плавной анимацией;физикой.В игре если не ошибаюсь присутствуют "перки" (умения).В игре нет мультиплеера,то есть одиночная игра и всё.Гг ловко лазает по дому,взбираясь на крышу,стелс - элементы грамотно реализованы.В общем кому нравится стилистика нуара,то обязательно стоит сыграть.

pizikos 01.12.2009 01:52

а насколько в игре приятно убивать людей ? :devil: так как в ГТА4 или хуже ? и можете по подробнее про боевку рассказать ? там есть какие нибудь добивания или захваты ?

goodfella 01.12.2009 13:50

pizikos, Они дохнут ужасно.

UAFlash 01.12.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7180619)
pizikos, Они дохнут ужасно.

Согласен.

p.s.
Хорошая идея и бездарная реализация.

Бездарны перестрелки, бездарны гонки, бездарный паркур, бездарная анимация паркура. Но сама идея игры заставляет вас в нее играть.

Может я зажрался, но мне это показалось - бездарным.

Righteous 01.12.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7180963)
зажрался

угу.
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7180963)
бездарная реализация.

далеко не такая уж и бездарная, хотя идеалом тут, канечно, и не пахнет. совсем уж бездарна, пожалуй, только физика машин, управляются они как НЛО на колесах и модели повреждений не имеют (хотя дырочки от пуль остаются)

goodfella 01.12.2009 16:53

Alex_maniac, Ну так же как и в Just cause и Mersenaries

KitoBoy 02.12.2009 09:16

Игра достойная.Во всяком случае к ознакомлению обязательна.Awolf в принципе все уже написал про нее и я полностью согласен с его миниобзором и выводами.От себя лишь добавлю,что просидел полдня не отрываясь о чем не жалею.На фоне других новинок повыходивших на этой неделе Saboter -лучшая.

PS не в тему: А никто не помнит из старичков Saboter на ZхSpectrum?)) Тоже достойная игра была)

PRIME9 02.12.2009 11:53

Честно говоря рад что последняя игра офицально существовавшей студии Пандемик вышла достойной, особенно после таких шлаковых игр как вторые мерки и властелин колец.

Enzyme 02.12.2009 13:18

Если честно,видео не впечатляет.Ваш вердикты тоже представления не дают.Это какой то Асасинс Крид в мире ГТА4,только во времен 2-ой Мировой и плохой реализацией...я так понял ваше описание.

john-ml 02.12.2009 16:14

Первая оценка Saboteur
Цитата:

IGN AU написал первый в мире обзор для Saboteur от Е.А., дав парижскому экшену времен Великой Отечественной войны - 8.2/10.
Источник

Fame_Zlv 02.12.2009 16:18

В игре много русских, и вообще они там есть?

Righteous 02.12.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7186082)
Ибо в АК есть драки и перестрелки.

убил на повал.

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 7186202)

нет кажется, действие в европе в начале 40го происходит, рановато

goodfella 02.12.2009 16:42

Да насчет русских они наврятли там будут , еще действие происходило бы позже то да. Было бы круто за русского поиграть =/

UAFlash 02.12.2009 18:43

Цитата:

Отличное управление, красиво сделанные драки, действительно с множеством вариантов избеения
Это в Saboteur сделано на уровень выше чем у GTA?
Цитата:

убил на повал.
Забыл скобки поставить. Пару выстрелов за всю игру. Нормально :D
Цитата:

Не встретил еще неодного.

p.s. Отличная идея с доставкой сообщений. Но всеравно пала плохой реализацией.
Именно
Скрытый текст:
Вот я сзади подкрадываюсь к врагу. Его нужно убить что бы взорвать башню. И тут ко мне бежит какой то гражданин (прям на базу) и вручает письмицо. "Зайди ко мне, надо перетереть (Кто то там)". Ну враги на них не реагируют, но сам факт что он тупо за секунду забигает туда, куда я пробивался минут пять.

goodfella 02.12.2009 19:14

Что-то эта игра явно не для детей :)
Скрытый текст:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7184114&postcount=1512

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.