![]() |
игра супер ,красивая графика,забавненькая музыка и интересные головолмки,найдите ещё такую же интересную игру думаю таких единицы если вообще ещё есть
|
Игра шикарная. Прошёл вчера запоем. Потрясные головоломки, стиль и саундтрек. Понравился стёб над марио и закос под сирьёс драму в этом антураже =)
|
Цитата:
Ну ты мозг Т_Т |
он может просто пазл не собирал
|
FastFly, ах, ну да.
Тогда фууууууууу (% |
Цитата:
|
@dministr@,
В оконном режиме запускать надо. В ярлыке после кавычек дописываешь -windowed и запускаешь. Надо бы это в шапку добавить. |
Цитата:
|
dem000n, спасибо.
А это, получается, у всех так? Можно сделать в полный экран? В полной версии игры то же самое? |
нее пазл необезательно собирать
|
Цитата:
|
я до верхнего ещё не добрался.То половину 5 прошёл и 2 пазал собрал.
ты подожди немного))пока я пройду |
А все фишки со временем даются сразу или нет?
|
ForceKeeper,
на каждом уровне своя "фишка", которая не применима на другом. |
Страшно представить финал... головоломки на самом деле настолько простые =))) что просто диву даешься, когда сначала ты так измываешься, чтобы достать тот или иной пазл, а потом оказывается что это делается в 100 раз легче и проще =)) у меня брат ее сегодня всю прошел с паззлами =))) ему только 8 =))) а я на 6-м мире застрял =)))
|
Феллини
Я имею ввиду другое. Просто уже во втором или 3-ем мире есть паззл, который я никак не могу подобрать (просто висит себе выского над землей, а рядом нет никаких конструкций, с которых можно было бы допрыгнуть до него). Вот я и подумал, что потом по ходу игры дадут какие-нибудь новые возможности, при помощи которых можно будет допройти предыдущие левелы. |
Насчёт "Как?" - полное видеопрохождение игры искать на Ютубе.
p.s. игру прошёл, прикольная, некоторые головоломки действительно сложные, не особо поддающиеся логике. |
мне интерестно а сами авторы игры её хоть прошли?
|
ForceKeeper,
нет. все пазлы можно собрать с имеющимися способностями, а то, что ты будешь получать не будет действовать на предыдущих уровнях. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |