![]() |
В патче 1.4 для Ведьмака прилагаются доп. сюж. лин. «Цена нейтралитета» и «Побочные эффекты» ?
|
Игорь Асанов главный спец по автосимам, а на диске нет ни одного дополнения к ним. ( а летом немного выкладывали и обещали продолжать это делать ). Руки ему там видимо кто то связал, я не поверю, чтобы он что-нибудь для автогонок не выложил. Плохо на душе от этого.
|
Цитата:
toymax Это потому, что он человек занятой, а для подборок штат авторов есть. Я б может и занялся, но вот не дружу я с автосимами. Sourse768773 Петиция классная. Такую б энергию, да в нужное русло. Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
С каждым номером на DVD всё меньше полезного! Хоть вообще в привод не ставь!:mad:
|
Цитата:
Во-первых:драйверы для видеокарт ТОЛЬКО под висту.Блин,ну не у всех же виста стоит!Нет чтобы выкинуть на &@й эти MMORPG и вместо них поместить драйверы и под ХР!А если хотят помещать на диске MMORPG то пусть помещают их на отдельном диске.Пусть хоть все MMORPG мира помещают,но на отдельном диске. Во-вторых:милая надпись "К сожалению, из-за большого количества «тяжелых» и интересных модов и демоверсий в этом месяце раздел отсутствует."далеко не то что я ожидал и хотел увидеть на месте нескольких разделов.Это у них MMORPG что ли ""тяжёлые" и интересные моды и демоверсии"? |
Отвратное наполнение DVD.
:mad: DVD просто ужасен, MMorpg уже [мат], многие разделы были стерты с лица земли, нет чтобы вместо PW выложить бету CoD5, нет, нам нужны деньги , нам nival online пообещал ...
Единственный нормальный файл - патч 1.4 к Ведьмаку, еслибы не он, то было бы 0.5/10, а так 1/10. |
Второй раз разочаровываюсь в DVD, ладно куда не шло драйвера для висты, это можно подождать месяц, НО куда делись дополнения к играм? Игромания - игровой журнал!!111 То, что аддон к порталу - это хорошо, но нету плагинов к тому же обливион или другим RPG...считаю это огромным минусом.
Ну видеомания еще более менее. пока единственный из двух DVD, который держится на одном уровне стабильно:) |
грустно,очень грустно,для себя на всём двд нашёл 2 программы и всё на 8 гб
отвратительно,вообщем то тут всё уже сказали,думаю повторятся нет смысла хотя ace online вроде ничего,но поиграть не могу из-за моего инета,вот такие маловесные онлайн-игры я думаю можно выкладывать иногда |
Какие драйвера в этом номере?Опять175.19?
|
Ужасное наполнение. Слов нет.
Опять ММORPG, резонный вопрос - зачем? Второй раз подряд. Демо болк, киберспорт и игрострой вообще отсутствуют. Это что такое? Рубрики должны быть рубриками - а не подписями "перенесено", и уже не первый раз такая ситуация. Вообщем ничего полезного на DVD для себя не нашел. В приводе он у меня провел не более 5-ти минут. 8 Гб П-У-С-Т-О-Т-Ы Скрытый текст: |
Пожалуйста, дорогая редакция DVD-мании! Верните ту DVD-манию, которая была в марте-апреле 2008: 3 раздела! Первая часть, вторая часть и Игровая Зона! Если и кидать MMORPG, то только одну и не более 700 Мб! Если не ошибаюсь, в журнале написано про 4 патча, а на диске их 2!
Я считаю, что на каждой DVD-мании должно присутствовать: 4 патча; не менее 5 модов к не менее 10 самым актуальным играм; 2 демоверсии; Действительно хороший софтверный набор; Киберспорт; Кодекс (с большим количеством сохранений и меньшим количеством трейнеров); Хороший игростой; ЕСЛИ РЕДАКЦИЯ примет мои слова и слова других читателей, более разумных, то это будет действительно ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ! Поверьте мне, я хочу чтобы ИГРОмания не была задрыпанной в плане DVD-мании, РАЗВЕ ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ??? Ваша работа НАПОЛНЯТЬ диск, наша работа, оценивать этот диск! ВЫ КАК ХОТИТЕ, НО ПОКА ВЫ С РАБОТОЙ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ! Кто меня поддержит? |
Куда вообще делся 3 раздел диска где были модификации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAWS
они его как-то хитро растворили)) Думаю теперь будет в лучшем случае 2 раздела на диске(( ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ DVD-МАНИЮ!!! |
Да, порадовал только патч , который я не могу скачать из-за инета.
Оцениваю как Удовлетворительно |
Цитата:
Цитата:
|
Диск не оправдал ожиданий((( и вот ещё, в журнале написано что на диске будет патч к игре Sacred 2. Ну и где он??? А на офф сайте журнала на него дана кривая ссылка. Патча там тоже нет. Как это можно понять?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |