Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №11 (134) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78135)

Messer14 01.11.2008 20:40

В патче 1.4 для Ведьмака прилагаются доп. сюж. лин. «Цена нейтралитета» и «Побочные эффекты» ?

toymax 01.11.2008 20:47

Игорь Асанов главный спец по автосимам, а на диске нет ни одного дополнения к ним. ( а летом немного выкладывали и обещали продолжать это делать ). Руки ему там видимо кто то связал, я не поверю, чтобы он что-нибудь для автогонок не выложил. Плохо на душе от этого.

Wiill 01.11.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 5001447)
щто значит "мы собираемся"? значит можно ожидать что на следующем двд будет еще одно корейское говно?

Это значит: "мы попробовали рекламную методику, она признана нерациональной, значит будем исправлять ситуацию". Говорить, что мы не смотрим, не читаем или просто не обращаем внимания на отзывы. Обращаем. Однако это не обозначается, что мы будем все ломать по малейшему писку каждого читателя. Ждите, все будет.
toymax
Это потому, что он человек занятой, а для подборок штат авторов есть. Я б может и занялся, но вот не дружу я с автосимами.
Sourse768773
Петиция классная. Такую б энергию, да в нужное русло.
Скрытый текст:
Лично я всех подпищиков отправил за Пятый сезон Kim Possible голосовать и у офиса Disney Russia митинговать))) Ну это ИМХО

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 5008343)
все что от вас просят - перестать халтурить в наполнении ДВД.

Вот серьезно - стараемся, как можем.
Скрытый текст:
От себя добавлю, что будь у меня хоть чуть-чуть больше свободного времени... Можете даже считать это отмазкой

Miraje 01.11.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5008320)
Говорить, что мы не смотрим, не читаем или просто не обращаем внимания на отзывы. Обращаем.

вы уже продемонстрировали свое внимание в этом номере.
Цитата:

Однако это не обозначается, что мы будем все ломать по малейшему писку каждого читателя.

вас никто и не просит выполнять все требования. все что от вас просят - перестать халтурить в наполнении ДВД.

Sitirodzi 01.11.2008 23:56

С каждым номером на DVD всё меньше полезного! Хоть вообще в привод не ставь!:mad:

Доzорный 02.11.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Sitirodzi (Сообщение 5008904)
С каждым номером на DVD всё меньше полезного! Хоть вообще в привод не ставь!:mad:

Поддерживаю.Покупаю журнал с диском в основном из-за программ,драйверов и дополнений к играм.Вчера купил журнал,вставил диск и...
Во-первых:драйверы для видеокарт ТОЛЬКО под висту.Блин,ну не у всех же виста стоит!Нет чтобы выкинуть на &@й эти MMORPG и вместо них поместить драйверы и под ХР!А если хотят помещать на диске MMORPG то пусть помещают их на отдельном диске.Пусть хоть все MMORPG мира помещают,но на отдельном диске.
Во-вторых:милая надпись "К сожалению, из-за большого количества «тяжелых» и интересных модов и демоверсий в этом месяце раздел отсутствует."далеко не то что я ожидал и хотел увидеть на месте нескольких разделов.Это у них MMORPG что ли ""тяжёлые" и интересные моды и демоверсии"?

VEDM@K 02.11.2008 00:32

Отвратное наполнение DVD.

:mad: DVD просто ужасен, MMorpg уже [мат], многие разделы были стерты с лица земли, нет чтобы вместо PW выложить бету CoD5, нет, нам нужны деньги , нам nival online пообещал ...
Единственный нормальный файл - патч 1.4 к Ведьмаку, еслибы не он, то было бы 0.5/10, а так 1/10.

fnat1c 02.11.2008 01:00

Второй раз разочаровываюсь в DVD, ладно куда не шло драйвера для висты, это можно подождать месяц, НО куда делись дополнения к играм? Игромания - игровой журнал!!111 То, что аддон к порталу - это хорошо, но нету плагинов к тому же обливион или другим RPG...считаю это огромным минусом.

Ну видеомания еще более менее. пока единственный из двух DVD, который держится на одном уровне стабильно:)

susanin_a 02.11.2008 02:20

грустно,очень грустно,для себя на всём двд нашёл 2 программы и всё на 8 гб
отвратительно,вообщем то тут всё уже сказали,думаю повторятся нет смысла
хотя ace online вроде ничего,но поиграть не могу из-за моего инета,вот такие маловесные онлайн-игры я думаю можно выкладывать иногда

ASSASSIN103 02.11.2008 07:43

Какие драйвера в этом номере?Опять175.19?

Еquilibrium 02.11.2008 12:54

Ужасное наполнение. Слов нет.
Опять ММORPG, резонный вопрос - зачем? Второй раз подряд.
Демо болк, киберспорт и игрострой вообще отсутствуют. Это что такое?
Рубрики должны быть рубриками - а не подписями "перенесено", и уже не первый раз такая ситуация. Вообщем ничего полезного на DVD для себя не нашел. В приводе он у меня провел не более 5-ти минут.
8 Гб П-У-С-Т-О-Т-Ы

Скрытый текст:
ЗЫ: Зачем то сделали ставку, на (не побоюсь этого слова) фанатскую модифекацию Portal. Глупо. Тенденция?

NiDDer 02.11.2008 13:41

Пожалуйста, дорогая редакция DVD-мании! Верните ту DVD-манию, которая была в марте-апреле 2008: 3 раздела! Первая часть, вторая часть и Игровая Зона! Если и кидать MMORPG, то только одну и не более 700 Мб! Если не ошибаюсь, в журнале написано про 4 патча, а на диске их 2!
Я считаю, что на каждой DVD-мании должно присутствовать:
4 патча;
не менее 5 модов к не менее 10 самым актуальным играм;
2 демоверсии;
Действительно хороший софтверный набор;
Киберспорт;
Кодекс (с большим количеством сохранений и меньшим количеством трейнеров);
Хороший игростой;

ЕСЛИ РЕДАКЦИЯ примет мои слова и слова других читателей, более разумных, то это будет действительно ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ! Поверьте мне, я хочу чтобы ИГРОмания не была задрыпанной в плане DVD-мании, РАЗВЕ ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ??? Ваша работа НАПОЛНЯТЬ диск, наша работа, оценивать этот диск! ВЫ КАК ХОТИТЕ, НО ПОКА ВЫ С РАБОТОЙ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ! Кто меня поддержит?

KAWS 02.11.2008 14:13

Куда вообще делся 3 раздел диска где были модификации

toymax 02.11.2008 14:32

Цитата:

Это потому, что он человек занятой, а для подборок штат авторов есть. Я б может и занялся, но вот не дружу я с автосимами.

Дело тут конечно и не только в нем. Тут все дело в простом здравомыслии. Взять к примеру патчи. О кей - выложен патч к Чистому Небу. Но ведь и патч к Фронтлайну не менее важен и актуален на данный момент. А весит он ого-го сколько, лаже мне с скоростью 256 качать его, это с ума сойти можно. Там поболее 200 Мб будет. Вы знаете, сколько народу Вам бы за него плиз сказало. Вот выложите и узнайте. Здравомыслие!!!!! Вот, что всего то и навсего от всех вас люди ждут

OldBoy 02.11.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Night Fire (Сообщение 5010903)
ЗЫ: Зачем то сделали ставку, на (не побоюсь этого слова) фанатскую модифекацию Portal. Глупо. Тенденция?

Это Вы так о Portal: Prelude? Знаете, наверное надо сначала "немножко" разобраться в теме, а потом уже говорить - такой модификации для Портала ещё не было и "тему DVD" она заслуживает как ни что другое в этом месяце.

VEDM@K 02.11.2008 14:49

KAWS
они его как-то хитро растворили)) Думаю теперь будет в лучшем случае 2 раздела на диске(( ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ DVD-МАНИЮ!!!

Gortaur 02.11.2008 15:31

Да, порадовал только патч , который я не могу скачать из-за инета.

Оцениваю как Удовлетворительно

Wiill 02.11.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Night Fire (Сообщение 5010903)

Лично проходил. Достойнейшая модификация. Интересный сюжет (хотя 90% даю, что Portal 2 его опровергнет, но поживем - увидим), множество новых фишек, интересные ситуации - чего стоит сцены убегания от защитных систем НИИ и финальная схватка с боссом ГЛэДОС. Серьезно, это лучший фанатский мод, что я видел за последнии полгода. Рядом только Deception и Strands of Destiny для Ведьмака.
Цитата:

Сообщение от KAWS (Сообщение 5011327)
Куда вообще делся 3 раздел диска где были модификации

Слились в один.

Мелисса 03.11.2008 10:41

Диск не оправдал ожиданий((( и вот ещё, в журнале написано что на диске будет патч к игре Sacred 2. Ну и где он??? А на офф сайте журнала на него дана кривая ссылка. Патча там тоже нет. Как это можно понять?

OldBoy 03.11.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 5013015)
Как это можно понять?

Можно понять, как "пользуйтесь гуглом".

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.