![]() |
SilentAs2,
я свой ост к Silent Hill 2 заказывал на otaku.co.uk Вот собственно то что у них есть по запросу Silent Hill. Мне шёл диск почти месяц, но там статус был In Stock а не Available (вот одно это только и заняло 2 недели), да и праздники новогодние. Так что в принципе если ты сейчас закажешь, то получится не очень долго. Только не забываем что цены в британских фунтах. :) |
SILENT HILL ZERO ORIGINAL SOUNDTRACKS это саунд Origins? Или что это вообще за Zero?
|
Темный Ангел,
Да. В Японии origins называеться zero. Альтмер, Спасибо. Во сколько тебе OST ко второй части обошелся? tolyan366, Нифига три косаря ажн. Но все же закажу. Сначало второй, потом как-нибудь третий. Жаль не в Москве живу. |
Цитата:
Но учитывая, как сейчас коласит весь фин рынок... Курс футна на ЦБР - 50.7481 25 фунтов сам диск + 2 фунта за доставку кажется. Итого где-то 1370 рублей выйдет сейчас такой заказ. |
Купил Silent Hill 4 The Room, но выложить не могу, фотика нет.
|
2-NeRo,
Поздравляю с покупкой. Отличная игра. Надеюсь лицензия? |
SilentAs2
Ну как? Скрытый текст: |
2-NeRo,
У меня такой-же. Осталось купить 2 и 3 части!! |
2-NeRo, у меня пиратка в такой-же коробке = ) а это что там такое, плакат\календарь ?
|
-=TBDT=-,
Это-плакатик. |
-=TBDT=-, Привет.
Вот смотри плакат двухстороний. Первая сторона Скрытый текст: Вторая Скрытый текст: |
SilentAs2 , круто, спасибо ! А кста там на фотке их вроде 2, или мне показалось ? = )
|
-=TBDT=-
второе это буклетик наверное) |
Сорри, да, буклетик там.
|
Я покупал лицензионные SH 3 ,4 от софтклаба. Когда увидел коробку с SH 4, то радости не было предела - весь бокс и мануал на английском и это очень круто. Я до сих пор сомневаюсь, что The Room от софтклаба, ведь на их сайте только ps 2 версия. Я думаю, что SH 4 на PC - это просто от Konami,такой же, какой продается, к примеру, в Америке. Вот так.
|
Lovergard,
А фотки выложи!! Я на третий хочу посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, скажите плиз в каком инет-магазине (проверенном) можно заказать СХ3 лицензию от СофтКлаба?
ЗЫ а кто издавал СХ2 в России? |
Postrepywkin,
Искал но не находил СХ3 от СофтКлаба. А второй в Росии никем не издавался вроде. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |