![]() |
bor.off
Пробывл просто включить PSP с зажатой кнопкой вверх? |
Цитата:
|
Да и не раз зелёная лампочка горит всё время а обращения к карте нету
|
нужен совет спецов
Ребята, помогите!
У меня PSP Slim с официальной прошивкой v.3.95 Сделала карточку Пандоры с помощью вот этого: Скрытый текст: Аппаратным способом делать не хочется (я не сумею :Emba:). Возможно ли сделать волшебную батарейку, если я возьму у друзей уже прошитую PSP? Опишите, пожалуйста, подробно мои действия, если это конечно возможно, что мне нужно для этого сделать? Очень жду совета специалистов! P.S. Два дня читаю разные форумы, уже крыша едет... Помогите, плиз! |
Цитата:
Цитата:
И юзать эту батарею в твоей псп в момент прошивки. |
Цитата:
Я эту инструкцию уже наизусть знаю, мне другое не понятно... Я спрашивала что я должна сделать? А именно: Свою батарею и(или) карту переставить на PSP друга и на ней делать все эти действия? Или наоборот из прошитой PSP в свою че-нить вставлять? Ничего не понимаю! Извините, но не понятна мне эта логика, ламер я в этом. :lamo: |
DeXel
сделал всё даже доп обработку карты но не помогло карта просто не грузится( красная лампочка не горит, даже не мигнёт). зелёная лампочка горит но ничего не происходит в общем не помогло что же это может быть? Может это какой то сервисный режим как указывал Sonyn но я если честно ничего не понял. |
bor.off
А какая версия пандоры? Кста, может ты случайно задал другую кнопку для загрузки пандоры? Попробуй все по очереди =) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Карта пандоры с помощью PSP Pandora Deluxe Поставил UP на загрузку версия пандорры 4.01 Расставил галки где надо. Всё прошло нормально на карте оказались проша и папки от ЗЫЗЫ так же папки для игр. 2. Аккумулятор вскрыл перетёр дорожку. Уже скоро до дыры протру. 3. Поставил карту зажал UP вставил аккум держу UP горит зелёная лампочка всё время ничего не происходит. Переделывал уже раз 5 пробовал и другими способами непомогло. |
Либо не так как надо перетёр или что то с картой
|
bor.off
Форматни карту совсем, попробуй ещё. А лучше найди пандору посвежее! Давно уже есть прошивка 5.0 =) Линк |
Всё оказалось проще чем я думал.
Это из за VISTы на XP карту пандоры сделал и с первого раза всё заработало. Назрело 3 вопроса: 1. Я поставил 4.01 чтобы установить 5.00 надо только скопировать её на флэшку и обновиться или как то по другому? 2. Можно запускать игры с карты без диска UMD в приводе (диск у меня конечно есть но зачем его таскать?) 3. Можно после этого форматировать карту? Заранее спасибо. |
bor.off
1. точно не скажу, но я ставил свежую Пандору. По-моему одной проши не достаточно. Опять же, не точно. 2. Можно. Цитата:
|
Цитата:
Потом не забудь акумулятор распандоризировать. Цитата:
Далее скачать файл с сайта дарк алекса файл прошивки 5.00M33-4 и закинуть файлик eboot в ту же папку. Запустить процесс обновления из пункта игры, карта памяти Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо что отвечаете на мои noobские вопросы
А всё таки что это за зверь рекавери меню и с чем его едят я где то видел что там можно включать плагины (это для установки тем ) только как не знаю. |
чтоб зайти в рекавери меню нужно при включении зажать правый триггер, а инструкцию можно в гугле найти.
|
Вот инфа про рековери http://pspfaqs.ru/static/rec_vsh.html
|
Спасибо.
Я вычитал в инфе по рековери http://pspfaqs.ru/static/rec_vsh.html Вот ЭТОТ пункт меня заинтересовал: 2.11) Use M33 network update Если выключить, то функция сетевого обновления будет скачивать новую прошивку с официального сайта. Если включить (по умолчанию так и есть), то обновления будут скачиваться с сайта Dark_Alex (не официальные, разумеется, а модифицированные). Это на 100% работает ? Кто нибудь проверял ? А то это очень удобно я наверно так и сделаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |