![]() |
У меня тоже проблема с зависанием мыши,на некоторое время даж приказы отдать низя =(
|
+1 к зависанию мыши. На одну миссию помогает перезагрузка игры.
|
Помойму понял в чем проблема.Зависание происходит из за автосэйва,а как отключить его так и не нашел.Остается ждать патча.....
|
Нет, кажется автосэйв не происходит так часто, да и остайтся проблема с непредвиденным выбором всех войск.
|
Единственная проблема с которой пока что я столкнулся - это когда юнитам даёшь приказ идти куда-то, но они не идут. В напряжённых ситуациях это напрягает. Багов что-то многова-то у хита такого масштаба :(
|
Можно какнибудь оключить компьютерного (второго) игрока? очень мешает
|
очень тихие голоса в межмиссинных роликах
остальной звук нормально параметры звука в роликах и голоса выкрутил на максимум |
Нашёл решения проблемы с зависанием мыши! Кто нуждается в решении пишите в личку...
|
Цитата:
|
Нет просто там нужно заменить файлы которые находится в папке Data на пиратские. Они есть только у меня и весят 307кб как всем скинуть я незнаю... Названия файлов xinput1_3 и winui.
Я когда качал полную пиратскую версию у меня глюков с мышкой небыло, но после установки лицензии всё началось. Вот и взял с пиратки на лицензию поставил и всё ОК заработало. Добавлено через 12 минут Ещё он исправил глюк с направлением юнитов, теперь когда посылаете юнитов куда нибудь куда вам нужно они не станут ехать в другое место (как раньше было с глюком) |
Проблема: мертвое зависание игры, причем музыка играет, но картинка статична. Спасает только перезагрузка, ничего другое не помогает. Что можно тут сделать? (лицензия, пропатчил последним патчем)
|
У меня Ваще нереальная проблема(((Появляется Женщина с флагам и загрузка не начинается(ждал 5-10 мин.) Хп - винда, видуха 512,драва новые поставил(обновил) ,не запускается(
|
PROfftol
выкладывай файлы на фалйобобменник и попроси модера в ФАК занести |
у меня такая проблема:
во врмя игры стабильно секунд на 5 перестают функционировать кнопки мыши. с клавиатуры все нормально, но мышь не функционирует, курсор движется. каждые 5-10 сек такое... невозможно ведь просто... помогите |
Как сделать сложность побольше, а то с 11 утра как поставил, 1 22:00 уже всё прошел.....
|
Цитата:
|
Скрытый текст: кто сталкивался? |
столкнулся с каким то глюком при игре за империю. миссия шестая кажется где нужно платформу защищать. уничтожаю МСЦ, пишут что инженеры добрались до платформы, мне дают пару летунов и людиков, по списку заданий в теории должно третье задание выполняться. но пропадают галочки с первых двух и все. полчаса защищал эту платформу - толкну ноль. несколько раз перезапускал миссию - бестолку. уж оч игрушку за всех пройти хочется скиньте сейв чтобы пропустить эту миссию.
з.ы. игра лицензионка. |
у меня такая проблема: после запуска игры, вылазит картинка девушки на красном фоне, и ничего не происходит. Что можно с этим сделать? кто то сталкивался с подобным? Стоят последние дрова на видио, последние кодаки, антивирус avast home.
|
народ просто можете выложить трэк из советов...чистый, нормальный, не видио...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |