![]() |
На уровне, где с двюмя аурельянцами надо прервать связь с главным центром, там где доходишь до лифта(после стеклянного коридора).Так вот:лифт не опускается, что делать.Попробую завтра скрин выложить...
|
kipachi
пробывал переигрывать уровень, хотя лучше скрин выложи, авось вспомню |
Цитата:
|
Слушайте люди кинте на мыло ролики из игры плизз.
А то сюжет совсем не понял. |
Несмотря на предупреждение будущее....Апну темку...
Умоляю дайте ссылку на ролики,где скачать можно ((((((((((((( |
EDGARRUS
Ролики лежат в одной из папок корневого каталога с игрой.Если есть Bink-плеер и сохранилась сама игра,то можешь хоть сейчас залезть папку с игрой и понаслаждаться) |
Можно в игре как - нибудь выключить эти противные полосы вверху и внизу?
|
в опциях можно..правда имхо хуже будет
|
Я вот купил оригиналку.... Требования компа намного выше рекомендуемых... А проблема вот в чем... Как только начинаю играть, все проматывается в 5 раз быстрее и дергается-гг бегает намного быстрее, монстры тоже, даже субтитры, и те очень быстро проматываются. Кто нибудь может подсказать в чем дело???
Цитата:
|
ESPionage
Включи в опциях вертикальную синхронизацию. |
TYRAN T-102
Я там не нашел такой опции... там есть "инвертировать камеру по вертикали" но это другое. Что делать? |
ESPionage
Скольки ядерный проц у тебя ? Я знаю что старые игры на двух-четырех ядерных процах " летают " |
двух ядерный комок
|
ESPionage
Отключай в процессах одно ядро. Если причина в этом, то должно пойти нормально. |
Как?:lamo:
|
ESPionage
Проделай следующую последовательность действий : запусти игру > вызови " диспечер задач "( Alt+Ctrl+Del ) > выбери из списка нужную програму > щелкни по ней правой кнопко миши > выбери пункт " Перейти к процесам " > кликни правой кнопкой миши по выделеному процесу и в пункте " Установить связь " убери галочку с пункта CPU1. Готово ! Вобщем я надеюсь ты чесный человек |
Mr.DooDLez
Решил сейчас сыграть в игру, но когда я нажимаю Alt+Ctrl+Del , то у меня появляется надпись "Диспетчер задач отключен". А как его включить? |
ESPionage
Ничего себе ! Я с таким еще не сталкивался , а у тебя такое появляетса когда ты просто в винде или когда уже игру запустил ? |
Mr.DooDLez
У меня это в обоих случаях. |
ESPionage
Я пытался найти решение этой проблемы, но ничего не нашел. Попробуй спроси на форумах поддержки Виндоус ХР , на Манском форуме их полно. В любом случае желаю удачи, я еще посмотрю, можт найду че. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |