Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus 2: Белое золото - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77659)

FoxhaunD 29.10.2008 19:02

Ganster UA
Когда ты ближе к цели, чем на 1 км, всегда пишется "ушёл".
Перечитай ещё раз задание, может чего не усмотрел.

Ganster UA 29.10.2008 22:33

все перепробовал, ну никак пройти немогу, а цель это мужик которому просто нужно заплатить деньги

Sadus 30.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 4984043)
Нужна помощь. По квесту старый Диего оказывается у ватажка бандитов и за него надо заплатить выкуп. Но у меня отношения с бандитами не ахти, да и вышло так, что я всю их компанию перебил кроме ватажка и его девок. Нашол я чела, который улутшает отношения со фракциями, забрал он у меня 2500 песо и нихрена, не хочет тот боров всеравно со мной базарить. Что теперь делать?

Я просто убил главаря и забрал у него ключ от камеры с Диего.

G.A.M.E.R. 01.11.2008 09:04

Выполнял задание на вертолете для Наркомафии (там где надо было разбомбить базу партизанов), после выполнения задания поставил вертолет рядом с небольшим портом наркомафии. Потом стал выплнять следующие задания.. Через несколько выполненных заданий у меня из ниоткуда в журнале появляется новое задание: отвезти этот вертолет на базк наркомафии (то есть туда же, где я его и оставил). Сажусь в вертолет, поднимаюсь в воздух, пролетаю метров 10 и приземляюсь в нужной точке. Выхожу из вертолета, а уменя сообщение что вертолет нужно отвезти в нужное место.. и не пропадат.. что делать? Было ли у кого-нибудь такое?

UPD^ теперь, кстати, невозможно поговорить с наркобароном.. :(

FoxhaunD 01.11.2008 09:07

Есть небольшой глюк на первом острове с квестом.
Короче, если помочь аквалангистам, предварительно не поговорив с мужиком-лодочником, которому нужна жемчужина, то потом квест "поговорить с аквалангистами о чёрной жемчужине" будет висеть всю игру %(
Как избавиться от этого?
Вообще можно со второго острова вернуться на первый?

Rozerlef 01.11.2008 10:14

Цитата:

Короче, если помочь аквалангистам, предварительно не поговорив с мужиком-лодочником, которому нужна жемчужина, то потом квест "поговорить с аквалангистами о чёрной жемчужине" будет висеть всю игру %(
Странно я также прошел и все пучком было... Сначало помог аквалангистам, потом поговорил с мужиком лодочником и сразу отдал жемчужину- квест выполнен, а квест с вазой ктонибудь полностью проходил?

werwolf666 01.11.2008 19:02

Следующие проблемы у меня карточка Geforce 8800 GTS, 4 гига оперативы, атлон 3800, даже если все на минимуме, игра подвисает от 30 сек до минут с большой периодичностью, если игру запустить а потом выйти из нее, то при повторных запусках пропадает звук вв роликах и музыка, остается только звуки стрельбы и т.д, кто знает как решить?

Cyclone-B 01.11.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5003023)
Вообще можно со второго острова вернуться на первый?

На вертухе наверное... Пробовал туда было лететь,так эти сволочи,полицаи набрасываются,сбывают...
Цитата:

Сообщение от werwolf666 (Сообщение 5006719)
даже если все на минимуме, игра подвисает от 30 сек

Угу,вот это действительно задолбало! Правда у меня не 30 сек,а где -то 3-6. Но все равно нервирует... С драйверами 178.24 наоборот вроде даже хуже идти стало...
Да,еще глюк вспомнил- помочь какому то мужику,спасти брата с отрофироваными руками...
Так я снял всех похитителей,спрыгнул в воду,доплыл до него,он никуда не идет. А в заданиях написано "доложить о смерти брата",ну так он живой... В общем исправил я это дело,докладываю о смерти,а тот просит их всех перебить... Так и висит задание теперь....

G.A.M.E.R. 01.11.2008 20:49

Парни, может кто подскажет, что делать: сделал я задание у наркомафии не в той последовательности (задание у меня "повисло") и теперь не могу брать следующее задание пока не выполню этого...

Cyclone-B 01.11.2008 22:12

G.A.M.E.R.
Еще подробней можно? я вроде все задания выполнил,проблем не было.

G.A.M.E.R. 01.11.2008 22:38

ну вобщем задание: отвезти ветролет дона (главного у нарков) на Эспаду. А я этот самый вертолет "угнал" еще до задания. Сажусь я в вертолет, а красный флажок, который указывает на этот вертолет так и не исчезает. Пробовал уже и так отвезти на Эспаду - все равно.. не помогает..

Sadus 02.11.2008 00:19

G.A.M.E.R.

У меня уже три задания таким макаром "повисло", но они все второстепенные и просто висят в меню. Я на них просто забил, а помочь может только более ранний сейв, но в игре всего 3 слота под сохранения, так что увы настолько раннего, который нужен, нет(( Надежда на скорый патч.

G.A.M.E.R. 02.11.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Sadus (Сообщение 5009032)
У меня уже три задания таким макаром "повисло", но они все второстепенные и просто висят в меню. Я на них просто забил, а помочь может только более ранний сейв, но в игре всего 3 слота под сохранения, так что увы настолько раннего, который нужен, нет(( Надежда на скорый патч

Самое обидное то, что я теперь у наркомафии задания из за этого брать не могу :(

NFS RACER 02.11.2008 12:05

Во время диалогов и поездок на машине в колонках(и в наушниках) появляется жужжание или потрескивание.Драйвера на звуковуху стоят последние.Можете чем-нибудь помочь? Заранее спасибо.

Craver 02.11.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от werwolf666 (Сообщение 5006719)
игра подвисает от 30 сек до минут с большой периодичностью

Цитата:

Сообщение от Cyclone-B (Сообщение 5006923)
Правда у меня не 30 сек,а где -то 3-6

Вот, цитирую с оф-сайта:
Цитата:

Пожалуйста завершите приложения, выполняющиеся на фоне (ICQ, The Bat и подобные).
Если процессорное время используется другой программой, игра не имеет возможности нормально подгружать ресурсы на фоне.
Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 5010597)
Во время диалогов и поездок на машине в колонках(и в наушниках) появляется жужжание или потрескивание.Драйвера на звуковуху стоят последние.Можете чем-нибудь помочь? Заранее спасибо.

Цитата:

Попробуйте переключить в панели управления, звуки, ползунок аппаратное ускорение в положение "нет".

Cyclone-B 02.11.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 5008473)
все равно.. не помогает..

Ндя... Если и правда только ранний сейв.
Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5010777)
Вот, цитирую с оф-сайта:

Хых,ну неуж то люди перед запуском игры понавключают всего?
У меня вот первым делом приостановить антивир(100мб он кушает в памяти),ну а все остальное,торренты,качалки- вообще выключить.
Просто видать оптимизация у игры не высока,куски острова не постепенно загружаются,а видать сразу, большими.

aav 02.11.2008 21:03

У меня сразу несколько вопросов:
1) где можно найти ключи для машин,лодок и тд.
2)в миссии где надо освободить кокого-то деда чтобы уплыть с острова
я выполнил все поручения Хуареса(ну чтобы зароботать 5000 для оплаты долга за старика), ну теперь подхожу к Хуаресу спрашиваю насчет старика а он только смеется и никаких других вариантов.Как мне освободить этого старика чтобы уплыть с этого острова:confused:

GRIZLII 02.11.2008 21:06

aav
1. отмычками всякие замки взламывать!!!
2. раз нет больше не каких вариантов у Хуареса,завали его и забери ключ от двери!!!

BenTech 02.11.2008 21:11

Вот у меня тоже пару вопросик появился по игре)

В миссии, где надо подменить документы на базе официалов, ну приплываю на островок, все пучком, прохожу нна базу.. и вот тут проблема... индикатор показывает мне, что я на месте(на всем острове). Переключаю на вторую часть задания(подменить документы), загорается стрелка, иду по ней и упираюсь в мужика... только вот стрелка высоты показывает мне 12 метров вниз(т.е. под землю). Ну вот собственно вопрос: где найти документы эти проклятые??? Я уже до головокружения оббегался по этой базе и ничего не нашел!

Cyclone-B 02.11.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от aav (Сообщение 5012522)
Как мне освободить этого старика чтобы уплыть с этого остров

Я с самого начала их всех с СВД выбил нахрен,без разговоров.:sml:
Цитата:

Сообщение от BenTech (Сообщение 5012589)
В миссии, где надо подменить документы на базе официалов

Там как вошел в ворота,иди прямо до конца,справа здание,на втором(или третьем) этаже эти документы. Мне пришлось всю базу выносить,ибо с ними не владах,а костюм с документами не помог.
ЗЫ: Не забудь в маленькие будочки зайти! Там оружия...все не унесешь.Я там СВДшек набрал и М4....

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.