![]() |
Цитата:
|
.Revenger.
Это ты где увидал? |
Цитата:
|
TiRTo
Зарегистрируйся на форуме,и загляни в список аватаров.Там-же Кельдор есть.(правда Кель-дор появился с самого появления сайта) |
Цитата:
|
Эти скрины еще вчера выкладывали,перед тем как постить новости с гейммага тему просматривайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baralgin
Как игра может быть постановочной, если здесь все в онлайне? Тут невозможно просчитать все вариации событий. Если бы мы говорили о сингле, я бы легко поверил в эти скрины... Но графика бодрячком :) |
Цитата:
|
Baralgin
Хм... если можно будет просчитать все виды атак и контр атак + все классы + виды оружия = это ппц сколько анимации. Кста, интересно как мы сможем путешествовать по планетам и сколько их всего будет? И какого размера? Вопросов еще ужас :) |
LightSaber
Ну времени у них еще предостаточно,денег у ЕА на полк аниматоров хватит:sml: По планетам пока что известно о двух-Корибиан и Тайфон(родина Ордена Джедаев) |
Меня одного бесит этот новый мультяшеый стиль последних произведений по звездным войнам?
|
MakeZilla
Я бы не сказал, что тут стиль прям уж мультяшный |
LightSaber
Не то,чтобы совсем.Но в той же КотОР графика выглядела куда пристойнее и серьёзнее.А мультфильм Star Wars - Clone Wars? Действительно - тенденция настораживает |
Цитата:
|
Ну что же, статья в игромании ответила на многие вопросы :) Теперь и я уверен, что там все круто!! :))
|
LightSaber
Рано радоваться.Пока что у BioWare нет ничего,кроме скриншотов и красивых слов.Будем хранить скептицизм,господа) Иначе нам опять могут скормить или недоработку, или откровенный трэш. |
Меня вот интересует, скока такое чудо будет весить? А насчет сюжета, то на оффе все будет зависеть от событий(квестов).
|
Игру делают Биовар - по этому я не боюсь за интереснось сюжета. Но вот как они склеят интересную ММО из сложной вселенной SW я не знаю :) Предстувляете, какие там могут быть названия итема? :) Световая сабля оглушения :) Или бластер ловкости... бррр
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |