![]() |
А кого она любит кроме тебя?
|
А у меня есть кот,белый такой и красивый =)
|
А бывает не красивый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня кошак живёт , Барсиком зовём , пять лет ему. Хотел спросить , у животных есть что то типа гипер активности? А то он передвигается только бегом ( и причём не только по полу) , останавливается только когда дрыхнет или пожрать захотелось . Ооочень игручий и ... мстительный , например его пинанёшь а он пока тебя не куснёт не успокоется... Короче с ним скучно не бывает ни когда , если честно , то я за свою жизнь таких кошаков как он не встречал.
|
Dmitriy2909
Ой, сказал же что 5 лет... а я и не заметил((( Это у них в молодой период(я про гиперактивность) Мой котенок сча в самом разгаре игривости, я думаю, по крайней мере БОЛЬШЕ я не видел))) |
Я ж по русски сказал: кошка. Сиамская. Если имеешь ввиду половую любовь - котов она обожает. Всю остальную живность - нет. Людей терпит, только потому, что я - человек. Я ее взял, ей полторы недели было. Я ее первые дни просто за хвост носил. А она спала у меня на голове, в прическе устраивала гнездо. Счас конечно она фиг так сделает, повзрослела. Просто такая кошка.
|
Меньше чата и описывате своих животных, а не просто "У меня есть дома карликовый слон"
|
А как вы думаете... у скольких форумчан есть экзотические животные??? (Я например про случай с Эдгаром) Интересно было бы узнать ваше мнение в процентах... Или у скольки форумчан кошки??? Ведь они - самые популярные домашние животные...
|
XimiCheck
У меня перс экзот, совершенно домашнее существо, на улицу ни в какую выходить не хочет, а по дому носится как угорелый, причём постоянно кусает меня за пятки. Теперь нажрал себе такое пузо, что когда бегает оно трясётся по сторонам... |
RAIZEN, а как он выглядит???
Добавлено через 34 секунды Выложи фотку если не трудно!!! |
Цитата:
Зовут Шелма она питон, да в каких ещё тёплых краях в квартире у меня вот где она живёт Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Cute
Скрытый текст: Эдгар 007, а разве у питонов есть яд??? ты ведь сказал, что его выдалили... |
XimiCheck
Вот оно, создание Божье в два месяца. http://s51.radikal.ru/i131/0811/40/50b6f1f849b7.jpg Ну и, разумеется, я внёс свой вклад в его воспитание, так что теперь его можно причислить к геймерам... http://i023.radikal.ru/0811/c2/140fbe5153e0.jpg А вот он уже в более позднем возрасте, где то, наверное, 6-7 месяцев ему здесь. http://s50.radikal.ru/i129/0811/5c/930e91247a93.jpg |
Мой кашак,думаю не стоит говорить какого фильма я фанат...=)
Скрытый текст: З.Ы.Рамка че-то кривовато получилась |
0leganXX
без комментериев А у меня новый котенок появился: Сенькой зовут, нравится мне имя Арсений;)нашла в подъезде. уличный, серо-белый, уже хозяин в доме. как все котята, только играется, ест и спит. |
А у меня комментерий почему как все котята, а у меня был катенок так он дрался с другими или играл с другими котятами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |