![]() |
у кого проблема с загрузкой - можно играть с чьего-то сейва но без звука. Так как это не катит будем ждать решение проблемы..
|
Xaxatun
Скрытый текст: |
Как посмотреть задания текущие? Нарисована кнопка "стрелка вправо", но ничего не даёт )%
|
FoxhaunD
Жми стрелку влево - вправо, на карте звездочки будут моргать и высвечиваться соответствующие названия заданий, не более |
FoxhaunD
Ну вообщето так и надо делать как ты делаешь - открываешь карту и жмешь в право, или попробуй D нажать... |
У меня в миссии "Помоги Гэри",в подвале,в третьей комнате где к кнопке
,которая открывает дверь в следующую комнату,я не знаю как добраться до кнопки,подскажите пожалуйста! |
Prof Sport
Рискну предположить, что надо из рогатки выстрелить в швабру. |
Цитата:
|
Prof Sport
Ты нажми на стрелку вверх, а не через правую кнопку мыши |
хелп грамматика 3
|
После миссии Little Help 2 ,следующая миссия находится где-то за пределами школы.Я не могу её найти.Подскажите пожалуйста.
|
Q: Возникла проблема - после вступительного ролика начинается "вечная" загрузка.
А:- мне кажется и за 64 битной ос или нужна новая версия кодеков k-lite |
народ,помагите,игра постоянно вылетает с ошибкой отправлять не отправлять,буквально каждые пять минут,переустанавливал три раза уже,удалял все файлы игры в реестре,все равно тоже самое,че делать?!!!
|
~AsAkUrA~
ну там замок вроде сломан)и на крте у меня маркер в женском туалете)и все) |
Цитата:
|
Цитата:
лечится как то? |
Помогите со вторым уроком грамматики! Вот, все что угадал:
http://s54.radikal.ru/i145/0810/80/b39a6aabb1a0t.jpg |
Вот слова для уроков грамматики(сразу говорю,писал не я,много неточностей) это не полный список слов а только часть из них
Урок 5 пари, пар, ива, плов, пиво, пила, вал, привал, провал, пролив, право, овал, липа, пила, пир, лира, вор Урок 4 аул, кнут, тукан, улитка, лик, туника, кит, клан, улика, нитка, тик, утка, лак, лук, тина Урок 3 аромат, тога, грот, рама, омар, рог, мор, тара, ром, мат, том, гора, рот, тор, рота, гром, март Урок 2 рост, рот, нота, тон, торс, нора, рота, тор, сон, нос, сота, стон, трос, стон, сор, роса, атом Урок 1 сок, сыр, рык, ток, кот, пот, рот, спорт, тор, сор, сырок, рок |
phiasko
Сделай, если не сложно, полный список. Добавлю в faq |
говорю же,составлял не я,всех слов не знаю,да и тут много неточностей,ну если кто нибудь другой дополнит своими словами
Добавлено через 9 минут сдесь по моему количество слов хватающих для зачота,тоесть все необязательно находить...так что думаю можно добавить в ФАК |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |