![]() |
Аqua
Когда 15 летний мальчик занимается сексом с 15 летней девушкой и у них должен появиться ребенок - его растить? Люди странны - спокойно идут убивать друг друга за фантики от конфеток, но боятся убить еще даже и не человека и не плод (до 8 недели). Двойные стандарты, не? |
Цитата:
|
Цитата:
насчет двойных стандартов - так эти ж самые двойные стандарты и есть осуждение одних видов убийств и оправдывание других типа аборта |
Цитата:
Я говорила о том, что возможны некие обстоятельства, когда аборт становится выходом - неприятным, но выходом. Конкретизировать, я думаю, не будем, ситуаций и обстоятельств в мире много. В случае, когда 15-летние дети занимаются сексом - прежде всего они должны включать голову, а то как сексом так они взрослые... Не готов к возможным последствиям - не занимайся сексом, занимайся онанизмом. Раз ему еще рано за свои действия отвечать. Не говоря уж о том, что сделав аборт, женщина может потом вообще больше детей не иметь - когда уже будет готова. Я могу понять ситуацию, когда принимается решение об аборте в каком-то случае, но когда человек думает "а, аборт, это фигня, подумаешь, сколько надо, столько и сделаем" - это неумно и безответственно. Может быть им стоило бы ознакомиться с информацией об абортах подробнее? Посмотреть фильм, почитать медицинскую литературу? Как эти эмбрионы себя ведут в организме матери на каких сроках... Что именно происходит при аборте. Это не мелочи, на которые можно не обращать внимание. |
Убийством аборт может считаться лишь с того момента, когда плод способен после кесарева сечения прожить без аппаратуры не менее нескольких часов. Речь идёт, разумеется, о физиологической способности здорового плода к выживанию, а не доношенного, но больного.
До этого момента все разговоры об убийстве суть словоблудие и чушь. |
Цитата:
или убийство любой формы жизни не считается убийством если это не человек? (прошу прощение за сравнение). убийство есть убийство и совершенно неважно насколько успел плод развиться....плод является новой жизнью с момента зачатия - факт |
Данная тема полностью лишена смысла, еще бы завели тему: "Кто любит красный цвет?"
Делать аборт или нет решать самим людям и отвечать за последствия тоже им. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не смей чистить зубы, убийца! Не смей устраивать несчастным живым существам холокост! |
Цитата:
я же выразился фигурально, разве не ясно, ты ж не блондинка Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Onex
Ты не просто сливаешь, ты делаешь это бездарно. До банального флуда. |
Цитата:
и в чем собственно слив7 а? хочешь оспорить? валяй.давай потягаемся. я просто с особями женского пола не спорю принципиально ибо негоже это. а вот если ты считаешь что я слил, то слил в чем? а? или ты тоже считаешь что аборт это не убийство? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть конечно причины по которым аборты стоило бы запретить и религиозность тут не при чём. В первую очередь это касается стран с демографической проблемой. Однако я так же считаю, что нельзя заставлять женщину рожать если она этого не хочет, такой нежеланный ребёнок вряд ли будет любим и вероятнее всего окажется в приюте, что так же не есть гут.
|
Кто-то здесь сказал, что любая контрацепция может дать сбой и всегда есть вероятность "залета". Согласна, только вот почему-то беременных девушек до 16 лет намного больше, чем порванных презервативов.
Если уж молодые люди решили заняться сексом, надо подумать о защите. Это же им самим нужно! Вот попробуй беременную девочку лет 14 спроси почему так получилось, она же ничего вразумительного не скажет. Потому что перед тем как в постель ложиться надо и головой подумать. Сейчас этих контрацептивов на любой вкус и цвет. Выбирай не хочу.. И говорить что презерватив порвался - детская отговорка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что человек это его сознание, а не тело, и как мне кажется сознания у эмбриона нет, так что это не убийство. Конечно я могу ошибаться, но я все равно за разрешение абортов.
|
У новорождённого тоже сознания нет
|
Цитата:
Цитата:
вот скажи, у тебя абборты уже были? сколько? Добавлено через 10 минут Цитата:
прописываю (:Grin: шучу,- рекомендую ) всем литературу по пренатальной психологии...любых современных авторов и их современные книги.... кстати одна из очень перспективных и быстроразвивающихся дисциплин... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |