![]() |
Цитата:
Цитата:
|
volchonok
у меня проблема только с гранатами |
Никто не знает как в игре сменить ник?
|
Цитата:
|
AbuAziz
Это, я надеюсь, только в бета? В оригинале можно будет? о_О |
DelaNo
Думаю обязательно должна быть какая-нибудь система смены ника! Иначе как? |
NeomasteR
Ну в фиеальной версии - обязательно. В бете - пофигу. |
поиграл в эту бету довольно таки не плохо зацепило)))ничем не уступает 4 -й части, канечно динамики чуть меньше но всеравно все на высшем уровне: милая графика и отличный дизайн уровней, расчленёнка получше будет даже чем у братьем, приятные стволы( хотя у некоторых пипец какая отдача) в общем уверен выйдет офигенная игра
|
Цитата:
|
графика смешная. достаточно взглянуть на не проходимые кусты.
|
Цитата:
|
Delete
|
Поиграл я в бетку - вроде так нече ... Графика стала немного лучше, особено вода, ее хоть в порядок привели, понравилась техника, ну и оружие некоторое сделано отлично, хотя багов я нашел тоже море, в одном месте можно стену сдания насквозь пройти)Ну и танк, который можно взорвать пистолетом. Интересно, игры новые делают, а вот иконки остаются неизмеными, например черепок после смерти или части HUD.
|
Бетка мне очень понравилась ещо анимация лиц после смерти игроков ещо плюс есть танки,ппша, газовые гранаты,двух-стволка,можно на ружьё ножик прикрепить),расчленка,графика немного лучше вот физики не хватает я замечал что некоторые укрытия разлетаються в щепки мое мнение бетка не плохая вот жаль огнемет в бетку не впихнули жду полную версию...
|
Цитата:
Я видел, они есть, но как прикрепить? |
там надо ачивмент сделать ну типо убить в голову, сидя,лежа,в спину там ещо за это дают опыт и там тебе откроеться к ружью ножик
Добавлено через 6 минут ещо забыл дополнить есть новый перк позваляющий спасать своих из ласт стэнда(эт ты когда лежишь полуживой с пистолетом=) ) |
А меня собачки расстроили. Думал они будут как в код4 и нужно будет вовремя нажать кнопку удара ножом чтоб не сдохнуть, а они просто на тебя прыгают =\
|
Biokill
ну так когда прыгают, режь их ножом, я уже сто раз за сегодня их так убил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |