![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыка в дебютном трейлере ужасна на столько, на сколько это вообще возможно =(
|
Bayonetta - настоящий хардкор
Цитата:
|
нг1 не переплюнут всеравно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn
Та што ты так разашелся-то? Ясно же что все скатится к хардкору уровня ДМС 1-3 - на расслабоне потягивая [напиток по выбору] не пройдешь, но и задротсва из NG1-2 не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз... от НГ2 получил больше негатива чем позитива. Надеюсь что это тупой пиар и что в игре будет вменяемый уровень сложности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без обид, я сам обожаю НГ2, но на воине я уже матерился в некоторых местах. На открывающемся после прохождения уровне сложности - там я хотел швырнуть геймпад в стену уже. |
Morfius, ну так на среднем ничего норм, главное чтобы не занизили сложность, и не сделали большого разрыва между уровнями сложности
|
Цитата:
|
если чесно игра вызывает интерес уже тем, что Байонетта это Данте с титькаме хД
А вот хардкорный проект звучит серьезно, но чет мне кажется, что добавят в игру и автоматический режим аля дмк |
Почитал про игру в шапке и пришол в восторг, наконецто то что я хотел в играх
Но потом позырил скрины и пришол в ужас, мало тово что графика мягко говоря тупит и монстры противные, так ещё главная героиня в дебильном костюме шлюхи 20 века ппц бесит... |
Цитата:
Прочитав описание я понял, что девил мей край клонировали и сделали ему операцию по смене пола Но идея с оружием у врагов понравилась (надеюсь она будет реализована лучше чем в приц персии) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |