![]() |
Ох, Господи... Ну зачем нужны эти ключики? Триальный аккаунт спокойно регистрируется и без них.
|
Sainor
Ну хочеца людям. %) |
Такая штука:у меня на мании 2 ключа было,пишите в ЛС,если ключик надо.
|
R@ssell
тебе до сих пор надо ключ? |
Цитата:
|
Как я понял, с этим номером вообще было больше всего траблов с ключами - Касперский, ВоВ. У меня на бумажке про ВоВ ключа нету. Спросил у друга (он тоже купил этот номер) - у него на ней налеплен ключ. Где его взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый пост. Красным цветом. Большими буквами.
|
Спасибо. Кому не жалко ключ - пишите в ЛС
|
Цитата:
Revi Еще раз вдумчиво прочитай первый пост. OldBoy Мб там написать лучше "такую же учетную запись", а не "бесплатную десятидневную учётную запись", может меньше проблем с восприятием будет. |
Кому не жалко пришлите ключик в личку ;)
P.S. автор, если первые три знака были цифрами, попробуй просто разные варианты вбить :) |
а у меня игромания за октябрь будет будет только недели через две) подпиской долго идёт)
|
Кому надо ключь для WoW могу отдать. Меня искать либо на форуме A-Gaming (fnat1c) либо в асе (смотреть в профиле)
|
Отдам ключ для WoW. Ибо онлайн игры - не мое.
Пишите в ЛС.)) |
НЕТ, ну вы представляете, А? С другом пошёл покупать ИГРОманию в ларёк! 2 октября! Нам дают журналы (я для себя и он для себя). У меня какая система, я сначала все диски ПОЛНОСТЬЮ посмотрю, а потом сам журнал, а у моего друга наоборот! Через 3 дня я решил посмотреть журнал! И У МЕНЯ НЕ БЫЛО КОДА НА WOW! ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У МОЕГО ДРУГА 2 БУМАЖКИ С КОДОМ! ХА! Это ещё хорошо, что он мне друг, если бы взял кто-то другой, то всё, прости-прощай!
ИЗВИНИТЕ, А В 1 ЖУРНАЛЕ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ОДИН КЛЮЧ, ВЕРНО? |
Цитата:
|
Отдано. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый пост темы осильте прочесть. Станет понятнее всё сразу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |