Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Макс Пэйн / Max Payne / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76167)

Guru-Sun 23.10.2008 09:41

А чего тут разяснять собственно полтора часа грубого идиотизма.

Актёры ну вообще чтото непонятное мону сотворили какойто мокрощёлкой имена некоторые переврали (точно не уточню нуна пересматривать а желания както не возникает).

Сюжет перевёрнут с ног на голову и вообще подан както очень странно 70% мест и событий вообще не очём непонятные новые герои кто такие зачем нужны никто не занет Влад вообще исчез в неизвесном направлении.

Экшена в фильме практически нет

Валькирин почемуто теперь синего цвета:confused: тогда как он всегда был зелёного.
А на нариков без смеха не взгляниш ребята явно переигрывают.
:razborki:
Даже писать больше не хочется.

PS - Труп сам ты ОЛОЛО

Shаrk 23.10.2008 11:30

Неужели все настолько плохо?

Steklov 23.10.2008 11:47

Цитата:

по игре да.
если как просто фильм, то тоже фигня.

BinG 23.10.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4947660)

Да.
Посмотрел фильм, слов нет. Это пустышка года, игра актеров плохая, сюжет вообще никакой, экшена нет, весь фильм нудные диалоги. Спасает фильм толко актер (Марк Уолберг) и название великой игры... По мне у Уве Болла фильмы лучше. Зачем я пошол на этот фильм :( 1 из 10

NEYRONIX 23.10.2008 12:56

Да, даже Уве Боллу оценки выше ставили, 1/10 это вообще не в какие ворота. Ну я все равно схожу в кино посмотрю, пиратку если смотреть, то можно смело ставить -10/10 ибо на пиратке много кайфа не поймаешь.

Bale 23.10.2008 13:47

Только что с кино... эмммм.. ...
У меня странное ощущение от фильма. Толи я после школы загруженный пошел, либо я его так долго ждал(месяц) и мои ожидания не оправдались, толи я привык смотреть фильмы тупо со стрельбой и мордобоем... не знаю я... мне игра Уолберга понравилась... экшена ни много, ни мало, но действительно не понравилось наличие этих пустых диалогов, при чем, в немалом количестве. Да и перестрелки тоже выглядят не правдоподобно. Особенно когда по нему вели обстрел спецназовцы и он тупо выбежал под открытый огонь взял пакет и каким-то образом живой ушел оттуда..
Но единицу я все равно не поставлю, ибо давно ждал фильм, пусть ожидания и не оправдались, но я не могу сказать, что плохо провел время.. диск не куплю...
5..

Steklov
Скрытый текст:
Аватарка из сцены в туалете метро D:

Сold 23.10.2008 13:49

А есть какие нибудь скрытые отсылки к игре?

Steklov 23.10.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4948306)

как бы есть основные места.
Скрытый текст:
Метро, корабль, аэерис, вертолетная площадка, Рагнарек
но в метро никого не убивают, корабль вообще не нужен, В рагнарек не заходят.

Кстати еще нету Влада.

Deppy 23.10.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4948337)
Кстати еще нету Влада.

Если по второй части снимут, его там тоже не будет, щтобы не напрягать мозги и не вводить нового персонажа =)

Aztek ^_^ 23.10.2008 15:11

Вот и сходил в кино. Что называется, "обосрали всю малину", т.е. игру. Атмосфера первоисточника отсутствует на протяжении почти всего фильма, высовываясь лишь изредка и ненадолго. Уолберг уныл. У него неплохо получается изображать каменное лицо нуар-копа, новот эмоции, типа гнева\злости\грусти ему не по силам. Вообще с актёрами вышла кошмарная ситуация: из всех актёров в фильме понравился только Амори Ноласко (Сладенький, ага), ему очень подошла эта роль (Теперь понятно, почему в 4-ом сезоне "Побега" он внезапно стал качком).
Основная проблема фильма в том, что это блокбастер. Так нельзя.
Скрытый текст:
Сюжет бредовый, уже неинтересно в миллион первый раз слышать о "военном эксперименте по созданию сверхсолдат, вышедшем из-под контроля". Конец, когда Макс обдолбался наркоты и пошёл "мочить козлов" вообще взбесил - таких бредовых и, главное, неуместных спецэффектов я не видел уже давно.

Carnivore 23.10.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4948306)

Есть еще вывеска "Gognitti's что-то там".

Deetz 23.10.2008 17:49

Фильм не получился абсолютно - ни как экранизация, ни как самостоятельное произведение.

От Макса Пэйна осталось лишь название, пара имен и названий, да несколько сцен с унылым фансервисом. Уолберг чуть более. чем полностью не подходит на роль Макса, Мона и остальные ниже всяких похвал. От образа Макса вообще ничего не оставили. Ни тебе циничных замечаний, ни рубашки, ни немного идиотского выражения лица. Атмосфера игры тоже бездарно загублена и лишь изредка робко проглядывает в уличных сценах с выбелленной палитрой и хаотическим танцем снежинок. Единственное светлое пятно в фильме - уличные сцены.

В остальном - пресное камерное действие. Много разговоров. Мало перестрелок. Потенциал у проекта был огромный - если бы Макса просто дословно перенесли на пленку - было бы в разы лучше.

Форд 23.10.2008 18:27

Лично я ожидал чего то совсем уж ужасного и отвратительного, а оказалось просто скучно. Отворачиваться от экрана в ужасе не хотелось во всяком случае. На такие вещи как игра актеров и сюжет я не обращал внимания почти с самого начала, поэтому просмотр превратился в игру "найди как можно больше общего с игрой". Учитывая то что в последнюю я играл года эдак три назад, то найти удалось не много. Единственное хорошее и светлое, что есть в фильме - это безусловно Амори Наласко. Жаль, что сценаристы не попытались сделать его персонажа хоть сколько нибудь интересным.
И где вообще обещаный Сэм Лейк в камео?
PS Есть такое выражение по отношению к чему то непутёвому: "я бы сделал лучше". К фильмам, даже самым плохим я бы не позволил себе сказать такого. Но тут нет. Такого Макса Пейна я, думается, снял бы легко D:

Carnivore 23.10.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Форд (Сообщение 4950371)
И где вообще обещаный Сэм Лейк в камео?

Кстати да, тоже его не заметил. Может в режиссерской версии будет.

Steklov 23.10.2008 20:06

фильм претендует на звание "самые яркие опусы" или "по реке плывет топор"(вырезка из одной газеты, Форд меня поймет;) )
вот лишь пару опусов
Скрытый текст:
В одном кадре идет снег, в другом уже ливень. на след. день снова снег, потом снега вообще нет и ливень.

В конце, как может снег лижать на пистолете, когда тот еще минуту назад "работал" он горячий, а тут снег лежит.

Солнце так быстро встало в конце%)

когда макс плывет по реке, как-то странно движутся волны. По идеи они должны идти в туже сторону что и ветер дует. А тут сосвем наоборот.
И еще раз про реку. Когда Макс вылез и стал нариком :DD волн и ветра вообще нету. Это он прошел через временной континиум?

алмо я посчитал, итого трупов за весь фильм 32

Prince3 23.10.2008 20:19

Только пришёл с кино. Честно скажу (хоть бейте, хоть ругайте), фильм понравился. Насколько он соотносится с игрой - мне сказать сложно, т.к. проходил её в 2000 г....или 2001, хз, не помню уже. При этом прошёл я её не до конца. Вторую часть прошёл всю, но помню тоже мало. Так вот чем же мне понравился фильм. Во-первых, воспоминания у меня с тем временем очень хорошие и тёплые и фильм меня как-будто бы вернул в то время. Во-вторых, атмосфера...ну не знаю. Конечно в игре была другая, но всё же в фильме похожая. На "косяки" я не обращал внимания. Не понравились лишь в некоторых местах не уместные спецэффекты и игра актёров тоже средненькая. Вобщем, я доволен.
P.S. Прям захотелось переиграть:) Правда это навряд ли. Помимо того, что я не люблю проходить игры больше 1 раза, щас новинок...мама не горюй. А вообще, надеемся, что в следующем году мы увидим Max Payne 3. Очень бы хотелось:)

Steklov 23.10.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Prince3 (Сообщение 4951372)
лишь в некоторых местах не уместные спецэффекты

это единственные спец.эффекты. точней 4 замедление 1 взрыв

Prince3 23.10.2008 20:25

Steklov
Я имел ввиду те, когда глюки с этими ангелами были. В некоторых моментах раздражало.

Сold 23.10.2008 20:48

На "Кинопоиске", зрители ставят фильму оценки от 1-10 баллов. Кто-то говорит, что сюжет, актеры и спецэффекты - выше всяких похва, кто-то высказывает мнение, что ТАК не снимает даж Уве Болл. Какой-то неоднозначный фильм получился.
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4951388)
точней 4 замедление

А вообще, как смотрится сцена с полетом в сло-мо?

Steklov 23.10.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4951598)
А вообще, как смотрится сцена с полетом в сло-мо?

Скрытый текст:
Ну..медленный, звуки прикольные, как перезаряжается дробовик(это когда Макс прыгает назад спиной)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.