![]() |
А чего тут разяснять собственно полтора часа грубого идиотизма.
Актёры ну вообще чтото непонятное мону сотворили какойто мокрощёлкой имена некоторые переврали (точно не уточню нуна пересматривать а желания както не возникает). Сюжет перевёрнут с ног на голову и вообще подан както очень странно 70% мест и событий вообще не очём непонятные новые герои кто такие зачем нужны никто не занет Влад вообще исчез в неизвесном направлении. Экшена в фильме практически нет Валькирин почемуто теперь синего цвета:confused: тогда как он всегда был зелёного. А на нариков без смеха не взгляниш ребята явно переигрывают. :razborki: Даже писать больше не хочется. PS - Труп сам ты ОЛОЛО |
Неужели все настолько плохо?
|
Цитата:
если как просто фильм, то тоже фигня. |
Цитата:
Посмотрел фильм, слов нет. Это пустышка года, игра актеров плохая, сюжет вообще никакой, экшена нет, весь фильм нудные диалоги. Спасает фильм толко актер (Марк Уолберг) и название великой игры... По мне у Уве Болла фильмы лучше. Зачем я пошол на этот фильм :( 1 из 10 |
Да, даже Уве Боллу оценки выше ставили, 1/10 это вообще не в какие ворота. Ну я все равно схожу в кино посмотрю, пиратку если смотреть, то можно смело ставить -10/10 ибо на пиратке много кайфа не поймаешь.
|
Только что с кино... эмммм.. ...
У меня странное ощущение от фильма. Толи я после школы загруженный пошел, либо я его так долго ждал(месяц) и мои ожидания не оправдались, толи я привык смотреть фильмы тупо со стрельбой и мордобоем... не знаю я... мне игра Уолберга понравилась... экшена ни много, ни мало, но действительно не понравилось наличие этих пустых диалогов, при чем, в немалом количестве. Да и перестрелки тоже выглядят не правдоподобно. Особенно когда по нему вели обстрел спецназовцы и он тупо выбежал под открытый огонь взял пакет и каким-то образом живой ушел оттуда.. Но единицу я все равно не поставлю, ибо давно ждал фильм, пусть ожидания и не оправдались, но я не могу сказать, что плохо провел время.. диск не куплю... 5.. Steklov Скрытый текст: |
А есть какие нибудь скрытые отсылки к игре?
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати еще нету Влада. |
Цитата:
|
Вот и сходил в кино. Что называется, "обосрали всю малину", т.е. игру. Атмосфера первоисточника отсутствует на протяжении почти всего фильма, высовываясь лишь изредка и ненадолго. Уолберг уныл. У него неплохо получается изображать каменное лицо нуар-копа, новот эмоции, типа гнева\злости\грусти ему не по силам. Вообще с актёрами вышла кошмарная ситуация: из всех актёров в фильме понравился только Амори Ноласко (Сладенький, ага), ему очень подошла эта роль (Теперь понятно, почему в 4-ом сезоне "Побега" он внезапно стал качком).
Основная проблема фильма в том, что это блокбастер. Так нельзя. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Фильм не получился абсолютно - ни как экранизация, ни как самостоятельное произведение.
От Макса Пэйна осталось лишь название, пара имен и названий, да несколько сцен с унылым фансервисом. Уолберг чуть более. чем полностью не подходит на роль Макса, Мона и остальные ниже всяких похвал. От образа Макса вообще ничего не оставили. Ни тебе циничных замечаний, ни рубашки, ни немного идиотского выражения лица. Атмосфера игры тоже бездарно загублена и лишь изредка робко проглядывает в уличных сценах с выбелленной палитрой и хаотическим танцем снежинок. Единственное светлое пятно в фильме - уличные сцены. В остальном - пресное камерное действие. Много разговоров. Мало перестрелок. Потенциал у проекта был огромный - если бы Макса просто дословно перенесли на пленку - было бы в разы лучше. |
Лично я ожидал чего то совсем уж ужасного и отвратительного, а оказалось просто скучно. Отворачиваться от экрана в ужасе не хотелось во всяком случае. На такие вещи как игра актеров и сюжет я не обращал внимания почти с самого начала, поэтому просмотр превратился в игру "найди как можно больше общего с игрой". Учитывая то что в последнюю я играл года эдак три назад, то найти удалось не много. Единственное хорошее и светлое, что есть в фильме - это безусловно Амори Наласко. Жаль, что сценаристы не попытались сделать его персонажа хоть сколько нибудь интересным.
И где вообще обещаный Сэм Лейк в камео? PS Есть такое выражение по отношению к чему то непутёвому: "я бы сделал лучше". К фильмам, даже самым плохим я бы не позволил себе сказать такого. Но тут нет. Такого Макса Пейна я, думается, снял бы легко D: |
Цитата:
|
фильм претендует на звание "самые яркие опусы" или "по реке плывет топор"(вырезка из одной газеты, Форд меня поймет;) )
вот лишь пару опусов Скрытый текст: алмо я посчитал, итого трупов за весь фильм 32 |
Только пришёл с кино. Честно скажу (хоть бейте, хоть ругайте), фильм понравился. Насколько он соотносится с игрой - мне сказать сложно, т.к. проходил её в 2000 г....или 2001, хз, не помню уже. При этом прошёл я её не до конца. Вторую часть прошёл всю, но помню тоже мало. Так вот чем же мне понравился фильм. Во-первых, воспоминания у меня с тем временем очень хорошие и тёплые и фильм меня как-будто бы вернул в то время. Во-вторых, атмосфера...ну не знаю. Конечно в игре была другая, но всё же в фильме похожая. На "косяки" я не обращал внимания. Не понравились лишь в некоторых местах не уместные спецэффекты и игра актёров тоже средненькая. Вобщем, я доволен.
P.S. Прям захотелось переиграть:) Правда это навряд ли. Помимо того, что я не люблю проходить игры больше 1 раза, щас новинок...мама не горюй. А вообще, надеемся, что в следующем году мы увидим Max Payne 3. Очень бы хотелось:) |
Цитата:
|
Steklov
Я имел ввиду те, когда глюки с этими ангелами были. В некоторых моментах раздражало. |
На "Кинопоиске", зрители ставят фильму оценки от 1-10 баллов. Кто-то говорит, что сюжет, актеры и спецэффекты - выше всяких похва, кто-то высказывает мнение, что ТАК не снимает даж Уве Болл. Какой-то неоднозначный фильм получился.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |