Цитата:
Сообщение от GRISHA05
(Сообщение 4836637)
с мнением логинова не согласен на 80 процентов . старварс норм гама , а бразер намного хуже.
|
По поводу "
Star Wars: The Force Unleashed" я вот лично с
Логвиным согласен. Игру расхваливали на выставках и в рекламных роликах, пообещав всего, а получился некий середнячок, переходящий местами в пустышку. Он, верно, заметил, что команда разработчиков была очень слабая, видных имён в ней не было. Нужно было отдавать этот проект более значимым и успешным командам, которые на рынке работают уже долгие годы. "
LucasArts" сама виновата: долгое время продавала лицензию на вселенную SW сторонним компаниям, которые выпускали, в лучшем случае, проходные проекты или треш-подделки. Когда же одумалась, собрав свою собственную команду, получился некий игровой выкидыш. Обещали нас удивить обновлённым "
Havoc Engine", "
Digital Molecular Materials" и "
Euphoria", но на деле все эти технологии работали даже не на наполовину, весь заявленный свой потенциал, к сожалению, так и не использовали. Не стоит забывать и про AI противников, который был слаб, про то, что нам в большей мере приходилось шататься по каким-то однотипным коридорам и ангарам с почти нулевой детализацией. Сюжет также оказался слабым, что удивительно, т.к. его писал, если не ошибаюсь, сам
Джордж Лукас (видимо старик посчитал, если для него кино является главнейшим из искусств, то в видеоигре можно и схалтурить немного, т.к. к основному и главному кино-франчайзу она не имеет никакого отношения). Печально, но лично для меня "Star Wars: The Force Unleashed" проигрывает и "
Star Wars. Jedi Knight 2: Jedi Outcast", и "
Star Wars. Jedi Knight: Jedi Academy", и "
Star Wars: Knights of the Old Republic", т.е. тем проектам-исключениям, которые хотя бы как-то выделались из всего игрового SW-шкала, который нам предлагали долгие годы различные компании, а это не есть хорошо, если проект конца 2008 года затмевают игры первой половины 2000-ого.
Единственное, за что можно пожурить Логвинова, так это за то, что этот видеообзор немного запоздал (характерная черта раздела "
Мнение"). В "Star Wars: The Force Unleashed" уже многие поиграли, разобрали его по кусочкам, как сайты, так и фанаты. Октябрьский обзор опоздал. Его бы в сентябрьский DVD...
Цитата:
Сообщение от GRISHA05
(Сообщение 4836637)
Обьяснение одно вся редакция просто переиграла в игры!
|
Да, такое бывает. Я вот со слов Логвинова так и не понял, как относиться к "
Brothers in Arms: Hell's Highway": говорил почти 9-ть минут, поставил 9-ть баллов, но ничего толком так и не объяснил. Игра пока для меня так и осталась "
тёмной лошадкой". Помню, как он оценивал в августовском DVD и "
Alone in the Dark": в большей мере поругал игру, выделив в ней массу ошибок, но в итоге поставил приличный 8,5. А как незаслуженно пиарили "
Сталкеров", не замечая в них массу bug'ов, ставя им высокие оценки? Ну, каждому своё. Я также иногда считаю, что наша "
Игромания/Видеомания" не всегда адекватно оценивает игры. Иногда, правда, кажется, что переиграли, теряют хватку.