![]() |
Цитата:
|
Субкультура, это возрастное, тут играет роль "чувства стаи". И кто бы что не говорил, но после первого предложения можно поставить окончательную точку, все контраргументы бессмыслены. Это само понимается со временем.
|
Цитата:
Если ты имеешь ввиду, что это проходитс возрастом, то: Берем в пример байкеров. 40-50 летние дядьки катаются на мотоциклах, пьют пиво в специально созданных для них барах, одним словом, ведут вполне субкультурную жизнь... И? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*или для современных субкультур важен стиль одежды? типа: "я эмо, смотрите, это крутааааа!!!"* |
Цитата:
Ну как объяснить? Субкультуры, появились сами (никто ни перед кем не ставил задачу: ну-ка сбряцайте мне эмо по-быстрому!!), значит они нужны людям! Какием людям? 1. Самим готам, панкам и эмо. 2. Тем кто не знает что делать. 3. Тем кто одинок. 4. Тем кто хотят выделить себя. 5. Тем кто хотят постоянного вращения в кругу друзей/единомышленников. Да масса причин. Все не перечислить же (% |
Цитата:
Цитата:
Лично я стараюсь не обращать внимание на всяких "клоунов", нравится так ходить, их дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Feonor
я вот например считаю обычный стиль одежды (читай - модный) клоунством. и что? это кого то волнует? для тебя чувство красивого может возникать при виде бизнесмена в смокинге. для меня же красота - это косуха в цепях, шипах и клепках. и никуда это с возрастом не девается. всё так же нравится. а не хожу я так, чтобы не иметь лишних проблем в общении вот именно с такими как ты. ибо рабочий коллектив тоже имеет значение. не надо кричать, что вот то-то в субкультуре говно, если это не противозаконно, и ты этого не понимаешь. вкусы у всех разные. просто жизнь всех усредняет. и вот оттуда то и идёт вся рутинность жизни годам к 50. когда вспоминаешь былые времена со слезами на глазах... и напяливаешь косуху только дома перед зеркалом, или в кругу близких друзей. вот это усреднение меня бесит больше всего. будь такой как все, или не будь вообще! тьфу... :vis: |
Цитата:
|
Лично я считаю, что всякие эмо, готы и.т.д. - это люди, которые по-другому не могут себя выразить... фантазии не хватает, что-ли... или наоборот - через край хлыщет. А мы должны взирать на все это хлыщущее из всех щелей... Хотя сейчас их уже столько развелось, что уже пофиг, кто как выглядит.
P.S. Мне больше смокинг нравится, чем косуха :) |
Цитата:
|
если субкультура никому не вредит, я отношусь к ней соответствующим образом - нейтрально. потому что это не моё дело, как человек одевается, что слушает и какие идеи отстаивает.
хотя, конечно, многие адепты субкультур концентрируются на атрибутике, а не на мировоззрении. тогда это уже банально способ привлечь внимание. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |