![]() |
Цитата:
|
Цитата:
апд. опять пост Стеклова не увидел, дэмн |
Слышал подписали контракт на снятие 4 сезона -__-
|
Marcos
Давно уже. Они сразу подписали на 3-ий и 4-ый сезоны. |
3й сезон стартовал. Шикарно как и ожидалось) Бородатый Шелдон и Луиджи-Воловиц это нечто :D
|
Когда куражи будут озвучивать?
|
3.01
Аааа, capital D! http://www.picamatic.com/show/2009/0...1_bigthumb.jpg По большей части в серии шутки относятся к старым эпизодом, но есть и шикарные новые. По Шелдону прям соскучился. |
Шутки шикарны, всё в традиции сериала. Шелдон со смайликом отжигает)
Про бороды можно не говорить, про "Историю игрушек" сами услышите, спойлерить вобщем-то нечего. Приятно то, что в оригинале понятно больше половины. Теперь подскажите, по каким дням выходят серии и киньте в личку, где качать кукукураж бамбея, если не на торрентс.ру. |
Отличная серия, отличный камбэк, Шэлдон rule. "История игрушек", новый Star Trek, Леонард молодчинка. Воловиц пипец.
Цитата:
|
сериал выходит на сибиэс по понедельникам в 8.30, в 4 часа утра по московскому времени. рип делается и выкладывается в сеть в течении следующих ~4 часов, выкладывается прежде всего на крупнейших и преимущественно закрытых специально ориентированных торрент-трекерах, например езтв или претоме (последне относится вообще ко всем сериалам, а не только к ббт). так что фактически во вторник к вечеру сериал есть уже на большинстве трекерах, инклудинг демона и мининову (как одни из самых популярных зарубежных). субтитры (английские) обычно доступны примерно одновременно с моментом, когда выкладывается серия.
ок. |
3.01 Они вернулись! Любимый ситком всех времён и народов начал свой третий сезон. Вновь море шуток на гик темы и заряд хорошего настроения на полчаса. Я был просто под столом! =)
P.S. За бугром выходить будет по понедельникам, русские сабы по вторникам-средам. В озвучке Кураж-Бамбея 1-я серия появиться примерно 27-28 сентября. |
Лично мне сериал очень быстро надоел.Уже не улыбают однотипные шутки,только лишь из-за Шелдона иногда посматриваю.
|
рульный ситком. Я долго искал что-то стоящее после клиники, а тут подвернулся он! Очень ржачно! Многие шутки я ещё много раз вспоминал с другом. Буду ждать перевода 3го сезона от куража бомбея.
|
Есть у ково нить серия 2 сезона или 24 или 25, где их вроде в Арктику отправили. В нэте не могу найти
|
Цитата:
|
Ell, официально вечером 28 сентября
|
Только что посмотрел первую серию первого сезона.
Первые 12 минут чуть не под столом валялся, потом напор эмоций чуть стих, но желание смотреть дальше не пропало. |
Ку-Ку-Кураж Бомбей таки озвучил первый эпизод 3-его сезона.
|
УРА на кинозале.tv появилась 1 серия 3 сезона. превод кураж-бомбей
|
Вторая серия тоже отличная... Sheldon cross the line :D И он учится шутить...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |